Мой дневник некурящей

Не курю с
29 Янв 2024
Способ отказа
Форум некурим

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня день отупения. 6й день отказа + ПМС. Мы лёгких путей не ищем))). Ночью снились кошмары, что демон вселился в моего мужа и прочая дичь. Жор ещё немного держится( опять же ПМС), накатов не было больше. Немного раздражительная. Полдня смотрели с сыном сериал и отдыхали. Эмоциональное состояние между "пофиг на все" и "убью,тварь". Иногда голова болит. Увидела фото курящей Евы Грин и ничего, не захотелось. Это точно болезнь, столько симптомов и других ощущений. Иногда с трудом верится,что "безобидные" вонючие палки могут все так менять. Начинает кожа шелушиться, меняется? Но даже после таких неудобств, я чувствую себя гораздо лучше.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня опять накат. Разревелась, просила мужа не оставлять меня. Он побыл со мной и на работу уехал. Родня зовёт на встречу, я с ними не в очень хороших отношениях. Боюсь ляпнуть что-то не то. Я должна ещё продержаться. Рекомендуется прожить какое-то время без стресса, но пока с этим напряг.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мигера1993,
Любочка, привет!
Возьми глицин, афобазол, витамины группы в.
Держись пожалуйста.
Мы с тобой!
fac04e30f2d6d52ffd802e4fbba5c3b5.jpg

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Мигера1993,
Любочка, привет!
Возьми глицин, афобазол, витамины группы в.
Держись пожалуйста.
Мы с тобой!Посмотреть вложение 1957677
Меня моментально сегодня отпустило, я даже не поняла как. Голова только вот болит, кошмар. Всё будет хорошо✨

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Сегодня подключила цитизин, с ним легче переживать накаты. И витамины. И валерьянку перед сном.
Симптомы: плохой сон, мокрота выходит, кашель, головная боль, эмоциональные качели и проблемы с ЖКТ.
Муж со мной бросает,тоже на таблетках. Люблю его)

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Время 5.30
У меня случился сонный паралич. Дремала с сыном днём ужасы снились, а сейчас ночью вообще кошмар был. Не могла проснуться, сон во сне. Нервишки шалят наверное. Первый сонный паралич был после смерти мамы. Может и раньше было, но я не знала, что это. Почитала, что нужен режим сна, отказ от алкоголя и сигарет, спокойная обстановка. Нафиг эти сигареты, однозначно. Мне так страшно давно не было.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня с детства такое бывает. Да,в любом случае стресс и вредные привычки не помогают.
Доброй ночи, Любочка.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вложения

• f39b52c5b4f5380c14e60b4b6d3fd3eb.jpg
    f39b52c5b4f5380c14e60b4b6d3fd3eb.jpg
    116,1 KB · Просмотры: 18

E-liza

Старожил
Реакции
1.115
Привет!)
У меня похожий был сон во сне, когда я уходила от никотина.
Страшный ужасно. После него стала пить Афобазол, а для сна мне советовали мелатонин. Мне помогло. И потихоньку сон нормализовался.
У тебя тоже обязательно все нормализуется и стабилизируется)
Сон залог благополучного бросания.
Очень важно ещё ложиться до 3-х ночи спать и вставать до 9 утра)

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну значит так, я убедилась, что курение-болезнь.
Пошла вторая неделя , как я не дымлю и вот: проблемы с ЖКТ( это где-то на недельку). Когда я бросила на полгода, было то же самое. Кожа лица к вечеру жирнится. Жор спал, вес не успела набрать. Впереди прыщи?,железы перестраиваются на нормальную работу. Почти все изменения длятся около недели,а потом сами проходят. Головные боли прошли совсем. Давление нормализовалось. Аритмия прошла и следом отдышка. Потемнение в глазах ещё бывают, когда резко встанешь. Опухали десны и слизистая во рту(гели от воспалений помогают и снимают болевые ощущения), тоже почти прошло. У стоматолога была недавно-все ок. По женской части тоже изменения: нет боли при КД и прочих неприятностей. В интиме ждут огромные изменения,жду не дождусь ( чувствительность повышается). Эмоциональный фон вообще небо и земля: я спокойная и понимаю, где нахожусь . Недавно была нервная обстановка, меня трясло даже. Я справилась и спокойно все приняла. Мне нравится проявлять и чувствовать свои эмоции, будто они спали раньше. Все было, как в тумане. Никотиновом. Пью сбор от кашля, потому что кашель ещё иногда есть и мокрота даёт о себе знать. И пью успокоительный чай. Цитизин так же по схеме. Он хорошо помогает справляться с синдромом отмены, как будто и не курила раньше.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дневник: сегодня тянет на сладкое. Благо, что одной конфетки хватает утолить свою хотелку?. Раз в месяц можно и сладкого жирануть???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу