@@Nadin@@
Ветеран
каждый день, шаг за шагом, ступенька за ступенькой, все выше и выше к заветной цели - не курииииить!!!я даже не знаю что я вижу в этих историях, я просто тупо не курю и жду когда отпустит... и все время боюсь сорваться....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый день, шаг за шагом, ступенька за ступенькой, все выше и выше к заветной цели - не курииииить!!!я даже не знаю что я вижу в этих историях, я просто тупо не курю и жду когда отпустит... и все время боюсь сорваться....
Мы в четвертом!а моей семь, в первый класс пошла
ох уж эти детки-конфетки...
Ну и правильно! Так и надо. Это сейчас каждый шаг со скрипом, потом походка станет легче...каждый день, шаг за шагом, ступенька за ступенькой, все выше и выше к заветной цели - не курииииить!!!
Это как?Но и споткнуться можно буквально на ровном месте.
У всех по-разному.Это как?![]()
Ну так форум тебя удерживает от неправильных шагов. Стодневки они вроде и превращаются вовторой трети в клубы по интнресам, но, тем не менее, там сейчас те люди, которые тебя в любую минуту выслушают твое нытье, поймут и подлержат. Дома или коллегам по работе особо то не поноешь. Многие не поймут, а куряки так сразу сигаретку предложат. Мол, на, не мучайся. Пошли с нами я ту выгребную яму, откуда ты так долго выбиралась.Много форума стало в моей жизни, затянуло...ничего не успеваю в реальной жизни, а скоро новый год-дел полно. Чего то все бесить начало и в реале и на форуме, плаксивость навалилась по поводу и без повода-второй виток депресняка что ли...
ПАУЗА!!!
Не знаю когда вернусь.... может и не вернусь...
ушла... в себя... )))
Конечно есть!Вот неужел нет положительных каких-то изменений? Запахи, вкусы, цвет лица, зубы, осязание???
Совсем-совсем ничего?
Вот и радуйся новым приобретениям! Гордись тем, что ты смогла столько не курить!Конечно есть!
Ой спасибо, Сереж, за поддержкуВот и радуйся новым приобретениям! Гордись тем, что ты смогла столько не курить!
Радуй, поощряй себя чем-нибудь! А ты все по дымным палкам тоскуешь...
Не, ну понятно, большую половину сознательной жизни сосала эти соски и вот нет их.
Чего-то не хватает... Но это не то, по чему стоит так тосковать.
Ты не потеряла лучшую подругу-сигарету, ты перестала себя травить и медленно убивать, Надь.
Серега, давай как-то полегче с высказываниямисосала эти соски
Обижаешь! Я пол часа самую лайтовую версию этого высказывания подбирал!Серега, давай как-то полегче с высказываниями![]()
Обижаешь! Я пол часа самую лайтовую версию этого высказывания подбирал!
![]()