#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Дочь забрала с занятий. Сегодня был последний день.
Она сегодня с утра там, потом перерыв и опять часа четыре. Выучила она 4 танца, получила сертификат и отлично провела время.
Дома буду - отпишусь на все твои вопросы.

Вот и чудненько,вот и отличненько,ну и ладненько!
Ответь пожалуйста,какие дни были самими тяжелыми,когда ты перестала таки цигарки в рот таки вставлять?
Сначала первые дни,
потом неделя,
а потом только когда рядом курили (смаковали прям) - тоже были порывы.

Щас прям по лезвию ножа идёшь.
209158eb49052f65da37d767ee48dbfa.webp

Ведь основная проблема любой зависимости ведь в головушке же.
Ну да. Действительно. В голове.
Понять нам нужно, что не надо оно нам.
Вот я уже чувствую, что сознательно подошла к вопросу отказа.
Накаты я теперь не пытаюсь тупо перетерпеть. Я думаю - как опять буду находиться в этом дыму (перечисляю/вспоминаю факторы, которые мне очень не нравились, когда я курила). Прям передергивает, когда их вспоминаю. И естественно "накат" как рукой снимает, а если нет - то ещё и пожую чего-нибудь.

Хочу такой костюмчик

И ещё хочу спать. Но надо проявить настойчивость и оторвать ребёнка от телефона. Пол часика посплю. Чтоб набраться сил и с ребёнком почитать - это сейчас трудно даётся - надо проверять, прослушивать, помогать.. она так нервничает, погода её порпавляешь. Муж совсем разбаловал дочку, потокая всем её прихотям.

Последнее редактирование:
Вот и чудненько,вот и отличненько,ну и ладненько!
Ответь пожалуйста,какие дни были самими тяжелыми,когда ты перестала таки цигарки в рот таки вставлять?
А какие у тебя самые тяжёлые были?
Расскажи.
Ведь основная проблема любой зависимости ведь в головушке же.
И как сейчас относишься к зависимости и как ты ощущаешь эту зависимость на себе сейчас?
Что чувствуешь? Расслабление, прекрасное самочувствие, ты бодрячком))?

Сегодня очень тяжелый день,что физически в первой половине дня хотелось курить,что психологически,очередной развод мозгов на 1 сигарету,также тревожность,апатия.Табекс не пил сегодня,подумал,что надо с мозгами работать...

Последнее редактирование:
Сегодня очень тяжелый день,что физически в первой половине дня хотелось курить,что психологически,очередной развод мозгов на 1 сигарету,также тревожность,апатия.Табекс не пил сегодня,подумал,что надо с мозгами работать...
minion8minion8minion8minion18
Молодееееец!!!!

Мозгами ты справишься с этой хитрой тёткой - зависимостью!!
Stickers-Vacation15

На этой странице 14 моих сообщений из 17 написанных.
Сразу видно - сейчас одна и скучаю.

Когда ты ещё успеваешь мне что-то написать?)) 3 сообщения твоих))

аракикики ара кики,
аракикики ара кики,
аракикики ара кики
Сочинил для тебя еще песенку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу