Никоретте Мой дневник аленка давай!!

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
очень сложно первый день прошел...???
Ты знаешь,ожидала худшего,на работе была до обеда,отвлекалась,потом в парк,но уже ничего не радовало,сцепив зубы ходила гуляла и смотрела на прекрасную природу,думала о том,что прийдет день и буду нормальным полноценным человеком,вечером накрыло но не сильно,выпила успокоительное и спать,целый день была вялая и сонная.Сегодня планирую переработать в доме дела,чтобы не думать,а то вчера мыслишки полезли "не те" Если что буду просить о помощи.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь,ожидала худшего,на работе была до обеда,отвлекалась,потом в парк,но уже ничего не радовало,сцепив зубы ходила гуляла и смотрела на прекрасную природу,думала о том,что прийдет день и буду нормальным полноценным человеком,вечером накрыло но не сильно,выпила успокоительное и спать,целый день была вялая и сонная.Сегодня планирую переработать в доме дела,чтобы не думать,а то вчера мыслишки полезли "не те" Если что буду просить о помощи.
а попробуй... как мысли полезут не хорошие... сразу лимоном заесть или чем нибудь горьким/кислым/острым/холодным/горячим...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
а еще отвлекают хобби.... пазлы...книги... вязание... вышивание... макраме...

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
А ты 30 дней?? Как? Расскажи про положительные моменты,ты же "старше" )))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
А ты 30 дней?? Как? Расскажи про положительные моменты,ты же "старше" )))
ой я на голом энтузиазме... ни думала что буду бросать... да и не бросаю а проверяю сколько смогу не курить... по состоянию... да наверное могло быть и хуже... мне когда заняться не чем хочется курить... как найду себе дело интересно... о сигаретах даже и не вспоминаю...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет @alenkiy_3112, Самые трудные первые 3-5 дней, а дальше полегче станет! Терпи и не кури ни при каких обстоятельствах. Не поддавайся на уловки пропитанного никотином мозга!

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!! Нагрузила себя работой,спорт,вроде отпускает,вечером тяжело очень и после еды вообще капец,даже на автомате встаю типа покурить,

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!! Нагрузила себя работой,спорт,вроде отпускает,вечером тяжело очень и после еды вообще капец,даже на автомате встаю типа покурить,
1 день самый сложный... еще чуть чуть и будешь первую недельку отмечать...

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Читала твой дневник...да уж ждет меня веселье,сегодня второй день...Целый день как белка в колесе,но!!! сегодня выходной и я дома одна,все мои уехали,переделала кучу дел,пошла в зал на 2 часа,потом к косметологу,вечер....и на форум,потому что ТЯНЕТ БЛИИИН!!! Но 2 дня!!!!позади и я молодец!!!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Читала твой дневник...да уж ждет меня веселье,сегодня второй день...Целый день как белка в колесе,но!!! сегодня выходной и я дома одна,все мои уехали,переделала кучу дел,пошла в зал на 2 часа,потом к косметологу,вечер....и на форум,потому что ТЯНЕТ БЛИИИН!!! Но 2 дня!!!!позади и я молодец!!!
зато как это круто не курить.... ты теперь не в тех рядах что бегают и ищут где покурить а в тех кто коса смотрит на курильщиков...:giggle:

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Очень переживаю за завтра,РАБОТА!! Господи,хоть бы не сорваться на людей,они ни в чем не виноваты,не виноваты,что их начальник-наркоманка(((((Ужас!! все хуже,чем я себе представляла,хотя,читая другие дневники я как бы вооружаюсь,решила завтра вообще молчать....дабы не сорваться.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Очень переживаю за завтра,РАБОТА!! Господи,хоть бы не сорваться на людей,они ни в чем не виноваты,не виноваты,что их начальник-наркоманка(((((Ужас!! все хуже,чем я себе представляла,хотя,читая другие дневники я как бы вооружаюсь,решила завтра вообще молчать....дабы не сорваться.
ой тебе проще... идешь на работу и с милой улыбкой говоришь.... сдаем сигареты в сейф... я не курю и вы теперь тоже... кто против будет платить штраф...:D
вечером сигареты отдашь....

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
в коллективе проще бросать... а в рабочем коллективе в двойне...

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Я живу!!! Я вспомгила себя,когда мне было 17 лет,ведь я жила!!!! Господи все эти годы я была рабыней яда!!!Я смотрю на мир и понимаю как он прекрасен! Цвета,запахи! Мне не надо переживать и считать сколько сигарет у меня осталось,а как раньше на душе было спокойно,ой как хорошо ,что на выходные я купила 3 пачки и можно не ходить в магазин,сейчас я гуляю,ГУЛЯЮ!!! И благодарю бога и прошу,дать мне силы и терпение.

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Когда наступает день,чтобы не думать про сигареты??? Я этот день ждать буду!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
у всех по разному... просто с каждым днем желание слабее...
в любом случае нужно не поворачивать назад ведь обидно будет начать сначала а это значит испытать все мучение снова...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу