Мой дневник.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а, что остальные все курят?!
ну нас примерно 20 человек в бригаде , половина курят остальные рядом сидят и ничего - терпят, а помещение примерно квадратов 15. Я сейчас вообще в перекуры не сижу там, чай налью и в цех выхожу, с утра только типа оперативки у нас - послушаю что нового и не захожу больше, раньше обед с собой брал в бытовке кушал, но сейчас уже две недели в столовую хожу.

Последнее редактирование:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
ну нас примерно 20 человек в бригаде , половина курят остальные рядом сидят и ничего - терпят, а помещение примерно квадратов 15.
а, им можно курить в помещении... выйти нельзя, получается ?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
а, им можно курить в помещении... выйти нельзя, получается ?
Да у нас дурдом, в том то и дело что нет, я например когда сорвался при начальстве вышел из бытовки на метр отошел к урне с мусором начал курить, так мне замечание сделали:"Что много зарабатываешь?", пришлось в бытовку заходить чтобы без премии не оставили. Даже в туалете запретили курить, а где обедают работяги и чай пьют - значит можно :).

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У нас так то типа продвинутое предприятие, как то попросили рабочих написать 5 желаний, что бы мы хотели изменить, я там написал первым пунктом чтобы выделили комнату для приёма пищи отдельно от комнаты для курения, не знаю что повлияло, но вряд ли моё заявление, просто тепло стало наверно - лето короче пришло, курильщикам разрешили курить только на улице и только в беседках, а как холода настали один фиг снова разрешили курить в бытовках.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Да у нас дурдом, в том то и дело что нет, я например когда сорвался при начальстве вышел из бытовки на метр отошел к урне с мусором начал курить, так мне замечание сделали:"Что много зарабатываешь?", пришлось в бытовку заходить чтобы без премии не оставили. Даже в туалете запретили курить, а где обедают работяги и чай пьют - значит можно :).

согласна, странное у начальства видение этой ситуации )
а, своим замечанием они интересно, что имели ввиду,
что если хочешь курить, то кури не отходя от рабочего места...
типо, много времени тратится, если выходить.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Ботаник, это всё от того, что половина сотрудников курит, если бы большинство не курила, то слушали бы (естественно) большинство.
А, своим примером коллег не получается заразить? ну, чтобы они задумались и тоже бросили...:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
ИлЛюЗиЯ, рабочее место это цех :), у нас в бригаде сварщики и слесаря мы для нефтяников различное оборудование варим. А этот инцидент с курением возле бытовки рядом с урной для мусора произошел во время перекура.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ботаник, это всё от того, что половина сотрудников курит, если бы большинство не курила, то слушали бы (естественно) большинство.
А, своим примером коллег не получается заразить? ну, чтобы они задумались и тоже бросили...:)
Ну многие можно сказать восхищаются, советы спрашивают, но что то пока ни один бросить не решился.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
всё от того, что половина сотрудников курит
по моему на предприятии большинство курят, в нашей бригаде удивительное соотношение сейчас, обычно сколько работаю на заводах курильщиков всегда значительно больше. Те кто выбирают профессии типа сварщик или скажем кузнец, изначально не слишком настроены беречь здоровье иначе выбрали бы что нибудь побезопаснее :).

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, рабочее место это цех :), у нас в бригаде сварщики и слесаря мы для нефтяников различное оборудование варим. А этот инцидент с курением возле бытовки рядом с урной для мусора произошел во время перекура.
поняла :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
я думала, что хотя бы поровну курящих-некурящих :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Меня самого больше бесит не вред который приносит курение, а то что никотин сделал зависимым от него.
Этот постоянный страх потерять сигареты на рыбалке например, где нибудь в удаленном от населенных пунктов месте, не намочить их. Или с утра вместо того чтобы сразу идти на работу идешь в магазин и стоишь в очереди с алкашами берущими пива от которых разит перегаром и еще чёрте чем, да полно случаев когда из за своей вредной привычки кучу неудобств получаешь в придачу.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
На этот раз не пил 33 дня, не курил ровно месяц. Ура, товарищи!:banghead:Наверно рыбалка в аномальном месте повлияла::smoke:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сейчас 2 дня получилось, что то мой метод со мной же и перестал работать, пока:unsure:, ничем меня не напугаешь :)в этот раз от большой радости что то расчувствовался:тяпнул чуть чуть и покурил чуть чуть, ну да ладно жизнь надеюсь ещё будет долгая и интересная, ещё повоюем:wavespin:

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855
может тебе взять паузу,и отдохнуть от борьбы с лукавым? после,продолжить с новыми силами.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Владимир Файб поздравляет с 10 днями не курения в банкетном зале, чего то Владимир попутал :), я наоборот курю 10 дней подряд. Да курю так, что скоро дым из ушей пойдет. Блин, всё надоело, не знаю может завтра уже курить не буду, если не завтра то на этой неделе точно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу