#Некурим Мой путь к вершине Эвереста

Если мы меняемся сами, то наше окружение меняется вместе с нами. Если мы встаём выше или спускаемся ниже на ступень (начинаем мыслить по-другому, принимать решения, меняются действия) и естественно рядом с нами находятся единомышленники. Есть те люди, которые остаются на прежнем уровне, не меняя свои жизненные приоритеты в конечном счёте они попросту становятся менее интересными нам. А есть и те, как раз таки новые знакомые, которые, думают на ровнее с нами, а ещё лучше, если это будут те люди, которые смогут и нас чему-то научить.
Вот поэтому так и получается с девушкой - она живёт так как жила раньше и её всё устраивает. А тебе уже надо большего.
И дело скорей, не в самооценке.
Доброго утра ?

Хорошего дня!
IMG-3d8634c26472966980707c1a2fc1dd42-V.jpg

Насчёт срыва хочу тебя поддержать, мой хороший.
Ты ведь сам всё понимаешь.
Срывы это всего лишь камни на пути к успеху.
Расслабься и не ругай, не вини себя за этот якобы "грешок", на самом деле это не решенная ситуация, точнее я бы сказала - столкновение с ситуацией, которую мы привыкли "закуривать". Её надо обсудить и переосмыслить, выбрав для себя верное решение. Дело в том, что решение оно придёт в любом случае - с сигаретой или без неё.
Запнувшись нужно встать, вздохнуть полной грудью, расслабиться, и в спокойном расположении духа продолжить двигаться к намеченной цели.
При этом взвесить за и против "пагубной привычки", что приобретешь (например очень ценное здоровье), что потеряешь продолжив (например время, сам же говоришь - лень, а лень это потеря времени).
Распиши для себя. На бумаге становится виднее что к чему и проще настроиться на новый лад.

Надо обсудить причину, побудившую к срыву.
У тебя был очень хороший настрой. Поэтому, нужно понять и принять для себя верное решение. Чтоб больше такого не повторялось.
@Нормаааально, хорошего дня. Если надумаешь поделиться (пусть, даже просто написать сюда) по поводу срывов "камней", ты всегда можешь написать. Я смогу тебя поддержать в любом случае, просто поговорив с тобой. А поделившись тебе станет легче.
Предполагаю, что вряд-ли это связано с работой. Возможно с личными отношениями очень дорогого человека, так как именно они могут нас сильно ранить. Случайно, сами не осознавая этого.
Если это так - не руби с плеча. Мы с тобой в первый месяц отказа очень импульсивные.

Леди,а ты каким спортом занимаешься?)
Утром и вечером йога.
Вот мой комплекс упражнений для красивой осанки. Там девочка просто лежит на спине и крутится в разные стороны))
Вот такой вот "вид спорта" пока у меня))
Без напрягов лишних себе выбрала))

Но всё равно полезный комплекс.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу