Никоретте Мой дневник аленка давай!!

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»

Natusik

Продвинутый
Реакции
455
Лет курения
19
Не курю с
16.10.2014
Дневник
Читать »»
alenkiy_3112, молочинка, месяц это уже серьезно :) так держать, вперед и только вперед :running:, а успокоительное попей, сослуживцы не виноваты :smile_coffee:

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Завтра два месяца,а курить хочется как в первый день!!! Рвет на части!!+10 кг,полная депрессия,я не знаю я как в космосе(((((жру,плачу и хочу курить,КАПЕЦ!!!! Если кто читает эти строки,напишите мне!!!Хоть что то...

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
alenkiy_3112, таже ерунда, хотя не часто, но бывает! Остаётся только терпеть. Вообще не понятно, что с весом творится, ем как и всегда ни больше ни меньше, каждый вечер кручу велотренажёр и тоже +10. Сегодня в машину сел человек только что покуривший, обычно запах отталкивающий, но в этот раз аж скулы свело, слюна начала выделятся, короче прилитело на ровном месте. Но я не сдамся.
Я точно буду на Эвересте, и тебя подожду!
Поздравляю с двумя месяцами, держись!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Алёна, посмотри фильм "Эверест", если ещё не смотрела.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
alenkiy_3112, привет! Ты чего, совсем расклеилась?
Сегодня у тебя два месяца свободы, гордись собой ты сильнее всех тех, кто продолжает дымить! Молодец!
i.jpg

Фруктовый, низко калорийный! ;)

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ!! Я тоже держусь,НО!!! очень тяжело.Может какие-то антидепрессанты посоветуете???
Кашель замучил,я зверюка просто,на всех кидаюсь и день как резиновый....

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
alenkiy_3112, привет! Ты чего, совсем расклеилась?
Сегодня у тебя два месяца свободы, гордись собой ты сильнее всех тех, кто продолжает дымить! Молодец!
Посмотреть вложение 139883
Фруктовый, низко калорийный! ;)
Спасибо!!! Огромное!! за поддержку!!!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо за ответ!! Я тоже держусь,НО!!! очень тяжело.Может какие-то антидепрессанты посоветуете???
Кашель замучил,я зверюка просто,на всех кидаюсь и день как резиновый....
Привет alenkiy_3112, с медикаментами нужно поаккуратней, лучше за советом к хорошему врачу.
По прошествии некоторого времени начальная эйфория проходит и наступают "обычные серые будни человека борющегося с зависимостью", мне кажется, что вот этот период и является самым сложным.
Нужно постоянно искать мотивацию, что бы не закурить снова или искать занятие. Кто-то с головой уходит в занятие спортом, кто-то тупо ест, но и первое и второе и третье рано или поздно надоест и встаёт опять вопрос: "Где черпать ресурс?". Для меня таким ресурсом является форум, а форум это Мы Все вместе, за что я Всем очень благодарен!
Сегодня начну читать книгу "Возвращение Кая", посоветовали.
Желаю тебе Счастья и гармонии!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
не весело как-то...
alenkiy_3112, привет! Да, не карнавал в Рио, но если хотим стать не зависимыми от наркотика под названием никотин, то придётся всё это перетерпеть...
За всё нужно платить. Не всё так страшно, мне кажется, что оставляя эту привычку мы часто в плохом настроении или неудачах видим связь с"отказом". Нужно как-то легче, веселее, как говорила одна команда из КВН "выступаем на расслабоне".
alenkiy_3112, всё будет хорошо!

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
Завтра два месяца,а курить хочется как в первый день!!! Рвет на части!!+10 кг,полная депрессия,я не знаю я как в космосе(((((жру,плачу и хочу курить,КАПЕЦ!!!! Если кто читает эти строки,напишите мне!!!Хоть что то...
Привет!у меня примерно такой же срок..держись отвлекайся на позитив,даже насильно себя заставь двигаться,улыбаться когда рвет наоборот беги или слушай музыку которую любишь!или поплачь это нормально! через это все проходят ,не дай сигаретам себя поработить,ведь это гадость ! Напиши на листе бумаги все плюсы я уверена что ты уже их заметила.Давай вместе не курить еще 50 дней!:frantics:

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Жалко что я этого не видела раньше..(

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

alenkiy_3112

Начинающий
Реакции
66
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.09.2015
Дневник
Читать »»
olgamv, привет,если честно,то с каждым днем все сложнее((((сегодня вообще нехорошие мысли лезут в голову,вот зашла на форум...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу