Светик, срабатывает система АБС. Это как на самолётах.А я тормоз в пол - вот моя ошибка.
Нужна практика, милая. Всё приходит со временем.
У тебя какая машина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, срабатывает система АБС. Это как на самолётах.А я тормоз в пол - вот моя ошибка.
Спасибо. Учту. Не поехала бы.. да взбаламутили меня.Светик, срабатывает система АБС. Это как на самолётах.
Нужна практика, милая. Всё приходит со временем.
У меня маленькая тойотка вэдовая.У тебя какая машина?
Светик, сейчас иду в баньку. Вечерком отпишусь.Спасибо. Учту. Не поехала бы.. да взбаламутили меня.
Муж был против. Но он уже знает, если что-то решила - то уже не остановить.
Просто сбежала из дома..
Хорошо, что деревня рядом была. И деревенские мужики выкопали, выталкали и выдернули. Они актёры дружные - все кто мимо проезжал, видел своих и останавливался, чтоб помочь.
У меня маленькая тойотка вэдовая.
Не дорогая, думаю, что для первой машинки - самое то. Взяв её, я не прогадала.
Сейчас это понимаю.
Затраты на её ремонт и ремонт бамперов минимальны. А так как это тойота - то и с запчастями напряга нет.
Сегодня как-то так
Я когда в сотке некурящей была, там кто-то из членов команды любил такое ставить.Крики в первой.. позже послушаю.
А если честно, у меня сейчас тоже ничего хорошего не играет, какая-то попса.
Как воспоминание.. ставила её человеку одному, в какой-то сотке) сейчас вот вспомнила, услышав её. Он наверно тоже тогда думал - что я за ерунду я ему включаю.. а мне она чем-то нравилась.
Зацени:
Света. Мне сегодня вот эта понравилась.
Привет )Привет, Вова!
Как ты? Уже и забыл про курево?Привет )
Забыл. Классное состояние. Отношусь ровно к сигаретам, как будто и не курил.Как ты? Уже и забыл про курево?
Классно, Вов.Забыл. Классное состояние. Отношусь ровно к сигаретам, как будто и не курил.![]()
Света. Мне сегодня вот эта понравилась.
Вить, все получится.Классно, Вов.
А я уже 9-й год бросаю...
Светик, к нас разница в 2 часа?Вить, все получится.
Я для себя сделала такой вывод: главное длительный период не курить.
Первые две недели не лёгкие, приходится просто держаться. Потом легче, опыт - что помогает при "накатах" уже есть (для меня это был спорт, любой, даже можно было просто дома в планке постоять).
Желание закурить становилось всё реже и реже.
И ещё для меня очень значимую роль сыграл настрой - это был мой толчок к сильному желанию и стремлению бросить эту пагубную заразу.
Вот ссылка на мой положительный опыт. В ней я и про свой "толчок" подробно написала.