Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот материал как раз для твоей стадии отказа от никотина, но тут уже конкретные методики и инструментарий что бы поставить мозги на место. https://vk.com/videos-85962362?z=video-85962362_171877055/club85962362,album-85962362 Надеюсь поможет, удачи тебе в твоём начинание.
@Julia86, Добро пожаловать и удачи тебе!
Если будут, то нужно обратиться к врачу. У меня было головокружение и слабость, прошло через несколько дней.
Ну так присоединяйся! Жду тебя на ЭверестеУ тебя впечатляющий результат)
@Julia86, приветульки)) Да ты умничка, приняла правильное решение! Все будет хорошо, ты обязательно станешь свободной от этой заразы, только немножко терпения и упрямства
@Julia86, здравствуйте! Держитесь. Лучше наверное бросать по схеме.
@Julia86, в первый раз с Табексом я бросил на 6 день, в этот раз (надеюсь последний) - на второй. Если сформировался настрой на 5 день, так и делай. День - неделя ничего не решают по сравнению с годами, в течение которых мы травились.
Привет!Поздравляю с первыми победами!
Ну так ты не кури и не трогай счетчик, завтра на нем будет единица, послезавтра двойка, через год 365!Поставила счетчик. Пока что я "свободна только 0 дней". Мне нравится слово "свободна". =)
Ну так ты не кури и не трогай счетчик, завтра на нем будет единица, послезавтра двойка, через год 365!