Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беда в том, что для большинства никогда в жизни не куривших людей сигарета не становится эмоционально нейтральной.А это значит что сигарета не стала эмоционально нейтральной.
Лена спасибо !Посмотреть вложение 1411293
Поздравляю с двумя неделями некурения, Павел!
Вопрос конечно интересный и по видимому каждому своеБеда в том, что для большинства никогда в жизни не куривших людей сигарета не становится эмоционально нейтральной.
Привет Марина !@ПавелТе,
Павел, привет!!
Я Марина.
Прочитала твои записки и размышления, очень познавательно!!!
И, оказалось, я из тех динозавров, которые не знают , что такое НЛП
Но, так как я люблю учиться... обязательно посмотрю, что это))) Если получится, может что для себя возьму)))
В, целом, с тобой согласна и солидарна по многим вопросам.
Буду приходить в гости.
Удачи!!!
Спасибо СтараюсьПлюсуюсь))
Успеха тебе!!
Привет Лена !Ну это понятно, почему наоборот.
Дофамин.
Добрый вечер, Павел!
У меня есть очень хороший друг на форуме. Бросил курить и подсел на алкоголь.Привет Лена !
Я бы даже сказал что очень похоже на действие Табекса.
Конечно заменять одно другим не собираюсь ?
Да встречал таких, один потом опять начали курить что бы решить проблему с алко. И решил.У меня есть очень хороший друг на форуме. Бросил курить и подсел на алкоголь.
Сейчас удалось справиться с этой проблемой)
Я не пью давно. С 2000 года)
Я потребляю но считаю в норме, хотя в свое время проблема эта была.Я не пью давно. С 2000 года)
Павел счетчик поставь, хочу тебе медальку попросить. 2 недели некурения - это ты красавчик просто!Всем доброго времени суток!
Заканчивается 14 день. Полет нормальный. Тревоги и раздражения мало а если и проступают легко с ними справляюсь. Физическое состояние то же улучшается уже нет по утрам такого низкого давления, как было по началу. Короче процесс идёт нормально.
Лиля спасиб. Медальку хорошо. Попробую разобраться. Я какой-то ставил но он только в компе виден.Павел счетчик поставь, хочу тебе медальку попросить. 2 недели некурения - это ты красавчик просто!
Нужно себя любить и тогда все получится
вот и попробуй после всего этого шагнуть в сторону, или хотя бы посмотреть..-ведь стыдно станет. столько народу тебя поддерживает... Дааа, это в точку?ne-kurim.ru
Чтобы на телефоне была видна вся информация, нужно ориентировать его горизонтально. Счётчиком называют вот такую вещь -- нужно перейти по ссылке ниже.Лиля спасиб. Медальку хорошо. Попробую разобраться. Я какой-то ставил но он только в компе виден.
Виктор а у тебя счётчика почему нет?Чтобы на телефоне была видна вся информация, нужно ориентировать его горизонтально. Счётчиком называют вот такую вещь -- нужно перейти по ссылке ниже.
Счетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
У меня есть счётчик.Виктор а у тебя счётчика почему нет?
Странно, почему я его не вижу.... А ты мой видишь?У меня есть счётчик.