Sade
Пророк
Привет Ксюш.Да я только зашла.Сейчас осмотрюсь.Надо подумать с чего тут начать.Столько информации.Я себя загружаю по полной.Куда можно туда и вступаюПривет Светочка. А ты что здесь одна сидишь![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ксюш.Да я только зашла.Сейчас осмотрюсь.Надо подумать с чего тут начать.Столько информации.Я себя загружаю по полной.Куда можно туда и вступаюПривет Светочка. А ты что здесь одна сидишь![]()
Вступай потом останется только то что нужно.Привет Ксюш.Да я только зашла.Сейчас осмотрюсь.Надо подумать с чего тут начать.Столько информации.Я себя загружаю по полной.Куда можно туда и вступаю![]()
Я начинаю уже путаться куда я уже вступилаВступай потом останется только то что нужно.![]()
Я начинаю уже путаться куда я уже вступила![]()
А ты думаешь зачем я внизу в подписи все прописала
Надо вип покупатья то-же хочу!!!!Как????
Спасибо Мишик.Я вот тебя подвела и команду а ты не забываешь про меня.
жаль очень жаль. тебе нужна сильная мотивация.тупа не курить, это не на долго))Ну,вот и срыв.Пережила.Не хочу качелей.С накатом не справилась.Страшно от того, что столько не курила и взяла сигарету как-будто и не было столько дней не курения!!!Подвела команду.Подвела мужа.Муж задал вопрос:Как так?Ты ж столько не курила?Воот.Блин и правда!!!! А на утро встала и не курю.Тупо не курю!!!Вот почему всё через ...опу!!!!
Согласна с тобой.Вроде и мотивация есть и цель есть.Может методы не те???жаль очень жаль. тебе нужна сильная мотивация.тупа не курить, это не на долго))
просто возьми себя в руки и иди к свое цели, главное не сдавайся..Может методы не те???
Спасибо за поддержку.Ты отличный капитан Мишикпросто возьми себя в руки и иди к свое цели, главное не сдавайся.
я очень рад за нее, она наш адмиралНу Кэп Окси вне конкуренции!!!!![]()
По пути не курения есть некоторые даты по которым дневник перемещается в соответствующие разделы . Ну я в своем отмечал разные особенности пути .А для чего дневник?