Мой дневник.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не разлагай народ)) Ни где и никогда не можно)
Я не разлагаю, просто похоже я снова почти закурил, как только выпиваю обязательно закуриваю. 4 дня назад выкурил пол. пачки сигарет под чекушку, опять же на рыбалке, короче надо как то научится на природе обходиться без алкоголя, тогда с курением окончательно распрощаюсь.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ботаник, вот у меня было тоже самое, поэтому никакого алко. Не пей, пока окончательно курить не бросишь. Собственно, одна зараза другой стоит. Удачного тебе старта.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
morgana, по большому счёту я не считаю что начал курить по настоящему, после того как курил под хмельком на следующий день спокойно обходился без сигарет, просто подумал что честнее будет если я здесь сообщу что курил.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Необходимо научиться говорить «нет» и не только при соблазне опять покурить, но в любой иной жизненной ситуации. Чаще всего согласие закурить импульсивно и мгновенно проходит. Сделайте осознанный глубокий вдох-выдох. Сконцентрируйтесь на вашем желании выкурить сигарету и наблюдайте как оно медленно исчезает. Можно просто переключить внимание на что-то другое, однако в этом случае, скорее всего, желание потревожит вас снова.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ещё раз если закурю попробую вот это:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
У друга отец курил 35 лет и бросил. Так вот он говорил, что через год терпеть можно. В моем случае так и есть похоже, в сентябре будет год как я бросил курить если не считать нескольких рецидивов, которые длились по пол дня и то в основном по пьяни. Хотя я читал Аллена Кара, всё равно тяжеловато, одна из главных сложностей что несмотря на то что бросаешь курить один хрен здоровью значительно не поможешь работая сварщиком, прошлые срывы отчасти от этих мыслей происходили, менять работу тоже пока не могу из за нормальной зар. платы и из за того что по большому счету больше ничего не умею делать, кроме как варить всякие железяки.
Но в любом случае это круто когда не куришь и каждый прожитый день проведённый без затяжки приносит какую то особенную радость и гордость за себя.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вчера хотел покурить на рыбалке, на берегу тайничок был с сигаретами, но были сильные дожди и пачка промокла - повезло, перетерпел :), а так бы снова обнулять счётчик пришлось:)

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вчера хотел покурить на рыбалке, на берегу тайничок был с сигаретами, но были сильные дожди и пачка промокла - повезло, перетерпел :), а так бы снова обнулять счётчик пришлось:)
Ни в коем случае не сдаваться, тем более уже 20 дней прошло:skip:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Помянул маму товарища рюмкой водки и опять покурил одну сигарету. Знаю же что нельзя мне даже 100 грамм, опять могу закурить, всё равно выпил. Думал в начало опять дневник перенести, потом решил не дёргать модераторов, всё таки одна сигарета не пачка, короче чтобы не курить придется быть абсолютным трезвенником. От сигареты никакого удовольствия не получил, не знаю зачем покурил, старый рефлекс сработал что ли - после алкоголя догоняться сигаретой, чтобы торкнуло конкретней:)

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Отпуск рыбалка водка сигареты, сейчас с похмелья, благо на работу три недели не надо ходить, есть время подумать что делать, хоть в монастырь уходи:unsure:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отпуск рыбалка водка сигареты, сейчас с похмелья, благо на работу три недели не надо ходить, есть время подумать что делать, хоть в монастырь уходи:unsure:
Ну, монастырь оставь на самый последний случай. Я думаю, может тебе стоит начать с другой стороны - плюнуть пока на никотиновую зависимость и разобраться с алко.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
В этот раз 18 дней не курил вчера какая то тоска нашла, купил самые дорогие сигареты две бутылки пива. Выпил, покурил 4 сигареты потом пачку выкинул :), и опять решил не курить:), вот такие дела. Пиво горькое и противное, как я раньше его пил. От сигарет особого балдежа тоже не почувствовал, зачем курил, сам не знаю, да как друг татарин сказал: " Думаешь шайтан так просто отпустит?! Столько лет в его власти был...".

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Все таки несмотря на частые рецедивы в последнее время я все же считаю себя некурящим, мне довольно легко дается не курить и у меня много знакомых было и есть которые могут покурить после рюмки а потом по несколько месяцев не курить, я похоже тоже как они стал, могу позволить себе покурить иногда, не рискуя вновь втянуться в эту вредную привычку.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Надо же, статья сейчас попалась на глаза с нашей главной страницы с похожими идеями и мыслями к которым я пришел сам недавно:https://ne-kurim.ru/articles/odna-sigareta/
Все таки Аллен Кар со своей страшной первой сигаретой с которой можно начать снова курить не прав на мой взгляд. После прочтения его книги может только фобия ненужная создаться перед ней. Будешь думать: - " не дай бог закурить, я ведь снова могу начать тогда обкуриваться.". По моему это чухня полная.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу