- Реакции
- 37.658
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 05.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Даже не световой день, его нет, а сумерки. )Пока нет. Полярная ночь, маленький световой день. Слишком холодно и очень ветрено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не световой день, его нет, а сумерки. )Пока нет. Полярная ночь, маленький световой день. Слишком холодно и очень ветрено.
В какое время у вас темнеет?Даже не световой день, его нет, а сумерки. )
Где-то 15:00 уже становится темнее.В какое время у вас темнеет?
Проходи тест.Где-то 15:00 уже становится темнее.
Проходи тест.
Заяц, да ты мой союзник))
![]()
Лицемерие
Вы просто не выносите лицемерие!
В то время как другие притворяются, что слушают, вы действительно заинтересованы.
Вы можете выслушать все мнения и мысли. Располагая всей нужной информацией, вы приходите к определенным выводам. Единственный недостаток такого качества состоит в том, что вы помните, что другие говорили раньше и легко вычисляете лицемеров.
Вовчик) И что мы даже не подискутируем?Не знаю.. лицемеры меня не напрягают. У них хоть цель какая-то есть.
Просто их способ достижения цели не всем нравится. Как умеют, могут, как додумались - так и прут. Для этого тоже мозги нужны.
А вот глупые - просто тупят. И этим немного раздражают. Почему-то именно глупость людей меня может вывести из равновесия.
Я не знаю. У меня нет ответа.Вовчик) И что мы даже не подискутируем?
Тебя не возмущает этот мой ответ)![]()