Табекс Мой путь

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
mtv, доброе утро! Увидела у Любы твою прежнюю аватарку и испугалась. Подумала, что ты сорвалась. Но, вроде все в порядке. Не унывай! Все, что сейчас происходит с тобой - это игры разума. Организм перестраивается на не курящую жизнь. Часть мозга, где под действием никотина вырабатывались эндорфины, сейчас очищается и требует заменителя. Поэтому и тянет на сладкое и жирное. Иначе портится настроение. Надо ее заполнять. Не делай того, что вызывает раздражение. В стодневке можно только отмечаться. Общайся с людьми в их дневниках. Найди себе тех, кто подходит по интеллекту и будет понимать тебя. Зайди к Игорю, к Арии. Игорь очень отзывчивый человек, который сам трудно бросал. А Ария психолог и просто добрый человек. Заходи ко мне. Если есть какие вопросы, обязательно помогу. Не отчаивайся. Только не загоняй себя в депрессию. Давай, держи нос морковкой, а хвост пистолетом.:wavespin:
Спасибо, я чего-то и впрямь хондрю. Какое то странное состояние, мне ничего не охота и в то же время грустно очень, я начала терять мотивацию и паникую. Я начала думать, что зря ввязалась во все это, может уже стоило дожить как было раньше. А то и вес набрала и поэтому легкость движений потеряла. Никак не могу жевать перестать, только перестану в депрессию впадать начинаю. У меня поменялся день с ночью. Мне все время кажется в этом я уверенна, что кажется, а не на самом деле, что меня хотят все обидеть, а от хороших слов в свой адрес плакать начинаю. Короче это состояние саможеления, жутко его не люблю. Мне стало как-то трудно сосредоточиться, я помню что много чего надо было сделать в отпуске, а я сижу дома и туплю и от этого еще грустнее становиться. Все говорят спортом надо заняться, а я как сопля расклеилась. Надеюсь пройдет скоро.

У тебя с какой песней ассоциируется твой путь?
Макс какой же ты умница и так вовремя, а то я в опе моральной, загнала себя чегото, выспаться бы, может полегчало бы.

Спасибо, я чего-то и впрямь хондрю. Какое то странное состояние, мне ничего не охота и в то же время грустно очень, я начала терять мотивацию и паникую. Я начала думать, что зря ввязалась во все это, может уже стоило дожить как было раньше. А то и вес набрала и поэтому легкость движений потеряла. Никак не могу жевать перестать, только перестану в депрессию впадать начинаю. У меня поменялся день с ночью. Мне все время кажется в этом я уверенна, что кажется, а не на самом деле, что меня хотят все обидеть, а от хороших слов в свой адрес плакать начинаю. Короче это состояние саможеления, жутко его не люблю. Мне стало как-то трудно сосредоточиться, я помню что много чего надо было сделать в отпуске, а я сижу дома и туплю и от этого еще грустнее становиться. Все говорят спортом надо заняться, а я как сопля расклеилась. Надеюсь пройдет скоро.
Привет ! :wavespin: Пройдет ! Но и ты себе сама помогай . По тихонечку заставляй себя . Сон наладишь в разы легче станет !

Игорь, спасибо тебе ты очень отзывчивый человек. Да вроде ныть уже стыдно, уже 2 месяца скоро. Мне просто не свойственно сидеть на мадам сижу. Апатия эта убивает, и в голове ветер. Я стараюсь себя выгуливать, думаю на работу выйду втянусь потихоньку. Мне главное до осени из хандры вылезти, а то осень и так для меня грустное время.

57 день
Что происходит с моей психикой не понимаю, я плачу. У меня ощущение как будто я сама загнала себя в угол. Как в том незабвенном тезисе моего детства "Верхи не хотят, а низы не могут". Я не могу позволить себе закурить и в тоже время я тоскую, плачу, меня все обижает и в то же время я не могу написать это все в раздевалке. Мне кажется я не приживаюсь в марафоне, мне становиться все хуже. Я наверно другого поколения и не умею общаться на форумах. Я то не так скажу, то не то. Бесит меня то, что вроде я решу не заходить в раздевалку и все равно прусь. Как мазохист какой-то. Я не хочу казаться нытиком, а ведь ною зараза. Самое смешное, что в жизни я из тех женщин которым редко предлагают помощь т.к. я не произвожу впечатление слабой и беззащитной дамы. :)
А сегодня на элементарную грубость, странно почему я так его раздражаю:banghead:
upload_2016-7-26_1-16-37.png
Рыдала час и только пара таблеток персена привела в чувства, муж говорит, что-то посмотрела что ли.
Я говорю нет глючит психику, он говорит пройдет. Я надеюсь.
Я все ведь понимаю, но от этого легче не становиться. Они все хорошие, но я себя чувствую врединой, и это наверно так и есть. Короче чего это я не нравиться не ешь, он нет лезу ведь.
Как же мне не хватает выручалочки, бесит все. А главное я на себя в зеркало даже смотреть не могу раздражает. Думаю завтра меня попустит и мне будет стыдно за свое нытье.

Я умоляю вас, не делайте мне больно,
Я так устала от предательства людей.
Пусть даже вскользь, пусть даже и невольно,
Не оставляйте мусора в душе моей

Я безнадежно верующий странник.
Банально, скажите, ну что ж, я так живу
Чуть-чуть сентиментальна, чуточку романтик.
Вот только, больно мне не делайте, прошу

Пусть не умею брать, и не умею унижаться,
Среди чужих или среди друзей.
Я так устала доверять и ошибаться,

Автор Светлана просто

Я проснулась сегодня ...злая!
И погода была ... под стать!
И мешала мне мелочь...любая,
Что-то доброе всем...сказать!

И не буду я мыть ...посуду!
Надоело стирать ...убирать!
Успевать надоело...повсюду!
Надоело прощать и ...ждать!

Шепчет Демон мне в ухо-"Действуй!
Покажи им ... кузькину мать!
Что ж задумалась...не бездействуй!
Тебе ж есть кому что...сказать!"

Только Ангел мой ...улыбнулся,
Прошептал что-то тихо ...он,
К сердцу бережно...прикоснулся,
И повержен был злой...дракон!

И не злюсь я! И жизнь...прекрасна!
И погода ... совсем не плоха!
И обида была ... напрасна...
Кто же, люди, из нас...без греха?!

Я проснулась сегодня ...злая!
И погода была ...под стать!
Но теперь я совсем...другая!
Снова жить хочу и ...мечтать!

Я такая, как есть и совсем не желаю меняться.
А ещё не люблю я диктаторских слов: «Ты должна…»
Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться,
Да и маме с отцом… остальным же я просто нужна:
Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги,
Я нужна своим близким — в ненастье подставить плечо.
И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге,
И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё…
И не надо меня подгонять под какие-то рамки,
И не надо воспитывать или чему-то учить.
Я такая как есть… и, души открывая изнанку,
Я безмолвно кричу: «Да! меня надо просто любить!»
Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить:
Как готовит, стирает и может ли долго молчать,
Как ведёт себя на людях, станет ли росказням верить,
Как в постели?…и всё примерять… примерять…
Я умею понять, никого не виню, не ругаю,
Я умею прощать, в моём сердце ни зла, ни обид.
Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю.
И надеюсь — меня есть за что и такую любить…

57 день
Что происходит с моей психикой не понимаю, я плачу. У меня ощущение как будто я сама загнала себя в угол. Как в том незабвенном тезисе моего детства "Верхи не хотят, а низы не могут". Я не могу позволить себе закурить и в тоже время я тоскую, плачу, меня все обижает и в то же время я не могу написать это все в раздевалке. Мне кажется я не приживаюсь в марафоне, мне становиться все хуже. Я наверно другого поколения и не умею общаться на форумах. Я то не так скажу, то не то. Бесит меня то, что вроде я решу не заходить в раздевалку и все равно прусь. Как мазохист какой-то. Я не хочу казаться нытиком, а ведь ною зараза. Самое смешное, что в жизни я из тех женщин которым редко предлагают помощь т.к. я не произвожу впечатление слабой и беззащитной дамы. :)
А сегодня на элементарную грубость, странно почему я так его раздражаю:banghead:
Рыдала час и только пара таблеток персена привела в чувства, муж говорит, что-то посмотрела что ли.
Я говорю нет глючит психику, он говорит пройдет. Я надеюсь.
Я все ведь понимаю, но от этого легче не становиться. Они все хорошие, но я себя чувствую врединой, и это наверно так и есть. Короче чего это я не нравиться не ешь, он нет лезу ведь.
Как же мне не хватает выручалочки, бесит все. А главное я на себя в зеркало даже смотреть не могу раздражает. Думаю завтра меня попустит и мне будет стыдно за свое нытье.

Я умоляю вас, не делайте мне больно,
Пусть даже вскользь, пусть даже и невольно,
Не оставляйте мусора в душе моей

Я безнадежно верующий странник.
Банально, скажите, ну что ж, я так живу
Чуть-чуть сентиментальна, чуточку романтик.
Вот только, больно мне не делайте, прошу

Пусть не умею брать, и не умею унижаться,
Среди чужих или среди друзей.
Я так устала доверять и ошибаться,

Автор Светлана просто
Татьян, это была не элементарная грубость. Дело не в тебе. Я бы тоже плакала, и меня такие ответы, безусловно, обидели бы. К тебе все в стодневке относятся хорошо, а обидевший тебя человек... Я даже не хочу переходить на личности... Просто не вступай с ним в диалог. Я не просто зашла в твой дневник, я предполагала, что ты расстроишься из-за такого хамства. Делай так, как тебе лучше: хочешь - ходи в раздевалку, не хочешь - не ходи.
Лишний вес - это, действительно, проблема, но это не является неизлечимой болезнью, просто в нашем возрасте вес сбрасывается тяжелее, чем в 20-30.
И, знаешь, может не стоит ковырять свои "раны", ну... Усугублять настроение что-ли. Когда мне было грустно, я тоже слушала Мороз и Пелагею и моё настроение отнюдь не улучшалось. А вообще то я считаю, что давать советы - дело бесперспективное. В принципе, я просто зашла поддержать и сказать: Держи хвост пистолетом!

Спасибо Натусь! Я же не хотела жаловаться, но ты меня понимаешь, оно зараза как-то само вылазит. Я же понимаю, умом, что это моя зависимость плачет. Я 3 года назад кое как вылезла из этого гормонального ада, начала приобретать человеческие формы. Но у меня сильно связанны сигарета и еда. Где-то убыло где-то прибыло. Я прекрасно представляю какая это пахота для сброса веса, я же на гормонах сижу иначе чистка :( Прошлый раз я фактически на один белок уходила и очень маленькими порциями, но при этом страдают почки.
Кстати эт ничего, что зашла я всегда всем рада. Я думаю была бы подруга я мож меньше в сети ныла. Ты не подумай она у меня есть, но года 4 назад перебралась на ПМЖ к вам в Москву. Теперь только по скайпу, а я его почему-то не люблю. У нас классная команда просто что-то с Сашей и Алексеем как-то у меня не заладилось. Я так то не обращаю внимание попал удачно в ненужный момент.

Спасибо Натусь! Я же не хотела жаловаться, но ты меня понимаешь, оно зараза как-то само вылазит. Я же понимаю, умом, что это моя зависимость плачет. Я 3 года назад кое как вылезла из этого гормонального ада, начала приобретать человеческие формы. Но у меня сильно связанны сигарета и еда. Где-то убыло где-то прибыло. Я прекрасно представляю какая это пахота для сброса веса, я же на гормонах сижу иначе чистка :( Прошлый раз я фактически на один белок уходила и очень маленькими порциями, но при этом страдают почки.
Кстати эт ничего, что зашла я всегда всем рада. Я думаю была бы подруга я мож меньше в сети ныла. Ты не подумай она у меня есть, но года 4 назад перебралась на ПМЖ к вам в Москву. Теперь только по скайпу, а я его почему-то не люблю. У нас классная команда просто что-то с Сашей и Алексеем как-то у меня не заладилось. Я так то не обращаю внимание попал удачно в ненужный момент.
Танюша, с белком, действительно, не балуйся. Дюкан, например, как правило, отлично работает, но поджелудочную сажает на раз. Тебе, да как и мне, надо сначала выбраться из угнетенного состояния, а потом уж подумаем о фигуре. Отдыхай! Удачи!

Доброе утро ! Возможно этот ролик поможет разобраться , что происходит внутри тебя сейчас . Организм перестроиться всё нормально будет ! Зы не ходи туда где тебе не нравиться . :)

Я посмотрела очень похоже. Спасибо за поддержку . что не воспитываете. Сегодня легче, мне вообще с утра легче.
Да уж с радостью у меня нынче сложно или эйфория как шизофреника или депрессия.

Привет. Это я. Все в порядке, жив-здоров.
Вот выдался момент, решил черкнуть пару строк.
Ну что обычно говорят в таких случаях?

57 день
Что происходит с моей психикой не понимаю, я плачу. У меня ощущение как будто я сама загнала себя в угол. Как в том незабвенном тезисе моего детства "Верхи не хотят, а низы не могут".
этим всё сказано. за 5 месяцев пребывания в нашем форуме насмотрелся и начитался всякого.., но:
накаты и мандраж почему-то идут строго плюс минус пять дней от срока бросания, т.е. 30 июля плюс-минус пять дней. Просто перетерпи. :)
upload_2016-7-26_1-16-37-png.221510
Рыдала час и только пара таблеток персена привела в чувства,
есть замечательная кнопка: ИГНОР ;)
меня все обижает и в то же время я не могу написать это все в раздевалке. Мне кажется я не приживаюсь в марафоне, мне становиться все хуже. Я наверно другого поколения и не умею общаться на форумах. Я то не так скажу, то не то. Бесит меня то, что вроде я решу не заходить в раздевалку и все равно прусь
не хочешь заходить к себе, заходи к нам :)
нам нужны такие люди ;)

Я посмотрела очень похоже. Спасибо за поддержку . что не воспитываете. Сегодня легче, мне вообще с утра легче.
Да уж с радостью у меня нынче сложно или эйфория как шизофреника или депрессия.
Igors, спасибо тебе за ролик.

Танюш,вот видишь, все оказалось довольно просто объяснимым. Нужно только подождать, пока у нас не восстановится собственный источник радости, который мы так долго подменяли никотином.

Курить несколько десятилетий и вернуть себе радость всего за несколько месяцев -думаю, стоит подождать.

Как ты считаешь?

Привет. Это я. Все в порядке, жив-здоров.
Вот выдался момент, решил черкнуть пару строк.
Ну что обычно говорят в таких случаях?

этим всё сказано. за 5 месяцев пребывания в нашем форуме насмотрелся и начитался всякого.., но:
накаты и мандраж почему-то идут строго плюс минус пять дней от срока бросания, т.е. 30 июля плюс-минус пять дней. Просто перетерпи. :)

есть замечательная кнопка: ИГНОР ;)

не хочешь заходить к себе, заходи к нам :)
нам нужны такие люди ;)
Спасибо, Макс ты супер. Да меня пару дней глючило, Игорь видео показал, оказывается это норм. А у вас как в раздевалке солнечно? Я думаю это как раз то что раньше я читала про накат, до этого были просто будни отвыкания. А потом меня вроде отпустила, я даже радоваться научись и практически думать перестало, и вот в конце получается 2-го месяца мой никотиновый монстр решил еще попытку сделать. Мешает,что в голове как будто чья-то мысль: "Как жаль что ты не куришь, зря ты это сделала, ты не способна!" Я иногда как лошадь головой трясу, что бы отогнать не нужные мысли.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу