Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Спасибо Анна-Мария! Удача здесь ни кому не помешаетДай бог нам всем как можно легче избавиться от своих вредных и никому не нужных привычекУдачи в бросание!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Анна-Мария! Удача здесь ни кому не помешаетДай бог нам всем как можно легче избавиться от своих вредных и никому не нужных привычекУдачи в бросание!!
Спасибо за поддержку! Я тут недавно пару тестов прошёл для выявления никотиновой зависимости, оказывается когда я курил она у меня была низкая по обоим тестам, так что из большинства зарегистрированных здесь на сайте людей, мне покончить с этой привычкой будет проще.Ботаник, уже первая десятка пролетела!!! Желаю тебе много много таких десяток!Посмотреть вложение 40278
Пусть будет так, как думаешь. У тебя впереди ещё много этих пятниц 13ых! А завтра уже можно переезжать в две неделиСпасибо за поддержку! Я тут недавно пару тестов прошёл для выявления никотиновой зависимости, оказывается когда я курил она у меня была низкая по обоим тестам, так что из большинства зарегистрированных здесь на сайте людей, мне покончить с этой привычкой будет проще.
Да, готовлюсь к переезду , чемоданы собираю ужеПусть будет так, как думаешь. У тебя впереди ещё много этих пятниц 13ых! А завтра уже можно переезжать в две недели
Тоже совсем не было кашля.Странно, что меня удивляет, у меня совсем нет кашля.
Аналогично, пару дней назад халву покупал.а сегодня аж пошел специально в магазин купил халву
аналогично, не было совсемТоже совсем не было кашля.
Привет! Да жалко не знал, сейчас посмотрю может что новое для себя узнаюПривет любителям рыбалки!!! Сегодня пол дня обсуждали рыбалку в моём дневничке, жаль не забежал на огонёк.
Дай Бог, чтобы так и было.... Только, и тут говорит статистика, рано радуешься!!! У меня побочка вылезла через 2 месяца некурения, например, ещё существует кризис 3х-4х месяцев итд. А ещё надо учитывать жизненные факторы, посмотри, как твоя зависимость себя поведёт в стрессовой ситуации.... То, что через какое-то время уже скучно писать про бросание- это факт. Если ты заметил, никто об этом и не пишет через месяц- два, в основном- о том, кто на что горазд....Держи ухо востро, в общем. Удачи тебе!!! И расскажи ка нам лучше про рыбалку, не надо отсюда пока уходить, рано ещё, поверь!!!Вот и всё по моему. Курить не тянет ни сколько и побочных болезненных явлений в организме не замечаю. Маленький мальчик внутри меня наигрался с опасной игрушкой, она ему надоела и он от неё избавился . Дневник свой на сим закончу, если и буду здесь что нибудь печатать в дальнейшем, так это скорее всего будет по теме далёкой от курения, скорее всего про рыбалку что нибудь.
Я в прошлый раз (и единственный) через 4 месяца закурил.например, ещё существует кризис 3х-4х месяцев итд
Я рад, конечно, за тебя, но сам я не так оптимистично настроенМаленький мальчик внутри меня наигрался с опасной игрушкой, она ему надоела и он от неё избавился