Никоретте Мой дневник аленка давай!!

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
привет... как справляешься...???

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
привет. как настроение
ПРивет!! 2 дня меня не было на форуме,очень не хватало,была на семинаре,не курю и тяга меньше гораздо,сон пока конечно не нормализовался,и кушаю по прежнему))) вернее ЖРУ)) но!! самое главное я себя ПРЕКРАСНО чувствую!!! Давление ни разу не поднялось,и еще я уже 2 дня как без пластыря,если честно,то тупо забыла дома его,и нормалек!! Вывод....пластырь ни при чем все дело в голове.Теперь пластырь не буду клеить.

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
привет... как справляешься...???
Ривет!! 2 дня меня не было на форуме,очень не хватало,была на семинаре,не курю и тяга меньше гораздо,сон пока конечно не нормализовался,и кушаю по прежнему))) вернее ЖРУ)) но!! самое главное я себя ПРЕКРАСНО чувствую!!! Давление ни разу не поднялось,и еще я уже 2 дня как без пластыря,если честно,то тупо забыла дома его,и нормалек!! Вывод....пластырь ни при чем все дело в голове.Теперь пластырь не буду клеить. Как ты??? Я же на тебя равняюсь))Ты уже во как 34 дня!!!

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
самое главное я себя ПРЕКРАСНО чувствую!!!
Вот это здорово как! На таком маленьком сроке и такой позитив и результат!!! Умничка!
38e6cf32a53c7237ec26afbf8905ac4c.jpg

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Вот это здорово как! На таком маленьком сроке и такой позитив и результат!!! Умничка
Так приятноооооо)))))

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот это здорово как! На таком маленьком сроке и такой позитив и результат!!! Умничка
Так приятноооооо)))))
нуу как...??? на работе осознали что начальники не курят...???

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
О да!!))Все как мышки,боятся слово не так сказать,и чуть что ой! Алена Игоревна только не нервничайте))) Знаешь что-то мне с каждым днем все трудней...зря я радовалась,что мне так легко сначала...Радует то что ЖОР перешел почему то на фрукты...в частности виноград...Читаю дневники...вроде легче,я не одна и уже сегодня 7!!! дней.Реально в мозг только одно послание от меня,чувствую себя прекрасно!!!! Мордочка розовеет,синяки под глазами уже почти не видны,НЕ курящая молодчага))) (сам себя не похвалишь...)))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
О да!!))Все как мышки,боятся слово не так сказать,и чуть что ой! Алена Игоревна только не нервничайте))) Знаешь что-то мне с каждым днем все трудней...зря я радовалась,что мне так легко сначала...Радует то что ЖОР перешел почему то на фрукты...в частности виноград...Читаю дневники...вроде легче,я не одна и уже сегодня 7!!! дней.Реально в мозг только одно послание от меня,чувствую себя прекрасно!!!! Мордочка розовеет,синяки под глазами уже почти не видны,НЕ курящая молодчага))) (сам себя не похвалишь...)))
Ты молодец @alenkiy_3112! Неделя это уже серьёзная заявка на победу!

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! С Вами легче!!! Спасибо,что вы есть!

ira67rus

Продвинутый
Реакции
391
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2015
Дневник
Читать »»
Мордочка розовеет,синяки под глазами уже почти не видны,НЕ курящая молодчага))) (сам себя не похвалишь...)
А потом ещё лучше будет! У меня даже угри прошли, а я не могла понять, что с моей кожей. Синики под глазами тоже пропали. Короче смотрю на себя и радуюсь.

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Класс!!! У меня тоже так скоро будет!!!

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Итак,Аленка,прошло 16 дней,ты молодец!! Держишся!!!

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Я ем.....все!,везде! и это надо прекращать...Сегодня прочла уйму рецептов,завтра начинаю не кушать калорийное и вечером.Ох....Закрываем ротик.

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Привеееет!!! Не курить супер!!! Правда я поправилась на 5 кг,но я хожу в спорт зал,еще из минусов,появилась страшная депрессия....просто свет не мил,занимаюсь аутотренингом,все хорошо,я молодец,все пройдет. А так все остальное плююююсыыы!!!! Самый главный это цвет лица!! Я просто супер-пупер))) Как ты???? Я если честно читаю дневники каждый вечер на форуме,как только хочется курить,так и читаю.Ты уже столько не куришь!!!! Расскажи депрессия когда пройдет??? И была ли она у тебя?? И еще спасибо,что интересуешся!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
alenkiy_3112, привет! Что-то ты задержалась в "старте". Не думаешь навоселье справлять?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Привеееет!!! Не курить супер!!! Правда я поправилась на 5 кг,но я хожу в спорт зал,еще из минусов,появилась страшная депрессия....просто свет не мил,занимаюсь аутотренингом,все хорошо,я молодец,все пройдет. А так все остальное плююююсыыы!!!! Самый главный это цвет лица!! Я просто супер-пупер))) Как ты???? Я если честно читаю дневники каждый вечер на форуме,как только хочется курить,так и читаю.Ты уже столько не куришь!!!! Расскажи депрессия когда пройдет??? И была ли она у тебя?? И еще спасибо,что интересуешся!
у меня депрессий вообще не бывает... а самый лучший способ от депрессии это ремонт...:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу