Нормаааально
Писатель
- Реакции
- 655
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 23
уже нет)Нормаааально!!)
Ты точно спортом занимаешься.?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже нет)Нормаааально!!)
Ты точно спортом занимаешься.?
Леди,а ты каким спортом занимаешься?)Каким?
Утром и вечером йога.Леди,а ты каким спортом занимаешься?)
Как так!?уже нет)
лень)Как так!?
Так это ж для здоровья полезно!!
Травму получил?
бокс и плавать люблю)Какой тебе вид спорта нравится?
Ты её пинком под зад!лень)
Сейчас бассейны открыты.бокс и плавать люблю)
Судя по твоим предпочтениям у тебя должен быть торс красивый)бокс и плавать люблю)
Не, ну у тебя действительно хорошие параметры для мужчины.Привет.Сорвался сегодня,купил табекс.
Не,у меня рост 178,вес 84))
Привет , че то меня кроет последнее время от недосыпа или наоборот навалилось все на меня ,с девушкой я расстался 4 месяца назад , и чето тоже неважно из за этого , такая же фигня как с зависимостью , хочется вернуться но понимаю что не хочу , отношения были ужасными не доверия ниче не было , может эта очередная ступень в развитии : выход из токсичных отношений ,( или вход в запой , был бы повод ) где бы еще нормальные взять теперь . С папой по больницам целый день ренген и др . У него чето правая сторрона отказывает. И рука и нога . Поэтому и упал наверное и сломал левую руку.@Xenon, ты где? Только что же появился?
У меня сегодня день отдыха. Смотрю фильмы, кушаю вкусняшки. Ванну приняла уже.
Сейчас буду смотреть сериал. Женский, "плаксивый". Отдыхаю от общения.
Всё равно по работе три раза позвонили..
Завтра схожу с утра.
После видео опять засомневался в моём возрасте, чтоли?))
Не переживай из-за девушки. Если не было доверия, значит и отношений как таковых и не было. В отношениях очень хороший фундамент это доверие, уважение и взаимопонимание.Привет , че то меня кроет последнее время от недосыпа или наоборот навалилось все на меня ,с девушкой я расстался 4 месяца назад , и чето тоже неважно из за этого , такая же фигня как с зависимостью , хочется вернуться но понимаю что не хочу , отношения были ужасными не доверия ниче не было , может эта очередная ступень в развитии : выход из токсичных отношений ,( или вход в запой , был бы повод ) где бы еще нормальные взять теперь . С папой по больницам целый день ренген и др . У него чето правая сторрона отказывает. И рука и нога . Поэтому и упал наверное и сломал левую руку.
А у тебя муж есть и Нормально тоже , че тебе мало чтоли ?. Мне не замужнюю надо - из реального мира и желательно без детей и чтоб нравилась , таких нет наверное уже в 36 лет , такие вот мысли и дела
Пойду перилв на крыльце делать , чтоб никто не падалНе переживай из-за девушки. Если не было доверия, значит и отношений как таковых и не было. В отношениях очень хороший фундамент это доверие, уважение и взаимопонимание.
Сопереживаю тебе, что с отцом так случилось.
Сначала они заботятся о нас в детстве, а потом мы о них.
У всех свои проблемы, заботы. И все хотят чего-то ещё. Планы, мечты, желания - это и есть наш двигатель вперёд.
Думаю, что и девушку встретишь, которая помогать тебе будет ухаживать за отцом. Если серьёзно всё у вас будет и для неё будут важны семейные ценности.
А у меня форум для общения, и я здесь всегда знакомлюсь с новыми людьми, такими же как ты и я - стремящимися сделать свою жизнь лучше начав с себя. В окружении не часто таких людей встретишь, но они есть, а встретиться и пообщаться с ними - это нужно время выбирать..
А форум у меня всегда под рукой, естественно и общение и поддержка людей всегда со мной в любое время суток.
Мне очень нравится наш форум. Поэтому ценю.
И Нормально (как ты выразился), Виталий в том числе. В плане поддержки и общения.
Хоть и часовые пояса со многими разные, как и с тобой, кстати, тоже)
Так были отношения в том то и проблема , 8 лет , не нормальных отношений , надеюсь они закончаться наконец , чето так же тяжело как и алкоголь бросать было , постоянно мысли ой она же такая хорошая была , а при этом я наработу от нее уходил и боялся что она мне изменит , но не подумай что я вот такой недоверчевый , у меня много было разных отношений , и нормальные были , это наверное самые худшие , такие пироги вообщемЕсли не было доверия, значит и отношений как таковых и не было
В начале отношений ревность присутствует всегда. Так как круг общения остаётся тот же, что и был до знакомства. Присматриваешься, общаешься, тянет. Не маловажную роль играет знакомство с родителями - отсюда сразу видно какое воспитание, какие семейные ценности и традиции (если есть), какое отношение друг к другу, и что не маловажно отношение матери (будущей супруги) к отцу. Потому-что женщина воспитана примером своих родителей. И те ценности, которые важны тебе можно сразу же посмотреть на деле (присмотреться так скажем). Если там присутствует уважение, взаимопонимание и доверие (о которых я упоминала ранее), тогда это и так уже заложено в твоей будущей супруге. А если чего-то недостаёт, то просто можно послушать чего хочет, как видит девушка семейную жизнь. И так в простом непринуждённо общении можно многое узнать для себя, так же как и она многое узнает о тебе, твоём понимании быта.Так были отношения в том то и проблема , 8 лет , не нормальных отношений , надеюсь они закончаться наконец , чето так же тяжело как и алкоголь бросать было , постоянно мысли ой она же такая хорошая была , а при этом я наработу от нее уходил и боялся что она мне изменит , но не подумай что я вот такой недоверчевый , у меня много было разных отношений , и нормальные были , это наверное самые худшие , такие пироги вообщем
Да там с самого начала было понятно что ни о каких семейных ценностях не может быть и речи , знаешь как говорят как много девушек хороших , но что то тянет на плохих ))))В начале отношений ревность присутствует всегда. Так как круг общения остаётся тот же, что и был до знакомства. Присматриваешься, общаешься, тянет. Не маловажную роль играет знакомство с родителями - отсюда сразу видно какое воспитание, какие семейные ценности и традиции (если есть), какое отношение друг к другу, и что не маловажно отношение матери (будущей супруги) к отцу. Потому-что женщина воспитана примером своих родителей. И те ценности, которые важны тебе можно сразу же посмотреть на деле (присмотреться так скажем). Если там присутствует уважение, взаимопонимание и доверие (о которых я упоминала ранее), тогда это и так уже заложено в твоей будущей супруге. А если чего-то недостаёт, то просто можно послушать чего хочет, как видит девушка семейную жизнь. И так в простом непринуждённо общении можно многое узнать для себя, так же как и она многое узнает о тебе, твоём понимании быта.
Чувствуешь, что это твоё. И уже становится не интересен прежний уровень отношений. Хочется большего.
Когда отношения переводишь на новый уровень - совместная жизнь. Построенная на "прочном фундаменте" - и проще становится решать семейные проблемы и неурядицы просто научились изначально слышать друг друга.
Насчёт срыва хочу тебя поддержать, мой хороший.Сорвался сегодня,купил табекс.
Если мы меняемся сами, то наше окружение меняется вместе с нами. Если мы встаём выше или спускаемся ниже на ступень (начинаем мыслить по-другому, принимать решения, меняются действия) и естественно рядом с нами находятся единомышленники. Есть те люди, которые остаются на прежнем уровне, не меняя свои жизненные приоритеты в конечном счёте они попросту становятся менее интересными нам. А есть и те, как раз таки новые знакомые, которые, думают на ровнее с нами, а ещё лучше, если это будут те люди, которые смогут и нас чему-то научить.Да там с самого начала было понятно что ни о каких семейных ценностях не может быть и речи , знаешь как говорят как много девушек хороших , но что то тянет на плохих ))))
Ну я тогда бухал еще , мне и не надо была семья тогда , просто это все затянулось , из за алкоголя здоровье ухутшилось и самооценка тоже да из за военных действий тоже , ну щас потихоньку налаживается вроде