Мигера1993
Без зависимости
Мои рассуждения,мысли,выводы в этот интересный для меня период жизни. Вообще о жизни в целом. И всякие интересные полезности
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, спасибо Вам огромное??Молодец? начало положено! Теперь только вперед и все обязательно получится?
Посмотреть вложение 1953490
Привет ,я как посмотрю не мигера ты вовсе,удачи тебе?Здравствуйте, спасибо Вам огромное??
Спасибо и Вам тоже!)Привет ,я как посмотрю не мигера ты вовсе,удачи тебе?
Можешь ко мне на ,,ты"я ведь молоденький ещё совсем?Спасибо и Вам тоже!)
Ок,тебе тоже удачи?Можешь ко мне на ,,ты"я ведь молоденький ещё совсем?
Спасибо❤️Любаня, очень нравится твой настрой! Всё получится!
Полюбите себя, найди дело по душе)) ставь приоритеты правильно) сначала я, потом остальные. Здоровый эгоизм. Без сигарет круто) меняйте жизнь постепенно)) с малого! Удачи)))Хотела поделиться мечтой: я уже знаю,что такое жизнь без сигарет. Я мечтаю вновь чувствовать все вкусы и ароматы,мечтаю чувствовать все, что раньше глушилось сигаретами. Я правда этого очень хочу. Но сегодня я поняла, что дико устала . Я выгорела. Мне нужно менять свою жизнь, я чувствую эту проблему,но не знаю пока как решить. Я мама и жена. Я загнала себя слишком, всю отдаю себя семье. Работа есть, но это не отдушина для меня, потому что мало уделяю этому делу времени. Иногда хоть разорвись. Я хочу поменять отношение и не стыдиться того, что хочу чего-то и для себя. Я даже работаю,чтобы только мужу финансово помочь. Чувствую постоянно, что должна ему. А потом я ищу утешение и покой в сигаретах. Муж меня понимает и поддерживает, а я себя нет. Каждое утро просыпаюсь с раздражением и унынием. А я так хочу полюбить свою жизнь и прожить ее. Но вечная гонка за соответствием не даёт покоя . Крик души.
Привет.А я так хочу полюбить свою жизнь и прожить ее.
Благодарю!)Привет.
Загляни одним глазком:
Удач и побед!Чтиво - Копилка или Патентное Бюро.
А люди всегда должны оставаться людьми. Как говорят: Пока человек чувствует боль - он жив, пока человек чувствует чужую боль - он человек.ne-kurim.ru
?Полюбите себя, найди дело по душе)) ставь приоритеты правильно) сначала я, потом остальные. Здоровый эгоизм. Без сигарет круто) меняйте жизнь постепенно)) с малого! Удачи)))
Милота) спасибо???