Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
Привет! Отличного дня!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поменяю, только не уходи)Наверно на твой аватар насмотрелась))
Я ходила сегодня много. Только счетчик шагов ещё не скачала, а так бы он насчитал мне.Ладно, пойду Чурлаю тогда цак в нос вставлю и на прогулку
Настроение отличное.Квак настроение?
Ну чтож ты,ну за чтож ты так со мной?

После прогулки, если будет время, напиши - как у тебя настроение. Как самочувствие?Ладно, пойду Чурлаю тогда цак в нос вставлю и на прогулку
Настроение-хорошее,самочувствие тоже неплохое,спасибо.После прогулки, если будет время, напиши - как у тебя настроение. Как самочувствие?
Я сейчас тоже в солярий, потом дочь заберу, потом позаниматься с ней надо (узнала какие задания надо делать), а то мы пропустили два из-за того, что на гимнастику ходили. Надо наверстывать пока не запустили, она не любит отставать от других.
Я ещё купила полкило мороженного.Настроение-хорошее,самочувствие тоже неплохое,спасибо.
Ездил сегодня к стоматологу на ультразвуковую чистку зубов,потом заехал в магазин,в общем-день как день.Правда,я забыл с какого числа я не курю,вчера накат был,с собой ношу теперь несколько таблеток табекса,в случае чего-таблетку под язык)(здесь на форуме вычитал)
Я ещё купила полкило мороженного.
Сейчас сейчас будем красиво украшать, поливать сиропом и лопать мороженое.
Потом буду готовить еду и с ребёнком читать.
Завтра на работу хочу выйти хорошо поработать потому-что в понедельник могу не успеть. Не, ну успею, конечно, но тогда придётся прям "мотаться" быстро, а я не хочу.
И у ребенка занятия и завтра и в понедельник.
Сегодня может ещё побегаю, когда ребенка спать уложу. Я не люблю писать про себя.
Щютищь,да,про табекс и щто ломки боишься?)Ты уже и забыла что такое ломка,а может и не знала) с твоим стажем)Ты мне сегодня классную идею подсказал - что при накатах надо таблетку табекса под язык класть.
Я теперь так и буду делать)
А то так боюсь этой "ломки".
Не знаю.Щютищь,да,про табекс и щто ломки боишься?)Ты уже и забыла что такое ломка,а может и не знала) с твоим стажем)
Шта значит не знаешь?Ответь пожалуйста,как получится, после прогулки или бега,хорошо,Светлана?!Просто это очень и очень ВАЖНО!Не знаю.
Бегать пошла или гулять.. как получится.
2 или 2-5 км.Шта значит не знаешь?Ответь пожалуйста,как получится, после прогулки или бега,хорошо,Светлана?!Просто это очень и очень ВАЖНО!