Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.669
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Вчера передачу посмотрел про сахар, блин сейчас и не знаю, что хуже сигареты или конфетки, бараночки, после этой передачи точно сладкого меньше лопать буду:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и пьет и не пьет и курит и не курит! выпил, покурил-романтика
люшер, привет! Да в основном всё верно. Жёстко, я бы наверно даже обиделся, если бы не было правдой, но так и есть. Иногда веду себя как слюнтяй, но ничего жизнь продолжается, всегда есть шанс исправитьсяБотаник привет! ты просто молодец! и пьет и не пьет и курит и не курит! выпил, покурил-романтика! так если все дни сложить сколько курил и не курил то курящих наверное больше! Тут не с пристрастиями в первую очередь работать надо а с самооценкой, с самобичеванием. бросить можно и медикаментозным способом.(пить) но это,считаю, уже крайняя мера.ведь ты же мужик,а слово держать не можешь,проявить характер тоже. я извиняюсь конечно за грубость! если решил бросать - то бросишь!!!!!! и не будешь искать лазейки!!! еще раз извиняюсь за текст, но не удержалась!
Во во, когда тебе 17, думаешь, ладно, брошу в любой момент,всегда есть шанс исправиться
18 дней,с чем и поздравляю,а с тем что и считать дни забыл значит всё идет по-маслукак настроение?да сейчас нормально дней 10 не курю после последней сигареты, точно не помню день не запоминал
Настроение обычное: плясать не хочеться, плакать тоже причины нет, отпуск только вот кончился сегодня первый день на работу, вот готовлюсь, а 18 дней это я не пью, а не курю это где то так и есть около 10 дней.18 дней,с чем и поздравляю,а с тем что и считать дни забыл значит всё идет по-маслукак настроение?
а,то есть решил всё одним махом?что это за отпуск зимой?как отдохнул?какие сейчас развлечение есть для мужика:зимняя рыбалка й банька?Настроение обычное: плясать не хочеться, плакать тоже причины нет, отпуск только вот кончился сегодня первый день на работу, вот готовлюсь, а 18 дней это я не пью, а не курю это где то так и есть около 10 дней.
С зимней рыбалкой обломался, оттепель началась, а так да думал порыбачить. В конце отпуска с другом пошёл на водоём лёд до сих пор тонкий один раз пешнёй ударил по льду трещина сразу на 10 метров образовалась, и так по всему озеруа,то есть решил всё одним махом?что это за отпуск зимой?как отдохнул?какие сейчас развлечение есть для мужика:зимняя рыбалка й банька?
о,так ты рыбак,и как улов?у меня отец любит зимнюю рыбалку,ну для меня это мазохизм,у нас весной на реке уже промоины есть,лёд тонкий,а рыбаки сотнями сидят:вот что значит хобби,а мне лучше летняя рыбалка,шашлычёк,романтикаэээх,розмечталисьС зимней рыбалкой обломался, оттепель началась, а так да думал порыбачить. В конце отпуска с другом пошёл на водоём лёд до сих пор тонкий один раз пешнёй ударил по льду трещина сразу на 10 метров образовалась, и так по всему озеру
мне зимой нравится потому -что народу мало, иногда вообще один на всё озеро или речку бываю, как то лучше отдыхаеться без компаний пьющих и орущих рядом как это бывает иногда летом, всё больше на нашей речке рыбачу, или на озерцах, а если приходится рыбачить где много людей ухожу подальше, как здесь: уловы разные бывают, обычно мелочь ловлю окунишек, на одну две сковородкио,так ты рыбак,и как улов?у меня отец любит зимнюю рыбалку,ну для меня это мазохизм,у нас весной на реке уже промоины есть,лёд тонкий,а рыбаки сотнями сидят:вот что значит хобби,а мне лучше летняя рыбалка,шашлычёк,романтикаэээх,розмечтались
Да, я устаю от людей, от города - иногда хочется побыть одному.Ботаник, отшельник)что-то в этом есть,подальше от людей,но если бы не на холоде то вообще круто