ИлЛюЗиЯ
Гордость форума
а, что остальные все курят?!короче в цех выходишь и сидишь возле станка чай пьешь как изгой какой, я просто охреневаю от этой ситуации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а, что остальные все курят?!короче в цех выходишь и сидишь возле станка чай пьешь как изгой какой, я просто охреневаю от этой ситуации.
ну нас примерно 20 человек в бригаде , половина курят остальные рядом сидят и ничего - терпят, а помещение примерно квадратов 15. Я сейчас вообще в перекуры не сижу там, чай налью и в цех выхожу, с утра только типа оперативки у нас - послушаю что нового и не захожу больше, раньше обед с собой брал в бытовке кушал, но сейчас уже две недели в столовую хожу.а, что остальные все курят?!
а, им можно курить в помещении... выйти нельзя, получается ?ну нас примерно 20 человек в бригаде , половина курят остальные рядом сидят и ничего - терпят, а помещение примерно квадратов 15.
Да у нас дурдом, в том то и дело что нет, я например когда сорвался при начальстве вышел из бытовки на метр отошел к урне с мусором начал курить, так мне замечание сделали:"Что много зарабатываешь?", пришлось в бытовку заходить чтобы без премии не оставили. Даже в туалете запретили курить, а где обедают работяги и чай пьют - значит можно .а, им можно курить в помещении... выйти нельзя, получается ?
Да у нас дурдом, в том то и дело что нет, я например когда сорвался при начальстве вышел из бытовки на метр отошел к урне с мусором начал курить, так мне замечание сделали:"Что много зарабатываешь?", пришлось в бытовку заходить чтобы без премии не оставили. Даже в туалете запретили курить, а где обедают работяги и чай пьют - значит можно .
Ну многие можно сказать восхищаются, советы спрашивают, но что то пока ни один бросить не решился.Ботаник, это всё от того, что половина сотрудников курит, если бы большинство не курила, то слушали бы (естественно) большинство.
А, своим примером коллег не получается заразить? ну, чтобы они задумались и тоже бросили...
по моему на предприятии большинство курят, в нашей бригаде удивительное соотношение сейчас, обычно сколько работаю на заводах курильщиков всегда значительно больше. Те кто выбирают профессии типа сварщик или скажем кузнец, изначально не слишком настроены беречь здоровье иначе выбрали бы что нибудь побезопаснее .всё от того, что половина сотрудников курит
потому, что это сложно бросить курить, не все на это способныНу многие можно сказать восхищаются, советы спрашивают, но что то пока ни один бросить не решился.
а, ну тем более тогдаобычно сколько работаю на заводах курильщиков всегда значительно больше.
это точно, становишься рабомда полно случаев когда из за своей вредной привычки кучу неудобств получаешь в придачу.