Сила воли Мой путь к успеху

• Автор темы Автор темы Jane_i
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю!!! целых 30 дней!!!))))) УРА!!!!
online_mp3_video.jpg
Спасибо!!!:dance:

Поздравляю с достижением очередного рубежа!!! Не сдаваться.... желаю и силы и воли.... и силы воли !!!
best_gluten-free_blogs.jpg

@Jane_i, привет! Проходил мимо, смотрю - а у тебя уже целый месяц некурения (ну уже почти почти)). Поздравляю - это значительный и замечательный рубеж. Желаю дальнейших рубежей, и конечно покорения Эвереста!
30.gif

завтра у тебя 40 дней. Это поминки по Winston, дальше душа монстра уносится в ад!)

Последнее редактирование:
завтра у тебя 40 дней. Это поминки по Winston, дальше душа монстра уносится в ад!)
В таки случаях обычно говорят я буду скучать. Но, нет. К счастью я по нему скучать не буду)

Ай я яй!!! А кто тут у нас счастливый, вкусно пахнет и меняет свою жизнь к лучшему??!!))))
Поздравляю!! Мы молодцы!!))) Я наступаю тебе на пятки)))):running:
79633302.jpg

День 43.
Сегодня почему то захотелось покурить. спустя столько дней не курения это кажется абсолютно безобидным занятием. Но я вообще ужасно опосаюсь приближаться к сигаретам. Начала подумывать и об электронных.
Почитала дневники и стало немного легче. Продолжаю не курить.

День 43.
Сегодня почему то захотелось покурить. спустя столько дней не курения это кажется абсолютно безобидным занятием. Но я вообще ужасно опосаюсь приближаться к сигаретам. Начала подумывать и об электронных.
Почитала дневники и стало немного легче. Продолжаю не курить.
Хорошо, уговорила. Не кури)

День 46. Вчера был первый рабочий день на новой работе. Удивляюсь как много людей курит. Вот иногда курение бывает полезным вроде бы хочется выйти на улицу пообщаться в не формальной обстановке, познакомиться и побыстрее вписаться в коллектив. А без этих атрибутов уж не знаю как быстро я адаптируюсь в социуме) К тому же до этого момента я работала только на фрилансе. И у меня вообще какая-то паника или паранойя, рабочее место какое-то ужасное. Мало того, что комп древний, так ещё и монитор повернули таким образом что бы всем было видно что я делаю. И так как позади меня сидит куча народу эффект присутствия чрезмерно высок. Ну ладно, может я когда-нибудь к этому привыкну. Вот и как тут не закурить?!
PS: не курю!

День 56. Должна признать, что на прошлой неделе я покурила электронную сигу. Все никак не могла найти время описать этот инцидент. Чесно говоря, никаких ощущений электронная сигарета не вызвала только давно забытый ритуал напомнил о себе. Потом конечно же вновь и вновь хотелось повторять эти действия. Урок я уяснила следующий. В первую очередь что курение это навязчивая идея, котороя недает мне покоя. И не в коем случае нельзя давать ей ни малейших поблажек. Иначе, велика вероятность сдаться и преступить своим принципам.
Ну а тем временем совсем скоро переезд в новый раздел. Я несомненно горжусь собой и очень счастлива, что у меня все получается. Изначально я планировала радовать себя небольшими подарочками за эти заслуги, но мой план провалился. Поэтому решила немного подкопить и купить себе более значительны подарок, хотя придется подождать еще пару месяцев)

Зашла вот посмотреть сколько я уже е курю) приятно конечно видеть такую огромную цифру 87 дней. Но печаль в том что про сигареты я изредка всё равно вспоминаю, да еще и не просто так а с намерен ем их покурить. По прежнему получается гнать эти мысли проч. Ну а что я хотела, стаж всё же был не маленький.

Реакции: tune
да еще и не просто так а с намерен ем их покурить.
@Jane_i, привет! Вот это намерение надо убрать! И все будет хорошо! скоро три месяца - это критический переломный момент, так что потерпи немножко - а там - счастливая жизнь без грусти и без сигарет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу