Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Макс. Ты прав, пишем новую историю.Сегодня новый день твоей не курящей истории!
А я думаешь знаю нафига было такое делать Если нет мозгов, то это беда Ладно сразу, а то и вчера полночи и день......ой, не хочу даже вспоминать тот период.Наталия Шарова, ну нафига..
Хуже качелей нет, послушайте меня, это очень тяжело, тогда уж или курить или нет. Но раз и навсегда.
Наташ я в раделе разное темку создала. Для таких как мы. Я сама девочки такая, и не знаю я уже, что сделать, что б не сорваться...Зайди почитай, а может что и пригодится.А я думаешь знаю нафига было такое делать Если нет мозгов, то это беда Ладно сразу, а то и вчера полночи и день......ой, не хочу даже вспоминать тот период.
Называется сам себе волшебникШерка, Хорошо, чуть позже освобожусь и обязательно зайду почитаю.
как ты красиво говоришь про меня - загадочные перкуры, я прям почувствовала себя таинственной незнакомкой...)))))))))))))crazy bee, Ну давай вместе, пусть будет интереснее Только давай честно держаться, без этих твоих загадочных перекуров раз в 4-5 дней....Договорились? Не курим, значит СОВСЕМ, ни одной затяжки.
Наташа я без всякого торжества, но все таки обещаю: не курить по тихому, не подходить к этой бабушке, у которой беру поштучно. она стоит там бабушка эта уже 30 лет и 3 года со своими поштучными сигами, и что мне теперь до конца жизни к ней подходить)))crazy bee, Так я не услышала....мы договорились?
А то ты из всего сказанного на самое неважное отвлеклась