Мой дневник.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Наверно всё таки есть зависимость, столько времени прошло, удивительно. Буду стараться дальше не курить, в последнее время переживаю много, в груди как давит и дышать тяжело как то бывает, впервые за всё время думаю какие нибудь успокоительные попить типа глицина, не знаю, но пока наверно не буду колесами увлекаться.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Сегодня впервые за все время борьбы с курением какая то уверенность появилась, что я уже никогда больше курильщиком не буду, и какое то внутреннее спокойствие появилось несмотря на то что недавно курил. Наверное то что происходило со мной недавно, это была агония табачного монстра. Кажется победил я чуду юду:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
MARGARITA 1 MOV.gif

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
За последние 4 дня 3 дня водку пью и курю. Прям интересно, что дальше будет. Опять жизнь по старому пойдет или все таки смогу как то себя смотивировать к зож.:smoke:. Вроде целый день всё нормально потом как черт какой то вселяется и зовет побухать подымить и противостоять не можешь а может не хочешь, да уж...Буду думать над своими совершенными ошибками, блин уж пятый десяток пошел а всё как пацан разобраться в себе не могу.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
или все таки смогу как то себя смотивировать к зож
Если мотиваций не найдешь... просто прояви упрямство и не кури! У тебя год ведь получилось не курить.

Живут же люди, которым что либо нельзя, к примеру сладкого больным сахарным диабетом...
Да... хочется... но нельзя!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Короче хочется курить и бухать, не знаю сколько это продлится. Пока буду куралесить какое то время, как надоест или заболит что нибудь вернусь к нормальной жизни или ненормальной для кого как:). Впереди куча корпоративов зимняя рыбалка с её непременными атрибутами сигаретой во рту и рюмкой в руке, думаю месяц другой покуражится а там видно будет. Вообщем курить не брошу но пить буду:wavespin:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
конечно хочется как то научится радоваться жизни без водки и сигарет, но пока как то не получается, ну без сигарет ещё можно жить но вот в водке что есть, дьявольская сила какая то в ней, как мифические сирены заманивали мореплавателей , так водка привлекает нашего брата , многие гибнут от неё и многие как то могут не очаровываться ей слишком сильно. У меня были знакомые даже друг один умершие от черезмерного употребления этого напитка, и много знакомых попавших в беду из за неё, с другой стороны мой дед прошел войну всю жизнь сколько его знал выпивал иногда много и прожил 93 года:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В пятницу пьяный был ахинею какую то напечатал. Интересное дело снова спокойно не курю и пить не хочется, прям каждый день разный какой то :)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот когда избавишься от зависимостей так же будет не хотется, только понастоящему и всегда. Давай! Подключайся!

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вчера с другом на рыбалке был опять блин сто грамм и тут же закурил. Ладно хотя бы сегодня попробую не курить, утром кашлял как туберкулезник.
Отдохнули конечно прекрасно, пусть и рыбы не поймали:).

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Раз часто срываюсь попробую хотя бы периоды без сигареты подольше делать. 2 дня сегодня:)

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Бросить курить всё таки не так уж и сложно, потом снова не закурить главное. Сейчас когда выкуриваешь несколько сигарет дискомфорта от них не чувствуешь как раньше когда выкуривал каждый день больше полпачки вот это и опасно по моему. Через длительное время не курения страх теряешь перед сигаретами. Уже не считаешь их такими уж гадкими и вредными для здоровья, тем более много приятелей и друзей вокруг тебя курят эту отраву. И как то расслабляешься.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В пятницу несколько неприятных новостей было, отпросился с работы. Зашел в первую попавшуюся кафешку выпил 350 грамм водки и две бутылки пива под японскую кухню, какие то коричневые спагетти с зелёной жижей, редкая гадость надо сказать, но на закуску пойдет. Короче, " и вновь начинается бой :)"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу