Мой старт-Жизнь без сигарет

• Автор темы Автор темы Sade
  • Дата начала Дата начала
Тут без сказочного пендаля не обойтись.
Предлагаю кому не будь временно переехать жить к Свете. Дабы пристально следить что бы она не брала в рот всякую каку.

Тут без сказочного пендаля не обойтись.
Предлагаю кому не будь временно переехать жить к Свете. Дабы пристально следить что бы она не брала в рот всякую каку.

:thumbsup:Вот только про тебя подумала!!!!А ты уже тут!!!!!Я назначила свой день!!!!Всё решилась.Скоро буду удивлять!!!Пендель как раз нужен!!!!И не раз:)

YzpoOakNFpo.jpg

Пусть завтра наступит День исполнения желаний.

Сегодня День Независимости России!!!!!Благодаря всем кто встретился у меня на пути,сказал своё веское слово,кто-то поддерживал,кто-то дал пендюля!!!!Я выбрала Свой День Независимости от Курения!!!Да будет так!!!

Да, мощный дневник. Очень полезно. Спасибо. :thumbup:
И удачи, конечо! Мы в один день завязали навсегда)

Да, мощный дневник. Очень полезно. Спасибо. :thumbup:
И удачи, конечо! Мы в один день завязали навсегда)
Удачи нам.Всё в нашей голове!!!!Если помог мой дневник.....только рада!!!!

Это выглядит как какой-то кошмар... в смысле, как борьба внутри себя, без радости, гордости и пр. Может тебе покурить месяцок?

Реакции: Sade
Привет дневник.Ты как моя тень.Ни одной строчки,ни одного слова не хочу убрать.Это мои мысли, мои переживания,мои действия.

Привет дневник.Ты как моя тень.Ни одной строчки,ни одного слова не хочу убрать.Это мои мысли, мои переживания,мои действия.После срыва всё заново,возвращаюсь к началу.Мотивирую,осмысливаю,ставлю цель.Потом всё заново.Любой негатив,любая раздражительность,молнееносная агрессия.....и сигарета......как так?

Привет) Пора уже взять и не курить, даже если очень хочется.

Реакции: Sade
Привет дневник.Ты как моя тень.Ни одной строчки,ни одного слова не хочу убрать.Это мои мысли, мои переживания,мои действия.После срыва всё заново,возвращаюсь к началу.Мотивирую,осмысливаю,ставлю цель.Потом всё заново.Любой негатив,любая раздражительность,молнееносная агрессия.....и сигарета......как так?
Сейчас именно сейчас у меня была стрессовая ситуация!!!!!И я справилась!!!Вова спасибо, что написал мне в этот момент!!!Я отвлеклась,задумалась что мне тебе ответить......от балды ответила.Случайность.......блин,но я знаю что делать!!!И мой нынешний Кэп......я пила воду мелкими глотками!!!!:)Всё как ты говорил!!!А в голове промелькнуло ты ж не куришь!!!!И подлая мысль ну ещё один покуришь а завтра счетчик поставишь!!!!Фиг!! .......не курю я!!!!.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу