Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дождешься!Валентин Донецк, Правильно, контролируйте и мух отгоняйте
Валик, а что правда я такая вредная что уже газеткой стукнуть хочется?
я думаю что не можно, а нужно. просто теперь нужно держаться изо всех сил. у меня частенько проскакивают мысли под тихоря покурить где нибудь, чтобы никто не узнал, но потом война в голове))) ведь чувствую себя вроде хорошо, ведь знаю одной сигаретой не обойдется, потом по любому начну курить... пока держусь, но благодаря родителям... скоро уеду и своими силами нужно обходить сигареты сторойно)cerdechko, Спасибо, конечно. Но я даже не знаю можно ли меня относить теперь к сильным....с такими качелями
А ты держись что бы вокруг не происходило
А мне наоборот стало спокойнее, когда вокруг закурили, а я неткак-то очень большое искушение когда кто-то курит
я спокойнее конечно стала относится чем раньше. в прошлое бросание чуть в обмороки не падала при виде курящих))) а сейчас смотрю и снова мысли, а может всего одну???? и я потом больше не буду!!!! а затем сразу вспоминаю все предыдущие попытки и всего одну сигаретку и эти мысли останавливают меняСтранный день, пол дня было очень большое желание курить. Как-то конечно переборола, но получается я очень сильно испортила себе все что до этого делала.
А мне наоборот стало спокойнее, когда вокруг закурили, а я нет
гони подальше такие мысли, не надо тебе никакой однойи снова мысли, а может всего одну???? и я потом больше не буду!!!!
гоню долой))) но потом думаю, вот блин, а ведь чуть не поддалась))) ты как??? я надеюсь эти 3 дня курения не сильно затянули в это болото? нет ощущения что заново бросаешь?гони подальше такие мысли, не надо тебе никакой одной
очень точно описала мое состояние. Похоже как раз как заново. Не хорошо, но перетерплю.я надеюсь эти 3 дня курения не сильно затянули в это болото? нет ощущения что заново бросаешь?
Milenka, Привет Спасибо.
Да, я с вами, надеюсь надолго.
будем терпеть вместе))) нас тут много))) я помню прошлый раз бросала и так прикипела к этому форуму, сидела общалась со всеми и отвлекалась от желания покурить, кто может лучше успокоить и поддержать как не те кто бросают и переживают тоже самое!!! так вот мне в один момент так сильно захотелось курить, это уже было 2 недельки без сигарет и меня берут и банят на 3 дня... я так обиделась, пошла и накурилась))))))))очень точно описала мое состояние. Похоже как раз как заново. Не хорошо, но перетерплю.
Да, вместе как-то веселее.будем терпеть вместе)))
Вера наших близких в хорошее бесконечнаудивляюсь, как они не устали верить в то что я когда-то брошу)
да)) так это приятно) нужно постараться и в этот раз подвести)Вера наших близких в хорошее бесконечна