Мой старт-Жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы Sade
  • Дата начала Дата начала
@Sade Светочка!! 20 дней ты свободна тебя поздравляю!! :dance: :676866858: :kiss:
image - 2020-02-09T160651.497.jpg
f720c8f7cef27377f99ff15ba5b2cf10.jpg

Спасибо. Сама в шоке????Счетчика то не видно в телефоне?А переворачивать лень?Самое главное и пугающе одновременно, что я не хочу курить, вернее меня совсем не беспокоит это. Иногда бывает ловлю себя на мысли, но они мимолетны. Где-то читала что 2 месяц сложнее переносится. Вот только не пойму зачем сейчас то об этом думать. Считаю не правильно писать и говорить человеку что на втором месяце тяжелее раз в первом месяце всё легко проходит. Нельзя! Потому что мы начинаем нагнетать, программировать заранее своё поведение.

В голове все чётко и яснее цепляется мысль,что курить я не хочу. Я вообще не хочу курить. Я не вижу свою дальнейшую жизнь с сигаретой. А вот про пиво такой мысли нет.

28 Дней, крутяк! Вот-вот и месяц ))

Угу! Догоняю
1lis25

Светочка, привет))
Зашла напомнить, что мы стартовали и неплохо было бы отметиться. Ждем тебя в Секторе 2 "Горящие тапки"))
Очень надеемся, что ты не куришь.

Владимир, ну ты меня а ступор ввёл ???
Гораздо правильней общаться на форуме анонимно, как Sade или Владимир, а я с дуру залез, в свое время, с именем и фамилией. С другой стороны, я на форуме для того чтоб рассказать бросающим что есть решение, которое позволит избавиться от одержимости никотином, об этом решение рассказываю в этой теме: Читать »»

Светланка с Днем Рождения! Благополучия, удачи, богатства, достатка, любви, тепла и крепкого здоровья!
abfb4abbb0a6e4de39bf0ecc0a42988d.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу