Никоретте Мой дневник аленка давай!!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
ищи хобби... тогда еще проще будет....

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Читала твой дневник...да уж ждет меня веселье,сегодня второй день...Целый день как белка в колесе,но!!! сегодня выходной и я дома одна,все мои уехали,переделала кучу дел,пошла в зал на 2 часа,потом к косметологу,вечер....и на форум,потому что ТЯНЕТ БЛИИИН!!! Но 2 дня!!!!позади и я молодец!!!
@alenkiy_3112, привет! Ты действительно молодец! Ты не настраивайся на "муки адские", у всех происходит по разному, у тебя всё будет легко, на это и настраивайся. Мне кажется, что сложнее не закурить, когда пройдёт самый пик . Удачи тебе и свободы от табака навсегда!

Provincialka

Наблюдатель
Реакции
65
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Как я же ты молодец! Мне завтра предстоит первый день... А я в отличии от @зараза, посоветую премиальную составляющую внести в рабочий коллектив. Главное все по полочкам разнести: кто бросил курить - премия 500 рублей, но товарищи не забывайте, что вы еще и на гадости полторы-три сэкономите, так что ваша выгода на лицо. Ну, а кто премию получил, а потом сонва закурил - штраф две тысячи. Это я не сама придумала, давно у кого-то прочитала. Ну а вам то же экономия, не курящее меньше болеют, значит и меньше пропусков по работе, и соображать в конце-концов лучше станут. И на данном этапе Вас поймут.... Так что пофантазируйте на эту тему ;)

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Когда наступает день,чтобы не думать про сигареты??? Я этот день ждать буду!
Привет.Ты не жди этот день,не накручивай себя лишний раз.Он обязательно придет,обязательно!!!!Главное будь умницей,наслаждайся новой некурящей жизнью;)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Как я же ты молодец! Мне завтра предстоит первый день... А я в отличии от @зараза, посоветую премиальную составляющую внести в рабочий коллектив. Главное все по полочкам разнести: кто бросил курить - премия 500 рублей, но товарищи не забывайте, что вы еще и на гадости полторы-три сэкономите, так что ваша выгода на лицо. Ну, а кто премию получил, а потом сонва закурил - штраф две тысячи. Это я не сама придумала, давно у кого-то прочитала. Ну а вам то же экономия, не курящее меньше болеют, значит и меньше пропусков по работе, и соображать в конце-концов лучше станут. И на данном этапе Вас поймут.... Так что пофантазируйте на эту тему ;)
воо лишний стимул...;)

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет! Удачного тебе старта!;)

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Можно сельским хозяйством заняться:травы прущие начать выращивать:):):)
эт уже можно присесть, а там не курить, ой как сложно) хотя за стволы тоже можно.
плохие мы Лех советчики по теме женского хобби)

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@MeursaultBell, есть интересное занятие. Расскрашивание по номерам. Покупаешь в магазине и давай расскрашивать. Есть очень интересные сюжеты и натюрморты и животные и пейзажи. От самых простых до сложных.

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
@MeursaultBell, есть интересное занятие. Расскрашивание по номерам. Покупаешь в магазине и давай расскрашивать. Есть очень интересные сюжеты и натюрморты и животные и пейзажи. От самых простых до сложных.
глянул. это очень долго и кропотливая работка. я не высижу)
@*Теanna*, ты почему печальна? кто посмел обидеть? курить хочешь?) эххх. осень.

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Привет!! Спасибо!! Сегодня 3 день...Что сказать?? Первые два были легче...Борюсь,отвлекаюсь и ЖРУ(((

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад