Всю дорогу лил дождь)Какое небо красивое!
Мы приехали и выгянуло солнце!
Подробнее в моём дневнике)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всю дорогу лил дождь)Какое небо красивое!
На последней странице)Всю дорогу лил дождь)
Мы приехали и выгянуло солнце!
Подробнее в моём дневнике)
Лена, привет!
@Rushaale,
Сашенька, привет!
У нас тоже много больных ковидом. Дети мои недавно переболели.
Я тоже сейчас немного болею. Но тест не делала.
Ты эту жевачку разрезай на мелкие кусочки.
И желаю нам здоровья!
Сашенька, очень рада тебя видеть!!Давно ничего не писала, а тем временем сегодня ровно 6 месяцев, как я не курю.
В целом последнее время было совсем легко и свободно.
Из плохого - из-за стресса последних дней, я снова купила жвачку никотиновую. Надеюсь, скоро получился снова от нее отказаться. Но это хотя бы не сигареты/стики.
Рад за тебя, а я выбрал лекарство без никотина табекс, тоже не жалею что вложил в него деньги. Твоя инвестиция обязательно окупится. Уже окупилась.) И этот форум очень мотивирует, согласна?)Давно ничего не писала, а тем временем сегодня ровно 6 месяцев, как я не курю.
В целом последнее время было совсем легко и свободно.
Из плохого - из-за стресса последних дней, я снова купила жвачку никотиновую. Надеюсь, скоро получился снова от нее отказаться. Но это хотя бы не сигареты/стики.
Спасибо большое!Сашенька, очень рада тебя видеть!!
Очень очень тобой горжусь!! Молодчинка, ты сделала это!!
Стрессы и разные неприятности будут присутствовать в нашей жизни. Учимся справляться с ними без никотина. Проживаем все как есть )и радости и горести, и с каждым разом будет все легче
Однажды ты даже не вспомнишь и про жвачку, тебе она просто будет не нужна
Ведь ты самодостаточная девочка, а это просто костыль
Я очень рада что ты пришла на форум и поделилась, заходи почаще!!!
С 6 месяцами тебя моя хорошая!!! Это очень крутой результат!!!
Посмотреть вложение 1964340
Спасибо большое!
Ты права, без стрессов и неприятностей не будет, осталось научиться справляться от никотина. Без стиков уже точно научилась, остался последний рывок )
Спасибо за поздравления!
Привет! Я денег не жалею, жвачка стоит гораздо дешевле стиков и сигарет, я грущу, что получается, что пока все еще завишу от никотина. Но после моего стажа курения неудивительно, наверное Но очень радует, что ни на стики, ни на сигареты совсем не тянет.Рад за тебя, а я выбрал лекарство без никотина табекс, тоже не жалею что вложил в него деньги. Твоя инвестиция обязательно окупится. Уже окупилась.) И этот форум очень мотивирует, согласна?)
Желаю тебе избавиться от этой привычки навсегда!Мне этот форум помогал за 11 лет раз 10 бросить курить, но поддаваясь какому-то неведомому импульсу я закуривал вновь. Имею психические проблемы и в остром отделении много курю, живу в Горловке и когда началась война в 14ом пережил очень сильный стресс и мне в тот раз мне удалось бросить даже в остром отделении. А сейчас бросаю потому что начались серьезные проблемы со здоровьем и дорогое лечение. А ты в каком городе? Что тебя побудило уехать, Саша?
Сашенька, поздравляю!!! Умничка!!!Вспомнила про форум, решила написать
Не курю, жвачку никотиновую не жую, чувствую себя прекрасно иногда правда до сих пор не верю, какая я молодец
Скоро год без никотина уже будет (через 2 месяца ) , время летииит