Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПРивет!! 2 дня меня не было на форуме,очень не хватало,была на семинаре,не курю и тяга меньше гораздо,сон пока конечно не нормализовался,и кушаю по прежнему))) вернее ЖРУ)) но!! самое главное я себя ПРЕКРАСНО чувствую!!! Давление ни разу не поднялось,и еще я уже 2 дня как без пластыря,если честно,то тупо забыла дома его,и нормалек!! Вывод....пластырь ни при чем все дело в голове.Теперь пластырь не буду клеить.привет. как настроение
Ривет!! 2 дня меня не было на форуме,очень не хватало,была на семинаре,не курю и тяга меньше гораздо,сон пока конечно не нормализовался,и кушаю по прежнему))) вернее ЖРУ)) но!! самое главное я себя ПРЕКРАСНО чувствую!!! Давление ни разу не поднялось,и еще я уже 2 дня как без пластыря,если честно,то тупо забыла дома его,и нормалек!! Вывод....пластырь ни при чем все дело в голове.Теперь пластырь не буду клеить. Как ты??? Я же на тебя равняюсь))Ты уже во как 34 дня!!!привет... как справляешься...???
Вот это здорово как! На таком маленьком сроке и такой позитив и результат!!! Умничка!самое главное я себя ПРЕКРАСНО чувствую!!!
нуу как...??? на работе осознали что начальники не курят...???Вот это здорово как! На таком маленьком сроке и такой позитив и результат!!! Умничка
Так приятноооооо)))))
Ты молодец @alenkiy_3112! Неделя это уже серьёзная заявка на победу!О да!!))Все как мышки,боятся слово не так сказать,и чуть что ой! Алена Игоревна только не нервничайте))) Знаешь что-то мне с каждым днем все трудней...зря я радовалась,что мне так легко сначала...Радует то что ЖОР перешел почему то на фрукты...в частности виноград...Читаю дневники...вроде легче,я не одна и уже сегодня 7!!! дней.Реально в мозг только одно послание от меня,чувствую себя прекрасно!!!! Мордочка розовеет,синяки под глазами уже почти не видны,НЕ курящая молодчага))) (сам себя не похвалишь...)))
А потом ещё лучше будет! У меня даже угри прошли, а я не могла понять, что с моей кожей. Синики под глазами тоже пропали. Короче смотрю на себя и радуюсь.Мордочка розовеет,синяки под глазами уже почти не видны,НЕ курящая молодчага))) (сам себя не похвалишь...)
Конечно будет!Класс!!! У меня тоже так скоро будет!!!
у меня депрессий вообще не бывает... а самый лучший способ от депрессии это ремонт...Привеееет!!! Не курить супер!!! Правда я поправилась на 5 кг,но я хожу в спорт зал,еще из минусов,появилась страшная депрессия....просто свет не мил,занимаюсь аутотренингом,все хорошо,я молодец,все пройдет. А так все остальное плююююсыыы!!!! Самый главный это цвет лица!! Я просто супер-пупер))) Как ты???? Я если честно читаю дневники каждый вечер на форуме,как только хочется курить,так и читаю.Ты уже столько не куришь!!!! Расскажи депрессия когда пройдет??? И была ли она у тебя?? И еще спасибо,что интересуешся!
А что надо делать?alenkiy_3112, привет! Что-то ты задержалась в "старте". Не думаешь навоселье справлять?