#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Я использую только вотцап.
Не.. меня ещё в вайбере напрягают.. чаты всякие. Нужные и ненужные. Училка школьная переписываться там любит. Я ей высказалась недавно: "звоните мне или берите трубку, общение по переписке - это не дело"
Хорошо, что она не знает сколько я здесь в чатах строчу)))
Да мне просто с ней конкретно проще поговорить один раз, чем сидеть "поэмы" сочинять.

Согласен. Да и не люблю я кучу мессенджеров использовать.
У меня "мамкины чаты".. художка, по гимнастике четыре штуки, еще по работе через ватсап любят общаться.
Школьные все на вайбере, тоже три штуки - ну этим мамкам я постоянно высказываю что сидят, от нечего делать пишутся друг с другом и мешают остальным.. Как закоренелый бабулян на них ворчу..
Они там устраивают "бла-бла" не по делу, о надуманных ими же проблемах. Вот и напрягают меня.

Раньше домашку в тетрадь писали. А сейчас - вайбер появился. Вот они и сидят, строчат.
Только сегодня с мужем эту тему обсуждали. Я его вообще не хочу в эти чаты добавлять - он же там молчать не будет..

Вот у нас был такой случай - воспитатель пыталась заняться нравоучениями. И высказала моему мужу: "Вы слишком балуете своего ребенка"
А что он ответил - что это моя дочь и кто её ещё будет баловать так, как я. Так что я буду баловать её всегда. (Дословно не помню, но суть такая).
Воспиталка умолкла, и мне потом ещё их диалог пересказала. С восхищением от его ответа.
Воспитателю 65 лет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу