Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.очень боялась дойти до такой же "дозы", поэтому постоянно думала о том, сколько я выкурила. И вокруг сигарет крутились все мои дела, рабочие и домашние обязанности, отдых.
.
Это похоже на пример, который приводил Аллен Карр в своей книге - про девушку, которая так боялась рака, что выкуривала одну сигарету то ли в день, то ли в неделю, сейчас уже точно не помню. Смысл был такой, что насколько надо быть волевым человеком, чтобы держать такие интервалы, и насколько недальновидным, чтобы эти силы направить на отказ от курения.
таким образом с нетерпением ждешь того момента, когда можно будет закурить. Итог один. Печальный.
С табексом обычно все просто проходит, ни мук ни мыслей, в общем табекс помогает реально!
Тут есть один нюанс. Необходимо принимать курс согласно инструкции, и не прекрывать курс раньше, чем написано в инструкции. Я прошел уже это, одна попытка с табексом у меня провалилась в грохотом. Принимал табекс, на день 5-й или 10-й, я почувствовал что все, просил, нафиг мне эти таблетки. А нет. Не прокатило. в следующий раз (4 месяца не курил) пропил курс полностью.
Да если честно, мне кажется что не в алкоголе дело. Дело в мозгах. Я ЖАДНО курил эти первые сигареты, как будто я не пил неделю, и тут мне дали воды! Этот "червяк" сидел все это время в мозгах, я его прятал подальше, но до поры до времени...
Да я в принципе редко алкоголь употребляю, раз в два-три месяца, но метко)))@Saadizel, если ты оба раза закурил из-за алкоголя, то тебе лучше избегать его, по крайней мере какое-то время...
Уверенна, что опыт все таки учит) Не всегда с первого раза, иногда действительно приходится по нескольку раз наступать на грабли, чтобы потом сделать выводы для себя)
Именно так! Алкоголь, проблемы, переживания - это все нелепые оправдания!Почитала твой дневник. Возможно, что дело не в самом алкоголе, а в том, что ты был не готов, не осознал до конца, почему бросаешь. И подсознательно искал повод, который может в каком-то смысле оправдать то, что ты закурил...
Кстати, пройденный вариант. Когда бросаешь курить, очень хорошо помогает спорт! Я, например, бегал, пил много молока, ел творог, в общем максимально задавался целью восстановить организм! Радовало, когда смотришь в зеркало, а у тебя кожа на лице поменяла цвет)3-й день без сигарет (7-й день с табексом) позади.
Накаты были, но слабые. Вечером, когда читала книжку перед сном, встала с намерением пойти покурить, а потом вспомнила, что не курю... Блин, прямо какая-то боль пронзила меня.. Сделала несколько глубоких вдохов и выдохов и пошла спать. Долго не могла уснуть, а потом всю ночь просыпалась. Снился сон, в котором я вновь закуриваю и при этом не жалею, что я это делаю. Слава Богу, это был лишь сон.
Очень беспокоит желудок и кишечник, вчера весь день промучилась. Хочется какой-то вредной еды, но понимаю, что мой жкт просто не выдержит. Поскорее бы все пришло в норму.
3й день без сигарет пока был для меня самым тяжелым.
Прогресс обязательно будет. Да что там, он уже есть Заметить изменения сложно на таком маленьком промежутке. Через полгодика почитаешь свой дневник, как начинала и будешь улыбаться от гордости за саму себя!Очень надеялась, что этот день будет отличатся от предыдущего - станет меньше "минусов" и больше "плюсов". Однако он такой же, как и вчера.
Завтра новый день и я надеюсь на прогресс