Мой путь к Мечте.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Хорошо.
Бабушку оставь в покое, человек как может зарабатывает на жизнь. И поверь она не виновата, что ты не можешь мимо нее проходить. Это только твоя проблем в голове:banghead: Только тебе эту проблему и решать.
вот не фиг одно скажу зарабатывать на жизнь, продавая сигареты школьникам, она то около нашей школы стоит....

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ты мне лучше скажи, Максим, если все таки проблема в голове, и с ней не справиться: как помочь? что можно сделать? сколько можно копаться?
Если честно на счет этого тебе не кто не поможет. Только ты сама. Ты сознательно или не совсем сознательно, но оставляешь зацепки для курения. Что тобой движет когда ты раз в неделю бежишь за сигаретой? Этого момента я до конца не понял!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
crazy bee, есть два варианта развития событий. Ты не куришь, а в моменты ностальгии еще больше не куришь. Три, четыре момента и ты сможешь ностальгировать (есть хоть такое слово?) без сигареты.
Второй вариант. Не очень конечно, но... Покури же ты по человечески! Пачку в день. Нормальных сигарет! А то от Кента самое большее привыкание!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, есть два варианта развития событий. Ты не куришь, а в моменты ностальгии еще больше не куришь. Три, четыре момента и ты сможешь ностальгировать (есть хоть такое слово?) без сигареты.
Второй вариант. Не очень конечно, но... Покури же ты по человечески! Пачку в день. Хороших сигарет! А то от Кента самое большее привыкание!
первый вариант мне нравится больше, я никогда не курила пачку в день, я умру ближе к ночи, если буду курить столько...
а ты не в курсе почему от Кент самое большое привыкание???
а по поводу глагола ностальгировать - конечно есть, ты же только что его употребил)))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
а ты не в курсе почему от Кент самое большое привыкание???
Я понял в этом вопросе одно. Чем сигарета приятнее на вкус, тем в ней больше химии. Тем больше она вызывает привыкания. Есть люди которые по десять лет на одной марке)

я никогда не курила пачку в день, я умру ближе к ночи, если буду курить столько
Хм.. Не знаю. Я сейчас не вижу разницы 1 сигарета или десять) 1 сигарету в неделю тяжело бросить, а пачку в день легко!

Знаю, я твой диагноз. У меня он в первом сообщение в дневнике написан. Называется по курить и по думать. Забить на все. Отпустить мысли. И пусть будет, что будет!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
как не курится? День близится к обеду!
Да нормально. Эти дни когда курила, конечно выбили из колеи и теперь опять привычки больше дают о себе знать. Например, когда мужа провожаю и т.д. есть у меня несколько ситуаций в течении дня когда я всегда курила. Только перестала обращать на них внимание, так вот после срыва сегодня опять тянет в этих же ситуациях. Но справляюсь, готова к такому и знаю что скоро эти желания ослабеют.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, главное не молчи! Хочешь курить? Спроси у нас разрешения! Лично я готов обсудить этот вопрос! Устроим разбор полетов. Позовем авторитетов в этом вопросе ( Да, я про Валентина) И все решим!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
главное не молчи! Хочешь курить? Спроси у нас разрешения! Лично я готов обсудить этот вопрос! Устроим разбор полетов. Позовем авторитетов в этом вопросе ( Да, я про Валентина) И все решим!
Договорились:)
Жаль, что когда я сорвалась вас рядом не было, тогда могло бы быть по другому.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, главное не молчи! Хочешь курить? Спроси у нас разрешения! Лично я готов обсудить этот вопрос! Устроим разбор полетов. Позовем авторитетов в этом вопросе ( Да, я про Валентина) И все решим!
Авторитеты в другом цвете! Так что это не ко мне!:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу