mtv
V.I.P
Спасибо, я чего-то и впрямь хондрю. Какое то странное состояние, мне ничего не охота и в то же время грустно очень, я начала терять мотивацию и паникую. Я начала думать, что зря ввязалась во все это, может уже стоило дожить как было раньше. А то и вес набрала и поэтому легкость движений потеряла. Никак не могу жевать перестать, только перестану в депрессию впадать начинаю. У меня поменялся день с ночью. Мне все время кажется в этом я уверенна, что кажется, а не на самом деле, что меня хотят все обидеть, а от хороших слов в свой адрес плакать начинаю. Короче это состояние саможеления, жутко его не люблю. Мне стало как-то трудно сосредоточиться, я помню что много чего надо было сделать в отпуске, а я сижу дома и туплю и от этого еще грустнее становиться. Все говорят спортом надо заняться, а я как сопля расклеилась. Надеюсь пройдет скоро.mtv, доброе утро! Увидела у Любы твою прежнюю аватарку и испугалась. Подумала, что ты сорвалась. Но, вроде все в порядке. Не унывай! Все, что сейчас происходит с тобой - это игры разума. Организм перестраивается на не курящую жизнь. Часть мозга, где под действием никотина вырабатывались эндорфины, сейчас очищается и требует заменителя. Поэтому и тянет на сладкое и жирное. Иначе портится настроение. Надо ее заполнять. Не делай того, что вызывает раздражение. В стодневке можно только отмечаться. Общайся с людьми в их дневниках. Найди себе тех, кто подходит по интеллекту и будет понимать тебя. Зайди к Игорю, к Арии. Игорь очень отзывчивый человек, который сам трудно бросал. А Ария психолог и просто добрый человек. Заходи ко мне. Если есть какие вопросы, обязательно помогу. Не отчаивайся. Только не загоняй себя в депрессию. Давай, держи нос морковкой, а хвост пистолетом.