Мой дневник.

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ботаник, привет смотрю плющит тебя не по детски, Ты вроде сварной, я не настаиваю но медкомиссия предприятия это понт как и в военкомате в мои годы "годен" обратись к другим врачам.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
@Тореадор, привет. Ну не знаю, у нас медкомиссия не такая уж и бестолковая: нарколог, психиатр, кровь из вены, кровь из пальца, нервопатолог, хирург, отоларинголог, а потом едешь в поликлиннику и делаешь рентген лёгких и после этого к терапевту, не нас в последние года 3-4 как то серьёзней проверять стали.

Последнее редактирование:

Тореадор

Старожил
Реакции
508
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
19.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ботаник, я и не оспариваю их компетенцию но если есть проблема, надо обратится к узкоспециализированному врачу, в моем случии это был сурдолог.Я раньше не знал что такие врачи бывают. Запишись к пульмонологу, надеюсь нержавейку каждые день не варишь.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
@Ботаник, я и не оспариваю их компетенцию но если есть проблема, надо обратится к узкоспециализированному врачу, в моем случии это был сурдолог.Я раньше не знал что такие врачи бывают. Запишись к пульмонологу, надеюсь нержавейку каждые день не варишь.
Нет, очень редко. В среде углекислого газа варю обычные стали.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
@Тореадор, проблемы нет, то что сильный кашель был так у нас в бригаде полно народу переболело орз всякими и я наверно подцепил, а когда болею температуры почти никогда не бывает.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Как то само собой получилось не курить 1 мая потом 2 мая не тянуло, подумал может попробовать сейчас снова бросить курить.
У нас после аномально прохладного апреля резко тепло сейчас стало - солнышко греет, птички поют, цветочки да листики зелёные повылуплялись :) - ляпота! 5 мая только на работу -длинные выходные! А за городом то воздух какой волшебный! И почему то сейчас не хочется пока себя ничем травить: ни алкоголем, ни сигаретами.

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
С 1 сентября назначаю себе "День Свободы от вредных зависимостей". С этого дня больше не закурю и полностью откажусь от алкоголя, а пока себя психологически настрою. Раньше бросал как то самой собой получалось без подготовки, может из за этого и срывался потом.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Привет! Как дела? Что то давно не отписываешься в своей темке?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет! Как дела? Что то давно не отписываешься в своей темке?
Привет!
Писать просто нечего :). Почему то пока никаких напрягов нет в этот раз. Легко обхожусь и без сигарет и без алкоголя.

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Ботаник! Привет! как ты? Как самочувствие?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу