#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Спасибо,сходил на стоянку,снег почистил,на улице не очень,-15 и ветер.Картошка с котлетами на ужин))
Какие котлетки? Как готовил?

У меня все уже чай пьют с тортиком)
Гулять сегодня не пойду. Поздновато будет когда все разойдутся.

Завтра в кино схожу. А сегодня таблеточку снотворного выпью.

Конечно, во время праздника хочется использовать стик. Но!) Я утром здесь отписалась, что не буду!!!)
Значит не буду.
Когда пишу о своих ощущениях в дневнике - проще становиться.

Но всё равно самый первый утренний "накат" был самый жесткий. Эти вечерние "хотелки" попроще переносятся.

14687942.webp

Screenshot_20210206-084724_Chrome.jpg

Первый раз с таким сталкиваюсь.?
Ссылки на видео с ютуба очень схожи.
..но оба мне понравились.
Танец выпускников действительно классный))
Ты отправил хорошее видео о вреде айкос.?

Последнее редактирование:
Вчера, когда гости разошлись, муж высказал мне своё недовольство по поводу того, что опять вернулась на сайт и периодически заглядываю в телефон..
Он подарил мне новый. У старого стекло треснуло, когда упала во время бега, телефон выпал из рук и прокатился по асфальту.
Расстроилась.
И так заметила, что по мелочам плачу.
Но после его слов плакать не хотелось, просто расстроилась. Но отнеслась с пониманием.
? остановил никотиновый спрей.
Утром тоже для профилактики воспользовалась. Думаю, что куплю жвачки.

В этом ролике он говорит про либидо.
Я курила/парила стики 4,5 месяца.
С женской стороны, куря/паря стики не так давно. Могу сказать то же самое - либидо падает?‍♀️, то есть самого желания становится меньше. Связывала это с возрастом - думаю, ну, наверно старею..
А сейчас чего-то как отрезало.. от стиков естественно.
Догадывалась, в этих нагреваниях якобы "табака" полно другой более страшной для организма гадости.
Он подробно разъясняет на языке химии и физики "для чайников" этот вред.
Но радует лишь то, что он проведя эксперимент на своём опыте поясняет, что восстановиться организм может сам. А если того не последует - то ещё есть какая-то возможность восстановиться при помощи медикаментозного вмешательства.
Устрашающий ролик!!! Я в шоке!

И действительно - стика одного не хватает, когда только начинаешь это "баловство"
Мозг "дурнеет" так же как и от сигарет.
Но там и там яды, только при разном нагревании действуют по разному на организм, а что хуже - это уже решать зависимым и здравомыслящим людям.
Моё мнение - если уж сильная тяга и постоянные "качели" (то куришь, то не куришь), то лучше воспользоваться "костылями" купленными в аптеке, такими как: табекс, никоретте, пластыри, жвачки.
Но травиться и губить свой организм с новой, мощной силой, выкидывая в два, а чаще всего в три раза больше денег - это неразумно. Придумывая себе неосознанную отмазку: "ну дыма же нет."

В этом ролике он говорит про либидо.
Я курила/парила стики 4,5 месяца.
С женской стороны, куря/паря стики не так давно. Могу сказать то же самое - либидо падает?‍♀️, то есть самого желания становится меньше. Связывала это с возрастом - думаю, ну, наверно старею..
А сейчас чего-то как отрезало.. от стиков естественно.
Догадывалась, в этих нагреваниях якобы "табака" полно другой более страшной для организма гадости.
Он подробно разъясняет на языке химии и физики "для чайников" этот вред.
Но радует лишь то, что он проведя эксперимент на своём опыте поясняет, что восстановиться организм может сам. А если того не последует - то ещё есть какая-то возможность восстановиться при помощи медикаментозного вмешательства.
Устрашающий ролик!!! Я в шоке!
Про своё либидо (желание). Я не стесняюсь говорить, так как я молодая девушка (всю жизнь со здоровьем космонавта), покурившая стики всего 4,5 месяца, но уже заметив "оплошности". Понимаю, что если обнаружится, что это не восстанавливается "само", то у меня есть больше возможности восстановить.
А если говорить о мужчинах.. они за этим четко следят (это мы даже заметили в этом ролике, в котором говорил мужчина).

Сама понимаю - много в телефоне торчу без дела ?
Знаешь, @Нормаааально, я ж ведь и так от всех своих посиделок с подружками отказалась когда вышла замуж. И походов с друзьями/парнями в тренажёрный зал тоже отказалась.
Всё по просьбе мужа. Наверно от форума не буду пока отказываться.
Так решила.

@Xenon, ты где? Только что же появился?

У меня сегодня день отдыха. Смотрю фильмы, кушаю вкусняшки. Ванну приняла уже.
Сейчас буду смотреть сериал. Женский, "плаксивый". Отдыхаю от общения.
Всё равно по работе три раза позвонили..
Завтра схожу с утра.

После видео опять засомневался в моём возрасте, чтоли?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу