Мой дневник.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ботаник, уже первая десятка пролетела!!!:dance: Желаю тебе много много таких десяток!
304d2027cc53.gif

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ботаник, уже первая десятка пролетела!!!:dance: Желаю тебе много много таких десяток!Посмотреть вложение 40278
Спасибо за поддержку! Я тут недавно пару тестов прошёл для выявления никотиновой зависимости, оказывается когда я курил она у меня была низкая по обоим тестам, так что из большинства зарегистрированных здесь на сайте людей, мне покончить с этой привычкой будет проще.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ну вот до чёртовой дюжины добрался:dance:, после юбилейных 10 дней без сигарет, это второе знаковое событие. Сегодня пятница и в счётчике моём - не курю 13 дней. Забавное совпадение, был бы суеверным, наверно напугался бы:cold::rofl:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Странно, что меня удивляет, у меня совсем нет кашля. С самого первого дня как бросил курить ни разу не мучил, наоборот вообще прошёл, раньше вроде так не было, когда бросал, кашель всегда был первые дни. Вот на сладкое только сильно тянет, раньше из сладкого я в основном только сахар употреблял в чае, а сегодня аж пошел специально в магазин купил халву и весь вечер наворачивал за обе щёки:oops:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку! Я тут недавно пару тестов прошёл для выявления никотиновой зависимости, оказывается когда я курил она у меня была низкая по обоим тестам, так что из большинства зарегистрированных здесь на сайте людей, мне покончить с этой привычкой будет проще.
Пусть будет так, как думаешь. У тебя впереди ещё много этих пятниц 13ых! А завтра уже можно переезжать в две недели;)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Пусть будет так, как думаешь. У тебя впереди ещё много этих пятниц 13ых! А завтра уже можно переезжать в две недели;)
Да, готовлюсь к переезду:running: , чемоданы собираю уже:luggle:

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
Странно, что меня удивляет, у меня совсем нет кашля.
Тоже совсем не было кашля.

а сегодня аж пошел специально в магазин купил халву
Аналогично, пару дней назад халву покупал.
И я прямо чувствую, как пузо попёрло :(

А на свежем воздухе гуляю. Утром на работу пешочком 2,5 км, в обед часок по горсаду и вечером с женой и дочкой ещё гуляем.
Но, действительно, если вечернего променада не бывает, то спится совсем плохо.
Видно, всё-равно идёт какая-то перестройка нервной системы, из-за чего сон нарушается.
Пройдёт, никуда не денется :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А сейчас возьму спиннинг парочку железок с крючками на щуку, видеокамеру(люблю зверушек поснимать на камеру, если встречаю), отдохну на природе, а то отпуск кончается и как славно, что иду на рыбалку без бухла и сигарет:wavespin:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Заметил, что немного всё таки раздражительность повысилась за последние дни, музыка помогает оказывается - только не бешанная. Сейчас слушаю релакс, классику спокойную, звуки природы . Здорово помогает! Кстати кто "В контакте" зарегистрирован и кто вдруг не знает, что там есть приложение "Радио", рекомендую найти его и подключить. Там много различных радиостанций - на любой вкус. Я например сейчас слушаю радио Costa Del Mar - ничё так музыка, с чаем пойдёт :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вчера был на рыбалке один, поймал двух маленьких щук и одна сорвалась поболе, раньше бы трясущимися руками после схода рыбы подряд несколько сигарет бы выкурил, а в этот раз даже и не подумал про них. Так что всё супер.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сегодня первый день на работу в вечернюю смену. В моей бригаде большая часть коллектива курильщики, так что сегодня мне интересно на сколько всё пройдёт успешно, сейчас тяги нет к курению, думаю, что всё будет хорошо.:playfull:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В спецовке почти целая пачка моих любимых когда то сигарет оказалась, забыл перед отпуском :eek:. Отдал другу сигареты хотя наверно правильней было выкинуть. Первые часа два на работе почему- то немного одолевало желание покурить, а потом всё хорошо было и до сих пор так, так как будто никогда и не курил.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет любителям рыбалки!!! Сегодня пол дня обсуждали рыбалку в моём дневничке, жаль не забежал на огонёк.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Привет любителям рыбалки!!! Сегодня пол дня обсуждали рыбалку в моём дневничке, жаль не забежал на огонёк.
Привет! Да жалко не знал, сейчас посмотрю может что новое для себя узнаю:rolleyes:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вот и всё по моему. Курить не тянет ни сколько и побочных болезненных явлений в организме не замечаю. Маленький мальчик внутри меня наигрался с опасной игрушкой, она ему надоела и он от неё избавился:wavespin: . Дневник свой на сим закончу, если и буду здесь что нибудь печатать в дальнейшем, так это скорее всего будет по теме далёкой от курения, скорее всего про рыбалку что нибудь.:dance:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот и всё по моему. Курить не тянет ни сколько и побочных болезненных явлений в организме не замечаю. Маленький мальчик внутри меня наигрался с опасной игрушкой, она ему надоела и он от неё избавился:wavespin: . Дневник свой на сим закончу, если и буду здесь что нибудь печатать в дальнейшем, так это скорее всего будет по теме далёкой от курения, скорее всего про рыбалку что нибудь.:dance:
Дай Бог, чтобы так и было.... Только, и тут говорит статистика, рано радуешься!!!:D У меня побочка вылезла через 2 месяца некурения, например, ещё существует кризис 3х-4х месяцев итд. А ещё надо учитывать жизненные факторы, посмотри, как твоя зависимость себя поведёт в стрессовой ситуации.... То, что через какое-то время уже скучно писать про бросание- это факт. Если ты заметил, никто об этом и не пишет через месяц- два, в основном- о том, кто на что горазд:D....Держи ухо востро, в общем. Удачи тебе!!! И расскажи ка нам лучше про рыбалку, не надо отсюда пока уходить, рано ещё, поверь!!!

Дмитрий_Path

Продвинутый
Реакции
595
Метод
Табекс
Лет курения
31
например, ещё существует кризис 3х-4х месяцев итд
Я в прошлый раз (и единственный) через 4 месяца закурил.
Отец мой сказал, что через полгода выкурил полсигаретки, но потом как отрезало. Уже восьмой год не курит.

Маленький мальчик внутри меня наигрался с опасной игрушкой, она ему надоела и он от неё избавился
Я рад, конечно, за тебя, но сам я не так оптимистично настроен :)
Мотивация почему-то уже не такая железобетонная и даже иногда приходится себя как-то слегка подвзвинчивать.
В общем, расслабляться пока боюсь :)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Спасибо Вам за предостережения, я конечно понимаю, что всё может быть - но надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо. Уходить не собираюсь, и думаю, что я здесь надолго потому что много интересных людей на форуме, мне интересно читать дневники и общаться здесь:twins:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу