Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
И сколько детенышу?Мне моего одного хватает с головой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И сколько детенышу?Мне моего одного хватает с головой
Не "детёнышу", а маленькому прекрасному ангелочку)) Ему год и два месяца)))И сколько детенышу?
Ах да, тогда ангелочек Моему ангелочку десятый год простНе "детёнышу", а маленькому прекрасному ангелочку)) Ему год и два месяца)))
Простите, если быть может оскорбила.
Девочка или мальчик?Ах да, тогда ангелочек Моему ангелочку десятый год прост
Девчонка А у тебя мужик ангел судя по всему?Девочка или мальчик?
"Могу Вам посоветовать забеременеть, чтобы бросить"совсем нет.
вырастить детей разве "оскорбительно"?
Девочка- это просто прекрасно))Девчонка А у тебя мужик ангел судя по всему?
Занимайся Не кури тока Рад был познакомитьсяДевочка- это просто прекрасно))
Пока что он ангел. Правда ангел сейчас проснулся и спать не даёт.
"Могу Вам посоветовать забеременеть, чтобы бросить"
Привет!)Вот я и решилась создать свой дневник и рассказать историю "как я начала курить"!
В самом начале формирования моей личности я была очень горда тем, что не имею вредных привычек. Можно сказать, была примером для подражания. Юная девушка: не курит, не употребляет спиртных напитков, наркотиков и не использует бранных слов в речи. Ну просто идеальная девушка в современном мире.
Все изменения, отнюдь не в положительную сторону, начались после моего переезда из села в город. Я училась и совмещала учёбу с работой. Работала я барменом в небольшом баре, где подавляющее большинство - люди курящие. Запах сигарет меня просто изматывал! Я не раз рассказывала про это своим знакомым (частые посетители). После моих очередных жалоб на курильщиков один из знакомых в шутку предложил мне просто тоже начать курить и я перестану замечать запах. Конечно мы вместе с ним посмеялись над его предложением, но мысль мне понравилась. Я рассуждала так : " ну я не из категории курильщиков, одну закурю, а после брошу"! Вот я и закурила. Вот уже третий год как я курю. Правда был один год, когда я завязала. Это время моей беременности и кормление ребёночка.
Ну да, у меня не так запущено как у многих. Да и немного в течение дня выкуриваю.3 года? Вы практически не курили. Бросите легко.
Спасибо)))Привет!)
Удачи тебе!
Бросай эту привычку вредную! Без нее намного лучше жить!)
Посмеялись над обсурдностью его совета)Мы вместе с ним посмеялись...... Можно поподробнее ?
обсурдностью...... хих.... люблю я вот людей, не испоганенных какими то правилами... включая орфографию..... смишно значет смишно.Посмеялись над обсурдностью его совета)
Три года небольшой срок при желании....Без него и день ниочемТри года - очень небольшой срок и у тебя всё получится!