#Некурим Мой дневник))

Marry_388

Начинающий
Реакции
181
Лет курения
3
Вот я и решилась создать свой дневник и рассказать историю "как я начала курить"!
В самом начале формирования моей личности я была очень горда тем, что не имею вредных привычек. Можно сказать, была примером для подражания. Юная девушка: не курит, не употребляет спиртных напитков, наркотиков и не использует бранных слов в речи. Ну просто идеальная девушка в современном мире:ku:.
Все изменения, отнюдь не в положительную сторону, начались после моего переезда из села в город. Я училась и совмещала учёбу с работой. Работала я барменом в небольшом баре, где подавляющее большинство - люди курящие. Запах сигарет меня просто изматывал! Я не раз рассказывала про это своим знакомым (частые посетители). После моих очередных жалоб на курильщиков один из знакомых в шутку предложил мне просто тоже начать курить и я перестану замечать запах. Конечно мы вместе с ним посмеялись над его предложением, но мысль мне понравилась. Я рассуждала так : " ну я не из категории курильщиков, одну закурю, а после брошу"! Вот я и закурила:thumbsup:. Вот уже третий год как я курю. Правда был один год, когда я завязала. Это время моей беременности и кормление ребёночка.

Последнее редактирование:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
После моих очередных жалоб на курильщиков один из знакомых в шутку предложил мне просто тоже начать курить и я перестану замечать запах.
Бывает же такое, закурить по необходимости! Удачи.

Слава_33_рег

Ветеран
Реакции
4.529
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот я и решилась создать свой дневник и рассказать историю "как я начала курить"!
В самом начале формирования моей личности я была очень горда тем, что не имею вредных привычек. Можно сказать, была примером для подражания. Юная девушка: не курит, не употребляет спиртных напитков, наркотиков и не использует бранных слов в речи. Ну просто идеальная девушка в современном мире:ku:.
Все изменения, отнюдь не в положительную сторону, начались после моего переезда из села в город. Я училась и совмещала учёбу с работой. Работала я барменом в небольшом баре, где подавляющее большинство - люди курящие. Запах сигарет меня просто изматывал! Я не раз рассказывала про это своим знакомым (частые посетители). После моих очередных жалоб на курильщиков один из знакомых в шутку предложил мне просто тоже начать курить и я перестану замечать запах. Конечно мы вместе с ним посмеялись над его предложением, но мысль мне понравилась. Я рассуждала так : " ну я не из категории курильщиков, одну закурю, а после брошу"! Вот я и закупила:thumbsup:. Вот уже третий год как я курю. Правда был один год, когда я завязала. Это время моей беременности и кормление ребёночка.
Вперёд к цели! Желание-уже половина успеха!
У тебя всё получится ;)

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Умничка, что решилась :) С тобой тут весь форум будет ;) У тебя всё обязательно получится, я в тебя верю;)
depositphotos_28088289-stock-photo-beautiful-bouquet-of-cornflowers-and.jpg

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Не поддавайся на провокации людей и этого мира вообще. Ты хорошая, неиспорченная, оставайся такой пожалуйста!

Marry_388

Начинающий
Реакции
181
Лет курения
3
Не поддавайся на провокации людей и этого мира вообще. Ты хорошая, неиспорченная, оставайся такой пожалуйста!
Порой это сложно. Сам ведь знаешь как это всё бывает) Спасибо))

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Порой это сложно. Сам ведь знаешь как это всё бывает) Спасибо))
знаю) но я испорчен до мозга костей, давно пытаюсь спастись и мне больно видеть как тонет кто-то другой

Marry_388

Начинающий
Реакции
181
Лет курения
3
знаю) но я испорчен до мозга костей, давно пытаюсь спастись и мне больно видеть как тонет кто-то другой
Знаешь, я убеждена в том, что человек способен всё изменить, так сказать "начать с чистого листа". Забудь всё что было ДО и начни исправлять всё что считаешь неправильным.

Marry_388

Начинающий
Реакции
181
Лет курения
3
Хотя... Если бы Маркиз де Сад прожил до наших дней и посетил наш форум, он усмехнулся бы над нами))) Так что, может мы и настолько прогнили)

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Знаешь, я убеждена в том, что человек способен всё изменить, так сказать "начать с чистого листа". Забудь всё что было ДО и начни исправлять всё что считаешь неправильным.
именно этим я и занимаюсь;)

Marry_388

Начинающий
Реакции
181
Лет курения
3
Расскажите лучше как бросили ;)
:D. Я бы с удовольствием поведала об этом миру, но к сожалению опыта мало. Один эпизод был, во время беременности, я так люблю своего малютку, что курение отошло на второй план, на первом естественно было здоровье малыша. Могу Вам посоветовать забеременеть:D, чтобы бросить :thumbsup:

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
:D. Я бы с удовольствием поведала об этом миру, но к сожалению опыта мало. Один эпизод был, во время беременности, я так люблю своего малютку, что курение отошло на второй план, на первом естественно было здоровье малыша. Могу Вам посоветовать забеременеть:D, чтобы бросить :thumbsup:
Жаль что я не умею) ЭэЭХ, памятник поставлю той женщине, что научит и "поможет":Dшучу конечно;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу