Сила воли Мой путь к успеху

• Автор темы Автор темы Jane_i
  • Дата начала Дата начала
@Jane_i, не зомбируй себя высказываниями, пусть даже самых близких и дорогих тебе людей, ты такая одна и то, что с тобой происходит тоже только твоё, у каждого по разному у кого год, у кого 3 дня, каждый человек индивидуален и ты не исключение, так что вперед к победе, ура!!!!

День 13, 14, 15. Действительно, давно не отчитывалась в своем дневнике!) поэтому сегодня расскажу немного о прошедших выходных. Кончно, основное событие которое бало в эти дни это ДР одного друга. Было приятно увидеть старых друзей с которыми давно не общалась, повесилитбся и немного отвлечься от повседневности. А еще было очень здорово похвастаться тем что я больше не курю. Я до этого момента никому особо не распространялась, что бросила. А тут прям была уверена что вновь не начну курить поэтому и решила признаться. К тому же если бы захотела перекурить этот факт меня бы однозначно остановил.
Самое интересное что один парень высказал такую вешь: "ты не куришь всего две недели, это не значит что ты бросила. Вот когда пройдет год. Тогда можешь радоваться. Через год сигареты станут тебе безразличны."
Но как же быть сейчас?! Это что получается если я иногда думаю о сигаретах я еще курю. В общем у меня проблемы с самоопределением собственного статуса. Алкоголь я кстати не употребляла, я к нему как то равнодушно отношусь.
Остальные дни прошли достаточно ровно. Курить не хотелось. Только сегодня проскальзнуло такое желание, которое тут же забылось. Просто мне нужно было срочно сделать важное задание по работе в очень сжатые сроки. Раньше я в таких ситуациях всегда выходила покурить, что бы все обдумать, разложить по полочкам, найти рациональный подход. Вот надо же как эта привычка велась в мозг.
Подарок на две недели так еще и не купила. Объязательно нужно это исправить:D
Молодец!!!)))) Красоточка:bounce:

@Jane_i, не зомбируй себя высказываниями, пусть даже самых близких и дорогих тебе людей, ты такая одна и то, что с тобой происходит тоже только твоё, у каждого по разному у кого год, у кого 3 дня, каждый человек индивидуален и ты не исключение, так что вперед к победе, ура!!!!
Буду иметь ввиду)

Кажется, я близка к тому что бы нажать тревожную кнопку:hot:

Кажется, я близка к тому что бы нажать тревожную кнопку:hot:
Ты что, мысли выкинь, нет никакой кнопки, есть только мысли которые придумывают ерунду всякую. Просто живи и все, кушай ходи гуляй работай, и прекрати уже думать, что закурив сигарету тебе станет легче.... вообщем ты и сама все знаешь. Держись

@Елена :-), Пока держусь! Надоело уже думать о сигаретах, как бы их забыть побыстрее:banghead:

@Елена :-), Пока держусь! Надоело уже думать о сигаретах, как бы их забыть побыстрее:banghead:
Пока ты думаешь как забыть про сигареты, ты в очередной раз о них думаешь))) расслабься, прими сей чудный факт что ты свободна от этого и чувствуешь с каждым днем прилив сил)))) а обстоятельства как негативные так и позитивные были есть и будут, посмотри на свои руки)))) Вот они и только они делают все то что с тобой происходит))) дак пусть это будет только позитивные моменты))) Вперед к "ЭВЕРЕСТУ" :bounce:

День двадцать второй. По прежнему не курю, :Dчему очень и очень рада. Правда опять заболела, на этот раз грипп((( Надоело уже болеть! За это время я посмотрела 4 сезона "теории большого взрыва", что не может не радовать!

@Jane_i, выздоравливай и не болей. Даже в болезни есть свои плюсы... когда температура и другие неприятные симптомы.... думки о сигаретах отходят очень далеко...

А тем временем день двадцать шестой! Это же почи месяц! Даже не верится как-то.
Мое отношение к курению по прежнему двоякое. Иногда возникает желание покурить в тех местах или в тех ситуациях, где я курила раньше. Хотя это желанием уже сложно назвать, больше похоже на воспоминания. Врятли я вновь когда-нибудь закурю вновь. Слишком уж мне нравиться не курить) чесно признаюсь я не готова снова убивать свой организм, загаживая легкие смолами и другими вредными веществами. Мне слишком нравиться новый цвет лица, да и кожа стала намного лучше. Моя одежда и волосы пахнут гораздо лучше. Я больше не трачу свои деньги на смертельно опасные палочки. А еще мой вес абсолютно никак не изменился с тех пор как я бросила курить. И это я еще не все плюсы назвала)

Мое отношение к курению по прежнему двоякое. Иногда возникает желание покурить в тех местах или в тех ситуациях, где я курила раньше. Хотя это желанием уже сложно назвать, больше похоже на воспоминания. Врятли я вновь когда-нибудь закурю вновь. Слишком уж мне нравиться не курить) чесно признаюсь я не готова снова убивать свой организм, загаживая легкие смолами и другими вредными веществами. Мне слишком нравиться новый цвет лица, да и кожа стала намного лучше. Моя одежда и волосы пахнут гораздо лучше. Я больше не трачу свои деньги на смертельно опасные палочки. А еще мой вес абсолютно никак не изменился с тех пор как я бросила курить. И это я еще не все плюсы назвала)
а у меня уже плюс три.....диетничаю.... нервничаю, пмс еще, вообщем флягу рвет:cold:

а у меня уже плюс три.....диетничаю.... нервничаю, пмс еще, вообщем флягу рвет:cold:
Ой, если тебе ещё и на диету сесть окружающие будут разбегаться) это я по себе сужу) бросание курить+ диета+пмс это не выносимо для окружающих) Лучший выход спорт!

Ой, если тебе ещё и на диету сесть окружающие будут разбегаться) это я по себе сужу) бросание курить+ диета+пмс это не выносимо для окружающих) Лучший выход спорт!
да я уже со всеми разругалась, даже бывало с людьми на улице не знакомыми цапаюсь...и естественно виноваты все кроме меня:bounce:

Здорово читать пазитивные посты!! очень вдохновляет ))))))

Поздравляю!!! целых 30 дней!!!))))) УРА!!!!
online_mp3_video.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу