Мой дневник.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вчера передачу посмотрел про сахар, блин сейчас и не знаю, что хуже сигареты или конфетки, бараночки:unsure:, после этой передачи точно сладкого меньше лопать буду:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Хороший совет;
B2RUBKOIIAAby2h.jpg

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
Ботаник привет! ты просто молодец! и пьет и не пьет и курит и не курит! выпил, покурил-романтика! так если все дни сложить сколько курил и не курил то курящих наверное больше!:smoke::) Тут не с пристрастиями в первую очередь работать надо а с самооценкой, с самобичеванием. бросить можно и медикаментозным способом.(пить) но это,считаю, уже крайняя мера.ведь ты же мужик,а слово держать не можешь,проявить характер тоже. я извиняюсь конечно за грубость! если решил бросать - то бросишь!!!!!! и не будешь искать лазейки!!! еще раз извиняюсь за текст, но не удержалась!

люшер

Продвинутый
Реакции
232
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
26.10.2014
Дневник
Читать »»
вот-вот, Владимир,именно это :rofl:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Ботаник привет! ты просто молодец! и пьет и не пьет и курит и не курит! выпил, покурил-романтика! так если все дни сложить сколько курил и не курил то курящих наверное больше!:smoke::) Тут не с пристрастиями в первую очередь работать надо а с самооценкой, с самобичеванием. бросить можно и медикаментозным способом.(пить) но это,считаю, уже крайняя мера.ведь ты же мужик,а слово держать не можешь,проявить характер тоже. я извиняюсь конечно за грубость! если решил бросать - то бросишь!!!!!! и не будешь искать лазейки!!! еще раз извиняюсь за текст, но не удержалась!
люшер, привет! Да в основном всё верно. Жёстко, я бы наверно даже обиделся, если бы не было правдой:unsure:, но так и есть. Иногда веду себя как слюнтяй, но ничего жизнь продолжается, всегда есть шанс исправиться:)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
всегда есть шанс исправиться
Во во, когда тебе 17, думаешь, ладно, брошу в любой момент,
когда 30, думаешь, млин здоровье то не купишь... но еще успею,
когда за сорок, .... а.... хоть бы пронесло, хоть бы не меня, успею!!!

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
да сейчас нормально дней 10 не курю после последней сигареты, точно не помню день не запоминал
18 дней,с чем и поздравляю,а с тем что и считать дни забыл значит всё идет по-маслу:)как настроение?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
18 дней,с чем и поздравляю,а с тем что и считать дни забыл значит всё идет по-маслу:)как настроение?
Настроение обычное: плясать не хочеться, плакать тоже причины нет:), отпуск только вот кончился сегодня первый день на работу, вот готовлюсь, а 18 дней это я не пью, а не курю это где то так и есть около 10 дней.

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Настроение обычное: плясать не хочеться, плакать тоже причины нет, отпуск только вот кончился сегодня первый день на работу, вот готовлюсь, а 18 дней это я не пью, а не курю это где то так и есть около 10 дней.
а,то есть решил всё одним махом?что это за отпуск зимой?как отдохнул?какие сейчас развлечение есть для мужика:зимняя рыбалка й банька?:)

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
*Позитивчик*,
а,то есть решил всё одним махом?что это за отпуск зимой?как отдохнул?какие сейчас развлечение есть для мужика:зимняя рыбалка й банька?:)
С зимней рыбалкой обломался, оттепель началась, а так да думал порыбачить. В конце отпуска с другом пошёл на водоём лёд до сих пор тонкий один раз пешнёй ударил по льду трещина сразу на 10 метров образовалась:), и так по всему озеру
SamDFAtSbo0.jpg

Последнее редактирование:

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
С зимней рыбалкой обломался, оттепель началась, а так да думал порыбачить. В конце отпуска с другом пошёл на водоём лёд до сих пор тонкий один раз пешнёй ударил по льду трещина сразу на 10 метров образовалась, и так по всему озеру
о,так ты рыбак,и как улов?у меня отец любит зимнюю рыбалку,ну для меня это мазохизм,у нас весной на реке уже промоины есть,лёд тонкий,а рыбаки сотнями сидят:вот что значит хобби,а мне лучше летняя рыбалка,шашлычёк,романтика:rolleyes:эээх,розмечтались:rofl:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
о,так ты рыбак,и как улов?у меня отец любит зимнюю рыбалку,ну для меня это мазохизм,у нас весной на реке уже промоины есть,лёд тонкий,а рыбаки сотнями сидят:вот что значит хобби,а мне лучше летняя рыбалка,шашлычёк,романтика:rolleyes:эээх,розмечтались:rofl:
мне зимой нравится потому -что народу мало, иногда вообще один на всё озеро или речку бываю, как то лучше отдыхаеться без компаний пьющих и орущих рядом как это бывает иногда летом, всё больше на нашей речке рыбачу, или на озерцах, а если приходится рыбачить где много людей ухожу подальше, как здесь: уловы разные бывают, обычно мелочь ловлю окунишек, на одну две сковородки:)

*Позитивчик*

Авторитетная личность
Реакции
481
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
19.08.2016
Дневник
Читать »»
Ботаник, отшельник)что-то в этом есть,подальше от людей,но если бы не на холоде то вообще круто

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22

Блудный сын

Пророк
Реакции