Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно сюда не заглядывала, пару лет наверное. Недавно исполнилось 3 года как я не курю, уже слабо помню себя курящей. Не вспоминаю почти. Счастлива, что смогла побороть зависимость)
А ещё я стала мамой)
Давно сюда не заглядывала, пару лет наверное. Недавно исполнилось 3 года как я не курю, уже слабо помню себя курящей. Не вспоминаю почти. Счастлива, что смогла побороть зависимость)
А ещё я стала мамой)
Юля, поздравляю тебя с этим событием! 3 года, это достойно уважения и подражания. И кончено же поздравляю тебя с рождением ребенка! Ты умница, молодец и ты Супер!!!
А ещё я стала мамой)
А ещё я стала мамой)
Как же здорово!) с пользой прожитые три года)
от души поздравляю с материнством и с таким большим сроком отказа от никотина)
Скажите, накаты еще бывают на таком сроке?
А ещё я стала мамой)
Как же здорово!) с пользой прожитые три года)
от души поздравляю с материнством и с таким большим сроком отказа от никотина)
Скажите, накаты еще бывают на таком сроке?