Kulema
Писатель
Наталия Шарова, остаюсь жить в твоем дневнике, здесь так интересно!Наталия Шарова, Натали! Хау а ю, м?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наталия Шарова, остаюсь жить в твоем дневнике, здесь так интересно!Наталия Шарова, Натали! Хау а ю, м?
Ну, вот такая я оказалась бессовестная. А ты попадешь первый, обживешься там, подготовишь мне место хорошееПросто с кем то планировал на Эверест в один день попасть!
Все отличноНатали! Хау а ю, м?
Мы могем! Так как Натулька поживает? Шкрябает монстр-то? У меня наган есть наградной, зови, если чаво...остаюсь жить в твоем дневнике, здесь так интересно!
ГУД!!Все отлично
Всегда пожалуйста, места и еды и выпивки хватит, вот только сигареты я гостям не предлагаюостаюсь жить в твоем дневнике, здесь так интересно!
Спасибо, позову. Сегодня не шкрябает, делся куда-то. А вот вчера конечно твой наган нужен былТак как Натулька поживает? Шкрябает монстр-то? У меня наган есть наградной, зови, если чаво...
сЦуко....Сегодня не шкрябает, делся куда-то
Тебя испугался...но я как только вылезет позовусЦуко....
ню-ню.....Тебя испугался..
испугался
остаюсь жить в твоем дневнике, здесь так интересно!
Ага. А еще помню я в закромах (неизвестно на какой уже странице моего дневника) у меня пулемет припрятан. Пора доставатьДа тут испугаешься....
ну вы даете!!!! Запасливые..........
Это нормально. Я вообще удивляюсь как вы на такой работе справляетесь. Я очень обожаю детей, но целыми днями и при таком количестве не выдержала бы наверное.устала и морально и физически. Отпуск просто необходим, как воздух..
Я к маю всегда выжата как лимон.
Есть - рантье! Я инженер - механик! Специальность "Паровые и газовые турбоустановки. Заканчивал "Харьковский политех", перед этим энергетический техникум! На сегодня я рантье, и я от этого счастлив!И слава всем Богам, что я до этого додумался!Наталия Шарова, а разве есть простые работы?
Все работы хороши!!!
Для меня это пока что темный лес, но гугл пишет, что.... РАНТЬЕ (франц. rentier от rente - рента) - 1)лицо, основным источником дохода которого являются проценты от предоставленных в ссуду денег или от приобретенных ценных бумаг: собственник капитала, извлекающий весь доход или большую его часть из этого источника и не прилагающий усилий для осуществления эффективного контроля за его использованием;На сегодня я рантье, и я от этого счастлив!