#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Я сегодня пришла домой раньше с работы.. и даже как-то непривычно - не надо никуда спешить, не надо расчитывать время что б успеть и выспаться и поработать.
1lis29
Просто лежу.

Я думаю тем кто пьет и захочется выпить, они непременно это сделают )
ce6ca76efe6e38ba5b006bd60316cefa.jpg

Ты в телефоне на форуме )
Не только.
Ещё договариваюсь по ватсапу с девушкой (коллегой по работе) о планах на утро.
Читаю в вайбере родительский чат.
Сообщение ещё от учителя пришло.. его вообще не хочется открывать.

Открыла. Сейсчас надо найти в вайбере критерии по которым надо сочинить сказку с ребенком и послушать дочкин пересказ заданного текста.

В родительском чате вчера была перепалка по поводу домашних заданий. Не все желают их выполнять.. Видимо у кого-то из родителей вчера был срыв.

Там мне ещё одна женщина в телеграм что-то написала. Не хочу читать, я сказала что у меня его нет.
Ты пользуешься телеграмом?
Чем он удобнее остальных мессенджеров?

Здравствуй дневник.
Хотела бросить курить. Пробовала за всё время раз 8. Один раз даже на 2 года отказалась от сигарет, и всё равно эти 2 года была борьба с желанием, а не бросание.
Я никогда и не думала, что смогу с помощью форума бросить курить навсегда - так чтоб не хотелось.
И бросила. И не хочу больше, даже не тянет, а если и потянет, то в форум на 5 минут) к таким же людям, которые держатся, справляются. Пообщаемся и опять всё оk!
И за лишний вес не парюсь, потому что здесь ещё фишечки такие есть - форум режима питания, форум занятий физических. И там тоже такие же живые люди, стремящиеся к той же цели.
Вывод:
Не курю! + бонус постройнела на 5 кг!!!
Получаю приятное общение каждый день!
Дааа. Помню, когда это написала - тогда была ещё начинающим форумчаниным. Какое же классное состояние тогда было.
Написала это (создала дневник) на скорую руку, потому что баллы там какие-то для команды надо было.
Интересно это всё - форумы, общения.
В чатах не общалась - потому что не знала о чём написать, сейчас видимо научилась.))
Больше всего мне в нём нравилось когда во взлётках читала таких же "мучеников" как я. Которые всеми правдами и неправдами борятся с нахлынувшими "накатами".

Последнее редактирование:
Не знаю. Мне сложно ответить. Я никогда не был любителем выпить. И желаний не было.
Я можно сказать, что была.
Сначала в школе с 8 по 10 класс. Потом резко прекратила и не пила совсем (перешла в другой класс и сменила окружение). Потом с мужем жить стали вместе и выпивали. Сменить окружение в этот раз не удастся - поэтому сама дошла до того, что это вред и потеря времени.

Последнее редактирование:
Там мне ещё одна женщина в телеграм что-то написала. Не хочу читать, я сказала что у меня его нет.
Ты пользуешься телеграмом?
Чем он удобнее остальных мессенджеров?
Не пользуюсь )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу