Мой успех

• Автор темы Автор темы Symo
  • Дата начала Дата начала
81 кг ...
хочется не то что кушать , хочется жрать !!!

6e15abaff4263d77f928719813c8239d.jpg

Итак 21 день назад я курил … скажу честно именно этот день для меня особенный, я ждал этого дня и мысленно уговаривал себя пройти именно этот рубеж… надеялся, что сформируется привычка)))) - ничего не сформировалось ! И мозг зная это подсунул мне такой противный накат, нет уши не свернулись но так как то стало хреново …
Итого вес уже 81-82 стремительно набираю…
Пережил 1 пьянку
Хочется ли курить - нет ! Вот реально не хочется, но осталась грусть, и такое чувство что у тебя забрали что-то важное и тебе без этого плохо… ты каждый день просыпаешься и не куришь… я не знаю что вы там в голове перестраиваете, нет такого что прям целый день хочется курить, но накаты стали более изощренные что-ли, и приходят очень не вовремя)))
Касаемо работы и внимания - стало получше но дальше не двигаюсь, все еще тяжело работать , иногда сонливость, голова стала болеть меньше но все еще бывает напоминает о себе…

Итак ждем следующий рубеж - это научно обоснованный факт формирования привычки - «средний период привыкания составил 66 дней, а в общем процесс формирования привычек у разных людей занял от 18 до 254 дней.»

Ну что прошел мес / ну такое … все молчат !!! Я мало у кого в дневниках читал об этом Но проблема как оказалось не в том чтоб бросить курить, проблема в другом ! Курить действительно бросить не сложно. Сложно жить дальше , я не помню себя не курящим - я оказался тупо в вакууме… и все заново - новые привычки, новый ты. И самое главное с этим нужно справиться - только как не понятно. ))) продолжаем тупо не курить, посмотрим что дальше будет ….

Курить действительно бросить не сложно. Сложно жить дальше , я не помню себя не курящим - я оказался тупо в вакууме
У меня и на 100 день подобные ощущения были ?. Могу подсказать один способ, который мне помогал держаться - делай какие-то действия, которые ты раньше не делал. Я, например, начал понемногу тренироваться, пробую изучать иностранный язык. Смысл в том, чтобы потом ты мог мысленно себе сказать "так, раньше я курил и этого не делал, мне пофиг было и тп, сейчас вот я начал то и это". Тоесть у тебя будет какая ни какая преграда, сопоставление жизни до и после. Сигареты делают людей вялыми, множат активность на ноль, сам подумай, ты же живёшь не ради сигарет - есть какие-то другие цели, так почему же они должны заставлять тебя чувствовать себя не комфортно?

У меня и на 100 день подобные ощущения были ?. Могу подсказать один способ, который мне помогал держаться - делай какие-то действия, которые ты раньше не делал. Я, например, начал понемногу тренироваться, пробую изучать иностранный язык. Смысл в том, чтобы потом ты мог мысленно себе сказать "так, раньше я курил и этого не делал, мне пофиг было и тп, сейчас вот я начал то и это". Тоесть у тебя будет какая ни какая преграда, сопоставление жизни до и после. Сигареты делают людей вялыми, множат активность на ноль, сам подумай, ты же живёшь не ради сигарет - есть какие-то другие цели, так почему же они должны заставлять тебя чувствовать себя не комфортно?
Спасибо за ценный совет
Буду пробовать..

@Symo, привет, с первым месяцем?
По поводу твой проблемы. Я гуляю, при чем очень сурово так, по 15-20 км. Скоро начнется велосезон, вот таким образом присматриваю себе самые хорошие маршруты. Что бы поменьше светофоров, перекрестков и людей.

@Symo, привет, с первым месяцем?
По поводу твой проблемы. Я гуляю, при чем очень сурово так, по 15-20 км. Скоро начнется велосезон, вот таким образом присматриваю себе самые хорошие маршруты. Что бы поменьше светофоров, перекрестков и людей.
Привет.
спасибо за совет
Понимаешь нет проблем с накатами и тд ( может мне так кажется , да трудно, да хочется , но стараюсь бороться ) проблема в том, что ты так никогда не жил без сигарет , и как то не могу без них приспособиться жить - вокруг пустота , грусть ?...
учитывая , что я поправился - спорт уже необходим, попробую ... также попробую, дополнительно что-то учить и читать ...

@Symo, грустняшка да, есть. Это как... ну вот смотри, ходили мы в школу 10 лет, столько там было хороших моментов и сложных. И 10 лет мы были неотделимы от этой школы. Но вот выпускной класс и мы все пошли дальше. И в нашей жизни больше не стало школы. Мы ведь смогли жить интересно и без нее?

@Symo, грустняшка да, есть. Это как... ну вот смотри, ходили мы в школу 10 лет, столько там было хороших моментов и сложных. И 10 лет мы были неотделимы от этой школы. Но вот выпускной класс и мы все пошли дальше. И в нашей жизни больше не стало школы. Мы ведь смогли жить интересно и без нее?
Отличный пример !
Все верно , спасибо ?
Двигаемся дальше )

вот смотри, ходили мы в школу 10 лет, столько там было хороших моментов и сложных. И 10 лет мы были неотделимы от этой школы. Но вот выпускной класс и мы все пошли дальше. И в нашей жизни больше не стало школы. Мы ведь смогли жить интересно и без нее
Пример конечно интересный, но не совсем подходит, я думаю. В школу ты не вернёшся как бы не хотел, в нашем случае это всеровно что ( чисто гипотетически) уничтожить все сигареты в мире - человек подвисает, но потом ввиду фактического отсутствия сигарет в мире будет дальше заниматься своими делами. Но это так, фантазии ?.

Пример конечно интересный, но не совсем подходит, я думаю. В школу ты не вернёшся как бы не хотел, в нашем случае это всеровно что ( чисто гипотетически) уничтожить все сигареты в мире - человек подвисает, но потом ввиду фактического отсутствия сигарет в мире будет дальше заниматься своими делами. Но это так, фантазии ?.
))) ну генерально наверное да
По школе грустим , вспоминаем , но не вернёмся ... к курению можно вернуться на раз два в независимости от срока ... я не знаю как пойдут дела дальше , посмотрим ... нужно в норму себя привести для начала

привет, как дела? я всё перечитала, интересно
1lis20

привет, как дела? я всё перечитала, интересно
1lis20
Привет)))
Ну такое .... как и у всех наверное.
Вроде худать даже начал ) или показалось....
Даже не знаю, что и рассказать ... по чуть чуть становиться ленче , но бывают такие дни , что меня все ненавидят)))
Ты как?

Привет)))
Ну такое .... как и у всех наверное.
Вроде худать даже начал ) или показалось....
Даже не знаю, что и рассказать ... по чуть чуть становиться ленче , но бывают такие дни , что меня все ненавидят)))
Ты как?
худеть??? это вообще законно????minion20

? я супер! но я ещё на табексе ? осталась пара таблеток... а там... в добрый путь
minion11

какие планы на день?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу