Мой дневник.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Какая интересная штука! Я даже не догадывалась о существовании таких камер)
А цитаты вообще класс!!)) 4:04 Лев попил, скрылся в кустах. Лев тот же, что был вечером с черным ошейником.

Скорее всего ты прав, так как народ на форуме постоянно пишет о том, что начали меня свой образ жизни в целом. Стали гулять, ходить с спорт залы, фотографировать город, учить английский, ездить по другим странам...
Да, смешные комментарии, я только сейчас на них внимание обратил:giggle:. Например вот цитата:"как же я сегодня удачно зашла! Сначала два слоника устроили романтическое свидание, а сейчас пришло львиное семейство, отдыхают у водички. И только какая то бешеная птица, которая орёт, что уши закладывает, нарушает их покой. Какой сегодня славный день!".:rofl:

Последнее редактирование:
Реакции: Krem

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Если честно, что то колбасит меня сегодня, пить курить не тянет, просто тупо злюсь целый день на всех, не ругаюсь а просто все бесят, но вида стараюсь не показывать и понимаю, что это неправильное чувство и оно пройдет, скорее всего это от безделья происходит, сегодня целый день бездельничал. Правильно говорят, что праздность - грех, по мне так может и не грех, но до греха довести может. Отдыхать надо конечно, но в меру дамы и господа! В мерууу, ёжшкин кот!:stomp:. По моему в моем нынешнем состоянии должен быть девиз:"Смена труда и есть отдых":).
Хорошая статья:http://www.eurolab.ua/quit-smoking/40534/
Хорошая новость:http://www.rg.ru/2013/10/15/tabak-site.html

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Если честно, что то колбасит меня сегодня, пить курить не тянет, просто тупо злюсь целый день на всех, не ругаюсь а просто все бесят, но вида стараюсь не показывать и понимаю, что это неправильное чувство и оно пройдет, скорее всего это от безделья происходит, сегодня целый день бездельничал. Правильно говорят, что праздность - грех, по мне так может и не грех, но до греха довести может. Отдыхать надо конечно, но в меру дамы и господа! В мерууу, ёжшкин кот!:stomp:. По моему в моем нынешнем состоянии должен быть девиз:"Смена труда и есть отдых":).
Хорошая статья:http://www.eurolab.ua/quit-smoking/40534/
Хорошая новость:http://www.rg.ru/2013/10/15/tabak-site.html
Вот уж действительно хорошая новость! Аллилуйя!)
А по вопросу нервяка лучше уединись и выпей успокоительных таблеточек) чтоб родных и близких не загрызть ;)
Ну или хотя бы приготовь их.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вот уж действительно хорошая новость! Аллилуйя!)
А по вопросу нервяка лучше уединись и выпей успокоительных таблеточек) чтоб родных и близких не загрызть ;)
Ну или хотя бы приготовь их.
Я на рыбалку обычно в выходные хожу или просто беру свою китайскую камеру и в лес на весь день поснимать зверушек если получится, например сурков:, или цаплю как она на частном водоёме форель ловит: не получится так просто отдохну, а в эти выходные немного приболел побоялся на природу выбираться, а родных я не грызу и таблетки не пью, потому как это состояние никогда на долго ко мне не приходит, если дома нахожусь, отвлекаюсь как могу - комп или читаю что нибудь. И это не связано с тем что я бросил пить и курить, у меня и раньше так было.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Пусть всё плохое смоется дождём и вредные привычки останутся в памяти лишь как плохой сон. Всё будет хорошо - с 60 днём!:smug:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Я на рыбалку обычно в выходные хожу или просто беру свою китайскую камеру и в лес на весь день поснимать зверушек если получится...
Это твои съемки? :eek: Как тебе удается их встретить... и так близко подобраться)
Живущим в Москве кажется, что животных (кроме кошек и собак) вообще не существует)) А тут такая красота)
Выкладывай еще съемки, если есть! Я твоя поклонница!)
А еще поздравляю с 2 месяцами!
e3d975a67a6667fa66ae3f7a4fd7b2a6_85591.jpg

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Это твои съемки? :eek: Как тебе удается их встретить... и так близко
Посмотреть вложение 43941
В последнее время не знаю по какой причине животных больше стало в наших краях, может спугнули откуда нибудь или то что люди их привычные места обитания "окультуривают" где то рядом. Бобры у нас можно сказать прямо в черте города живут, если вести себя тихо, как начинает темнеть можно их увидеть на речке. Сурков снимал за 60 км от города, а цапли в последнее время у нас потомство выводят, я их гнездовья видел в 10 км. от города, много их в наших краях, да и других некрупных животных ( норки, лисы, зайцы, суслики)полно, только если не шуметь на природе можно их увидеть.Вот весной ходили на речку с другом я одного заснял, там на противоположном берегу молодёжь гуляла ,громко музыку слушали, бесились короче.Только они уехали, минут через 15 бобрик появился покрасовался перед нами:):

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Решил посмотреть дневник свой, интересно стало сколько дней прошло с тех пор как бросил пить и курить. Завтра юбилей оказывается ,80 дней как не пью - есть повод отметить :rolleyes:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В четверг одному своему критикану посчитавшему что я не правильно делаю свою работу чуть не двинул в челюсть, раньше я так на критику не реагировал. Неужели это от того что курить бросил!? Даже в начале бросания я так не раздражался, впервые подумал о применении какой нибудь валерьянки если повторится, надеюсь что адекватнее в следующие разы реагировать буду.
Да заметил один плюс, как бросил пить и курить деньги почти перестал брать с собой, только тогда когда конкретно в магазин за продуктами хожу, а так не нужны стали: не пью, не курю, на транспорте не езжу - городишка небольшой, благо везде пешком можно дойти, ведь как избавился от вредных привычек полюбил пешком ходить, машины нет, а в транспорте общественном вонища оказывается такая часто бывает, - от одного духами прёт от другого потом, а то и ещё похлеще чем нибудь. Курящий был эти запахи не чувствовал что ли :). Сейчас брезговать стал общественным транспортом.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с 11 неделями отказа от сиг и 11,86 :D недель без алко

Нервишки со временем придут в норму, не расстраивайся) все через это прошли. У меня, где-то через 3 месяца нервы пришли в норму и до сих пор не проявлялись)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Поздравляю тебя с 11 неделями отказа от сиг и 11,86 :D недель без алко

Нервишки со временем придут в норму, не расстраивайся) все через это прошли. У меня, где-то через 3 месяца нервы пришли в норму и до сих пор не проявлялись)
Спасибо. Я тоже думаю, что это временно, тем более большую часть времени я абсолютно спокойный уравновешенный человек.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Начался новый сезон зимней рыбалки со льда, ура товарищи!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Krem, спасибо за поздравления!:smug:, просто суперские ощущения, жизнь прекрасна дамы и господа :wavespin: и плюс двухнедельный отпуск у меня, высплюсь наконец:rolleyes:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
"Самые умные люди, как и самые сильные, находят счастье в том, где другие нашли бы только катастрофу: в лабиринте, в суровости по отношению к себе и другим, в трудностях. Они наслаждаются властью над собой: для них аскетизм становится второй натурой, необходимостью, инстинктом."
Фридрих Ницше.
Интересная мысль.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
"Самые умные люди, как и самые сильные, находят счастье в том, где другие нашли бы только катастрофу: в лабиринте, в суровости по отношению к себе и другим, в трудностях. Они наслаждаются властью над собой: для них аскетизм становится второй натурой, необходимостью, инстинктом."
Фридрих Ницше.
Интересная мысль.
Это наверное сродни адреналиновой ломке. Серые будни не способны принести удовлетворения, нужны яркие эмоции.

З.Ы. Спасибо и тебе за поздравления! Очень приятно!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Это наверное сродни адреналиновой ломке. Серые будни не способны принести удовлетворения, нужны яркие эмоции.

З.Ы. Спасибо и тебе за поздравления! Очень приятно![/qu

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да, наверно. Во всём только меру нужно знать, а так можно до бомжа живущем на помойке докатиться или шею свернуть в глупом стремлении скажем без страховки какой нибудь небоскрёб покорить, кому нужны эти понты и кому польза от этого.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Да, наверно. Во всём только меру нужно знать, а так можно до бомжа живущем на помойке докатиться или шею свернуть в глупом стремлении скажем без страховки какой нибудь небоскрёб покорить, кому нужны эти понты и кому польза от этого.
Ты прав, спору нет. Но наркоманы личности не предсказуемые (адреналиновые).
К ним, когда-то относилась и я)) Слава Богу это был не продолжительный период. Меня спасла любовь и замужество)))
Я начала прыгать с парашютом и мне это безумно нравилось! всю рабочую неделю я реально страдала, от тоски мне хотелось выпрыгнуть в окно...
В общем одни эмоции удалось вытеснить другими. А теперь я рассуждаю как все - это сумасшествие!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ты прав, спору нет. Но наркоманы личности не предсказуемые (адреналиновые).
К ним, когда-то относилась и я)) Слава Богу это был не продолжительный период. Меня спасла любовь и замужество)))
Я начала прыгать с парашютом и мне это безумно нравилось! всю рабочую неделю я реально страдала, от тоски мне хотелось выпрыгнуть в окно...
В общем одни эмоции удалось вытеснить другими. А теперь я рассуждаю как все - это сумасшествие!
У нас в городе тоже может прыгнуть с парашютом любой желающий, лишь бы здоровье позволяло. Меня двое звали, я отказывался. Наверно бы смог прыгнуть, думаю что смелости или дурости хватило бы, но не вижу смысла, я давно для себя решил, если рисковать жизнью то не просто так от нечего делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу