Мой дневник некурящей

Не курю с
29 Янв 2024
Способ отказа
Форум некурим

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой-то там день без курения. Забыла какой,да и не важно. Учусь жить заново, справляться со стрессом и эмоциями самостоятельно. Пока мне даже нравится все это. Из минусов(временных): много сплю,небольшая апатия,иногда лень. Но даже так мне намного лучше, чем в тумане зависимости. Жор прошёл, остались леденцовый конфетки?, они такие вкусные). Кашель закончился, отдышки почти нет. Вес стоит на месте. Занялась посадкой семян, что очень увлекает. Вчера попробовали с ребенком клеить семена моркови на туалетную бумагу клестером ??? давно я так не смеялась, но все получилось. Довязываю кофту, вязание успокаивает меня всегда. Муж тоже цитизин пьет, но у него тяжелее получается, не курит и нервничает. Но держится молодцом. Дров поколет и легче). У меня перестали болеть лёгкие,разница в состоянии очень ощутима.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
6 марта. Прием цитизина заметно облегчил мне жизнь.я набрала 1-1,5 кг. Это все леденцы? Берусь снова за разгрузку и танцы ?

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дело - весна. Лучший подарок себе-жизнь. Во всех красках, эмоциях и запахах. Девочки, давайте пахнуть вкусно, а не перегаром и табаком. Давайте любить себя?????????️

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!Вот и череда новых изменений за месяц бездымный жизни:
- гормональный сбой на 4 дня( симптомы : зуд, жжение, таблетки не помогают). Тут только пережить, у меня это уже было.
- кашель прошел
- насморк ещё присутствует
- вялость пошла, появились силы на работу и дом.
-я стала офигенно спать
- еда вкусная, но уже не так фанатично?
- при нервозе я справляюсь потихоньку сама
- наплывы закурить незначительные и под контролем.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дело - весна. Лучший подарок себе-жизнь. Во всех красках, эмоциях и запахах. Девочки, давайте пахнуть вкусно, а не перегаром и табаком. Давайте любить себя?????????️
Любочка, с наступающим праздником!?❤❤❤
ed217cc9a9675e623a4b561beea5bb48.gif

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.803
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Какой классный настрой, прям созвучен с моим! Спасибо за дневничок. Продолжай, пожалуйста ?

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет, пошла вторая взлетка?✌️. Не курю 1,5 месяца примерно. Бесят прыщи на лице(мажу мазью с календулой). Гормончики то ещё шалят,ещё с месяц надо потерпеть. По утрам иногда чуть кровит нос, сосуды лопаются, я гипотоник и с сосудами плохо немного. Давление скачет чаще вниз,но я не сдаюсь. При курении все было хуже в разы, я просто не замечала.
А,зубы побелели обратно?. Отдышки нет совсем. Чувствую все ароматы марта на улице?. Мои духи,мыло и кондиционер для белья обалденно пахнут❤️. Сон и жизнь с мужем играют новыми красками?. Я стала столько всего успевать, почти не устаю.

Lyubov01.23

🦊🌲🐿️
V.I.P
Реакции
65.072
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет, пошла вторая взлетка?✌️. Не курю 1,5 месяца примерно. Бесят прыщи на лице(мажу мазью с календулой). Гормончики то ещё шалят,ещё с месяц надо потерпеть. По утрам иногда чуть кровит нос, сосуды лопаются, я гипотоник и с сосудами плохо немного. Давление скачет чаще вниз,но я не сдаюсь. При курении все было хуже в разы, я просто не замечала.
А,зубы побелели обратно?. Отдышки нет совсем. Чувствую все ароматы марта на улице?. Мои духи,мыло и кондиционер для белья обалденно пахнут❤️. Сон и жизнь с мужем играют новыми красками?. Я стала столько всего успевать, почти не устаю.
Привет , тезка! Почитала твой дневник и вижу состояние у тебя улучшается.Поздравляю! Ты на правильном пути! От прыщей могу посоветовать Бепантен очень хорошо помогает.И не сдавайся только вперёд!
Во взлетках очень крутая поддержка и наставников и ребят!
Так же хобби хорошо отвлекает.Чуть что сразу на форум и общайся! Удачи тебе! У тебя все получится!

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет? Пытаюсь доубирать вредную еду. Осталось чуть чуть) Начались отёки,на недельку наверное. Просыпаюсь и как бурят? аж нижние веки вспучивает. А я в таком виде ребенка в сад веду???. Мочегонный чай,снова привет✌️ Бедные мои печень с почками. Вот потом буду перечитывать, чтобы не забыть о последствиях. У меня каждую неделю что-то меняется, как у беременной) Перхоть,простите, пошла на спад. А то ужас был.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Узнала вчера,что пиво,а именно хмель, влияет на гормональный уровень человека. У мужчины уменьшается тестостерон,у женщины меняется поведение и начинается путь к бесплодию. Вместе с сигаретами алкоголь является гремучей смесью, которая уничтожает нас медленно,но безвозвратно. Люди не воспринимают алкоголь и никотин,как что-то опасное, к тому же эти вещества очень доступны. Компаниям,которые поставляют эту дрянь, явно не нужны здоровые люди...

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
11 мая. 98 дней без отравы.
Красота!?. Столько сил появилось за это время. А запахи... Мокрый асфальт, зеленеющая черемуха... Как в детстве?

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.408
Лет курения
27

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Стала меньше уделять времени форуму,потому что огород??. Пока что не хватает времени на общение здесь. Уйду на недельку, все переделаю и скоро вернусь❤️ #некурюинепью

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу