Мой дневник некурящей

Не курю с
29 Янв 2024
Способ отказа
Форум некурим

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня похоронили деда. Ему было 88 лет. Не курил и выпивал только по праздникам,и то через раз. У нас были тяжёлые отношения, мало общались. У меня муж вчера закурил,сорвался. Говорит,что из-за работы,там все почти курят. Опять пьет таблетки. Меня пне могла не посетить эта поганая мысль,о куреве... Я в огороде местами рассадила табак,от вредителей больше. И сегодня увидела рядом с кустиком табака дохлого жука и сгрызенный лист... Я не курю. Не смотря на то, что есть вроде триггеры. И не пью, потому что гадость.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня похоронили деда. Ему было 88 лет. Не курил и выпивал только по праздникам,и то через раз. У нас были тяжёлые отношения, мало общались. У меня муж вчера закурил,сорвался. Говорит,что из-за работы,там все почти курят. Опять пьет таблетки. Меня пне могла не посетить эта поганая мысль,о куреве... Я в огороде местами рассадила табак,от вредителей больше. И сегодня увидела рядом с кустиком табака дохлого жука и сгрызенный лист... Я не курю. Не смотря на то, что есть вроде триггеры. И не пью, потому что гадость.

Мои соболезнования, Любочка.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, дневник?. Совсем на форум не захожу, не успеваю?. Не курю,не пью. Просто огород. Как обычно выйдешь "я только полить" и понеслась: пересадить,подкормить, прополоть?... Связала себе пончо,вяжу мужу,выпросил?. Вот такое нехорошее у нас лето??

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отдыхать тоже надо уметь,однако. Я слегла с давлением. Тело надо слушаться и беречь. Беру отпуск.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.282
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, дневник. Вчера так вдруг захотелось сорваться .. а потом вспомнила, что около полугода в тот раз и сорвалась,это рубеж такой. Сегодня все хорошо.
Немного повздорили в семье и я вечером вышла на улицу во двор. И тут на тебе. Потому что я как раньше психовала, то бежала туда курить. Ещё остался осадок. Главное- перетерпеть немного. Идти поспать,например. Или срочно что-то делать,занять себя.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.802
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2024
Привет, дневник. Вчера так вдруг захотелось сорваться .. а потом вспомнила, что около полугода в тот раз и сорвалась,это рубеж такой. Сегодня все хорошо.
Немного повздорили в семье и я вечером вышла на улицу во двор. И тут на тебе. Потому что я как раньше психовала, то бежала туда курить. Ещё остался осадок. Главное- перетерпеть немного. Идти поспать,например. Или срочно что-то делать,занять себя.
Да-да, заботу и любовь к себе проявить бы еще было бы прекрасно в такой момент. Любаня, ты - молодец и умница!
322CEA78-5ED5-4158-AE29-CA304C23A365.jpeg

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера в местной группе прочитала,что в Амурской области изъяли 16% некачественной табачной продукци... Эх... Да там же 100,а не 16...
В нашем городе ещё 3 магазина алкогольных открыли. У нас живёт 21,500 тыс. народу, а магазинов алкоголя уже 25 точек. Страшно
Я никого не призываю,это лишь мои мысли и мой дневник. Будьте здоровы

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так вот. Ходила я вчера в огород по огурцы,а муж пошел в гараж. Вскоре я решила к нему зайти спросить,не помочь ли чего ... А любимый мой курит. Три месяца он мне врал, боялся расстроить. Как по сердцу ножом. Собралась и уехала на пару часов пройтись да подумать. Истерика?не выход. И сорваться боюсь. Вторую ночь снится,что курю. Потом, конечно, был разговор и все нормально,но вот этот мой страх ... А может пора перестать бояться? Бояться срыва. Чем больше боишься,тем сильнее риск. Принять, понять, мужа простить. У него свой выбор, у меня свой. Я привыкла, что с мужем всегда и все вместе делаем, ну кроме туалета,конечно,не до фанатизма ?. Стараюсь не выходить, когда он на улице курит и не дразнить себя пока что, я смогу привыкнуть думаю. Вот в стодневку хотела, а меня не берут почему то(((

Vivien Li

Команда форума
Администрация
V.I.P
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.694
Метод
#некурим
Не курю с
10.06.2023
Нежральня
Читать »»
Люба, привет, дорогая! Держись, ты умничка! :kiss:
У меня муж тоже то курит, то бросает. Но это его выбор, пусть сам разбирается что ему надо. Первое время конечно рядом мне находиться не хотелось, когда он курил, но прошло время и мне стало абсолютно всё-равно.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люба, привет, дорогая! Держись, ты умничка! :kiss:
У меня муж тоже то курит, то бросает. Но это его выбор, пусть сам разбирается что ему надо. Первое время конечно рядом мне находиться не хотелось, когда он курил, но прошло время и мне стало абсолютно всё-равно.
Прости,только прочитала твой ответ. Да, все верно. Тут главное-дров не наломать. Я все обдумала. Я смогла спокойно относиться к его сигаретам. Шучу,что от него палёной собакой пахнет,как покурит?

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
14 сентября. Я попробовала поговорить с собой по другому. Мне не нельзя курить. Я могу это сделать в любой момент,когда захочу. И не страдать,не жрать себя за это. Я могу взять денег и пойти в магазин, стрельнуть у мужа и ТД ..... И меня осенило,что мне не интересно больше,как раньше. Нет азарта,нет привычки себя оправдывать и искать причину это сделать. С алкоголем все было настолько просто,что я даже не поняла,как полтора года я не пью совсем. Потому что ничего не цепляло, не было запрета. Значит и тут надо так же. Да можно,когда хочешь... Но нужно ли и зачем. Ну покурить и что, а хорошо мне не будет больше от сигарет. И чем дольше не куришь,тем сильнее не хочется. Сильнее запах от других и отвращение. Меньше думаешь об этом,это уходит на такой дальний фон,что и не слышишь... Берегите себя.

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
14 сентября. Я попробовала поговорить с собой по другому. Мне не нельзя курить. Я могу это сделать в любой момент,когда захочу. И не страдать,не жрать себя за это. Я могу взять денег и пойти в магазин, стрельнуть у мужа и ТД ..... И меня осенило,что мне не интересно больше,как раньше. Нет азарта,нет привычки себя оправдывать и искать причину это сделать. С алкоголем все было настолько просто,что я даже не поняла,как полтора года я не пью совсем. Потому что ничего не цепляло, не было запрета. Значит и тут надо так же. Да можно,когда хочешь... Но нужно ли и зачем. Ну покурить и что, а хорошо мне не будет больше от сигарет. И чем дольше не куришь,тем сильнее не хочется. Сильнее запах от других и отвращение. Меньше думаешь об этом,это уходит на такой дальний фон,что и не слышишь... Берегите себя.
Люди, которые не курят, живя с курящими родственниками - это такая моща??
Технически - да, любой может пойти и купить всё, что официально продаётся, другой вопрос, что это не нужно.
Производители надеются, что мы будем нуждаться в их товаре, а мы стараемся переключить себя с употребления. Гармония?

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. И по традиции,я спешу написать сюда то,что показалось мне очень важным.
Спасибо этому форуму,этим людям. Не только за поддержку,за изменения к лучшему. Здесь не принято осуждать и обсуждать друг друга и это настолько вошло в привычку,что я стала очень мало осуждать в жизни, ворчать, жаловаться на что-то... Это очень облегчает жизнь.

Мигера1993

Без зависимости
Реакции
2.104
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
03.02.2024
Непьем:
»»»