Vadim88
Гордость форума
- Реакции
- 2.855
надо предъявитьВладимир попутал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо предъявитьВладимир попутал
Да, курю на работе и на рыбалке. Дома стараюсь не держать сигарет.@Ботаник, как дела? Куришь?
Да, такое бывает; это одна из опасностей срыва Теперь наверное будешь наверстывать невыкуренное... Интересно: на много ли у тебя увеличилась доза никотина?Курить и выпивать стал чаще чем до того как бросал курить - и смех и грех.
Да в целом наверно также курю как раньше, только когда выпиваю курю по моему больше чем раньше после выпивки.Да, такое бывает; это одна из опасностей срыва Теперь наверное будешь наверстывать невыкуренное... Интересно: на много ли у тебя увеличилась доза никотина?
Бедааааа...Да в целом наверно также курю как раньше, только когда выпиваю курю по моему больше чем раньше после выпивки.
Не знаю, бороться не охота наверно, кашель сейчас две недели, иногда даже спать не могу раз с какими то красными пятнами отхаркивался - с кровью что ли кашлял, все равно курить не могу бросить, варишь на работе железяки - дым столбом про курево напоминает, чуть напряг какой рука опять к сигарете тянется, я уже не знаю смогу бросить не смогу и надо ли и так уже хронический бронхит, трахеит, а когда пару лет назад заставили в трубку дышать на каком то аппарате, спросили: "Вы инвалидность оформляете ?", я вообще в шоке был, зачем спросила врач, может прикололась, не стал уточнять. Хреново как то на душе сейчас, вроде нужно стараться за жизнь долгую и счастливую бороться, но как то не получается или уже надоело бороться, короче немного побухаю наверно пока, а там видно будетБедааааа...
А чего не скажешь себе СТОПЭ, парень!
Прям безнадегой какой то повеяло...
Ну тогда с бухаловым надо тож завязывать... а то вишь че оно с сознанием вытворяет...Вчера с перепою напечатал фигню какую-то, терапевт же смотрел тогда у меня результаты все в норме были , да и проверяют нас по профессии каждый год - здоровье хорошее, а это у меня иногда бывает после алкоголя - люблю погрустить, хорошо что быстро проходит состояние такое. Вот прошлые выходные не курил 2 дня, в эти тоже постараюсь, а там глядишь и снова завяжу.