Мой путь к Мечте.

andrevvna

Продвинутый
Реакции
337
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
16.02.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташ, представь (только обязательно представь)- вот ты не куришь уже тридцать лет и три года. (когда бы то ни было, но этот день придёт). представила? себя такую некурящую? и вот с той высоты - фигня все эти срывы, все равно же - бросила.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, пора уже и в дневнике что-то написать. Свинству моему нет предела, конечно жалею о содеянном. Уже больше 100 страниц в дневнике, а я опять в начале. Но что сделано.... Сегодня курить даже не хочется. После 3 дней (точнее 2 суток) отравления себя - помимо запаха, болит голова и вчера появился кашель. Бедный организм сопротивляется как может.
Иду дальше:running:

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, С Началом. Главное решится и сделать первый шаг. Сегодня новый день твоей не курящей истории!
62363280_big_4367.jpg

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Наташа!У меня тоже противное ощущение-в горле першит,Ком и разбитое состояние,покурила несколько дней.Позавчера3- 4 сигаретки вечером.а вчера как паровоз,с утра до ночи.Мне сегодня тоже курить нехочется.это пока,захочется в 18-20 часов.А ты как?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Девушки, ну вы что:eek:

Ночка, ну ты то..столько событий у тебя..пить бросила, курить бросила..и что все сначала? Главное руки не опустила...

Наталия Шарова, ну нафига.. :banghead:
Хуже качелей нет, послушайте меня, это очень тяжело, тогда уж или курить или нет. Но раз и навсегда.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ночка, Привет. Ничего себе, я надеялась что когда пол года, то люди уже и не вспоминают о сигаретах. Жалко очень. Ну ничего давай вместе с начала идти:)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Сегодня новый день твоей не курящей истории!
Спасибо, Макс. Ты прав, пишем новую историю.

Наталия Шарова, ну нафига..
Хуже качелей нет, послушайте меня, это очень тяжело, тогда уж или курить или нет. Но раз и навсегда.
А я думаешь знаю нафига было такое делать:banghead: Если нет мозгов, то это беда:smile_coffee: Ладно сразу, а то и вчера полночи и день......ой, не хочу даже вспоминать тот период.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я думаешь знаю нафига было такое делать:banghead: Если нет мозгов, то это беда:smile_coffee: Ладно сразу, а то и вчера полночи и день......ой, не хочу даже вспоминать тот период.
Наташ я в раделе разное темку создала. Для таких как мы. Я сама девочки такая, и не знаю я уже, что сделать, что б не сорваться...Зайди почитай, а может что и пригодится.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Хорошо, чуть позже освобожусь и обязательно зайду почитаю.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, Наташенька, у тебя такие циферки хорошие были, я хоть не писала ничего тебе, но очень за тебя радовалась... Давай как то вместе дальше - может так будет интереснее...я тоже на нуле(((

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
crazy bee, Ну давай вместе, пусть будет интереснее:rofl: Только давай честно держаться, без этих твоих загадочных перекуров раз в 4-5 дней....Договорились? Не курим, значит СОВСЕМ, ни одной затяжки.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Ну давай вместе, пусть будет интереснее:rofl: Только давай честно держаться, без этих твоих загадочных перекуров раз в 4-5 дней....Договорились? Не курим, значит СОВСЕМ, ни одной затяжки.
как ты красиво говоришь про меня - загадочные перкуры, я прям почувствовала себя таинственной незнакомкой...)))))))))))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
crazy bee, Так я не услышала....мы договорились?
А то ты из всего сказанного на самое неважное отвлеклась:D

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Так я не услышала....мы договорились?
А то ты из всего сказанного на самое неважное отвлеклась:D
Наташа я без всякого торжества, но все таки обещаю: не курить по тихому, не подходить к этой бабушке, у которой беру поштучно. она стоит там бабушка эта уже 30 лет и 3 года со своими поштучными сигами, и что мне теперь до конца жизни к ней подходить)))
Да мы договорились...
Блин на бабушку эту ментов чели натравить, чтоб глаза не мозолила...))))))

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
crazy bee, Хорошо.
Бабушку оставь в покое, человек как может зарабатывает на жизнь. И поверь она не виновата, что ты не можешь мимо нее проходить. Это только твоя проблем в голове:banghead: Только тебе эту проблему и решать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу