Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно "кустарно" собирать пистолеты, например.ищи хобби... тогда еще проще будет....
@alenkiy_3112, привет! Ты действительно молодец! Ты не настраивайся на "муки адские", у всех происходит по разному, у тебя всё будет легко, на это и настраивайся. Мне кажется, что сложнее не закурить, когда пройдёт самый пик . Удачи тебе и свободы от табака навсегда!Читала твой дневник...да уж ждет меня веселье,сегодня второй день...Целый день как белка в колесе,но!!! сегодня выходной и я дома одна,все мои уехали,переделала кучу дел,пошла в зал на 2 часа,потом к косметологу,вечер....и на форум,потому что ТЯНЕТ БЛИИИН!!! Но 2 дня!!!!позади и я молодец!!!
или самой делать...можно "кустарно" собирать пистолеты, например.
Я уже не каждый день о них думаю.(посмотри на мой стаж курения)Когда наступает день,чтобы не думать про сигареты??? Я этот день ждать буду!
Привет.Ты не жди этот день,не накручивай себя лишний раз.Он обязательно придет,обязательно!!!!Главное будь умницей,наслаждайся новой некурящей жизньюКогда наступает день,чтобы не думать про сигареты??? Я этот день ждать буду!
воо лишний стимул...Как я же ты молодец! Мне завтра предстоит первый день... А я в отличии от @зараза, посоветую премиальную составляющую внести в рабочий коллектив. Главное все по полочкам разнести: кто бросил курить - премия 500 рублей, но товарищи не забывайте, что вы еще и на гадости полторы-три сэкономите, так что ваша выгода на лицо. Ну, а кто премию получил, а потом сонва закурил - штраф две тысячи. Это я не сама придумала, давно у кого-то прочитала. Ну а вам то же экономия, не курящее меньше болеют, значит и меньше пропусков по работе, и соображать в конце-концов лучше станут. И на данном этапе Вас поймут.... Так что пофантазируйте на эту тему
Можно сельским хозяйством заняться:травы прущие начать выращиватьможно "кустарно" собирать пистолеты, например.
Привет! Удачного тебе старта!Как я же ты молодец! Мне завтра предстоит первый день... А я в отличии от @зараза, посоветую премиальную составляющую внести в рабочий коллектив. Главное все по полочкам разнести: кто бросил курить - премия 500 рублей, но товарищи не забывайте, что вы еще и на гадости полторы-три сэкономите, так что ваша выгода на лицо. Ну, а кто премию получил, а потом сонва закурил - штраф две тысячи. Это я не сама придумала, давно у кого-то прочитала. Ну а вам то же экономия, не курящее меньше болеют, значит и меньше пропусков по работе, и соображать в конце-концов лучше станут. И на данном этапе Вас поймут.... Так что пофантазируйте на эту тему
да и я не каждый день думаю о сигаретах... да бывает проскользнем мысль но не более...Я уже не каждый день о них думаю.(посмотри на мой стаж курения)
гашишку там например...Можно сельским хозяйством заняться:травы прущие начать выращивать
эт уже можно присесть, а там не курить, ой как сложно) хотя за стволы тоже можно.Можно сельским хозяйством заняться:травы прущие начать выращивать
глянул. это очень долго и кропотливая работка. я не высижу)@MeursaultBell, есть интересное занятие. Расскрашивание по номерам. Покупаешь в магазине и давай расскрашивать. Есть очень интересные сюжеты и натюрморты и животные и пейзажи. От самых простых до сложных.
Приятного аппетита.Главное не куришь!Привет!! Спасибо!! Сегодня 3 день...Что сказать?? Первые два были легче...Борюсь,отвлекаюсь и ЖРУ(((