Мой путь к Мечте.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Leppestift, А с моим что-то загадочное творится - в детство впадает. Ему 10 лет, за последние пол года похудел, подтянулся весь и за игрушками и шнурками прыгает как в молодости, такой резвый стал.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, так это хорошо, и ему веселей и вам наблюдай -веселись. Моя как вечно беременная ходит, после того как стерилизовали, стала поправляться и кушать без меры. Раньше насыпаешь она съест сколько хочет и уходит, а после операции все выметет и подлизывается добавки просит (не зря Лизой назвала). Но носится егоза... все половики в гармошку, а у тяжелых края отогнуты.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Leppestift, У моего тоже был период ожирения, я за несколько лет уже привыкла видеть его толстеньким и важным, поэтому сейчас и радостно что стал как котенок по активности.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
магнолии.jpeg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Валентин Донецк, Добрый вечер :) Все хорошо, на работе были минуты слабости, когда захотела курить, но как-то обошлось. Сначала меня отвлекли, а потом приехала подружка и похвалила, в общем нормально поддержала. Мне так приятно было, а то мало кто поддерживает из своих, некоторые искренне ждут когда сорвусь. Сегодня обострение запахов, ехала в маршрутке и рядом стал мужчина сразу после перекура, так всю дорогу мечтала выйти. Отвыкла уже от этого запаха.
А как ты? Что хорошего?

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ирина гладких, Спасибо. На старой работе росли несколько деревьев магнолии - белые и розовые. Какая это красотища, еще снег в некоторых местах не сошел, а они стоят все в цвету, такие нежные.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Валентин Донецк, А мне наоборот раньше казалось, что прямо все вокруг курят. А сейчас понимаю, что далеко не все, даже можно сказать большая часть не курят. Где-то неделю назад у меня была игра, я когда ехала в транспорте считала курящих, не по количеству, а как статистику - курит-не курит-не курит..... Конечно, многие из них могут быть курящими, но мне помогало.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев, СПАСИБО :angel:
Кроме радости словила себя на мысли, что когда далеко-далеко звучала эта песня я не курила и была свободна.
Кстати, на счет свободы. Сегодня с утра ездила по делам за город. Как там здорово - поля, виден горизонт, в воздухе пахнет весной. Скорей бы снег сошел, буду с собаками чаще ездить на простор, а то город меня сильно угнетает. Я люблю утром идти по полю, слышать птиц, чувствовать ногами росу, собирать полевые цветы, смотреть на всю эту красоту. Скоро уже :)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Прочитал и самому захотелось по полям да по лесам погулять! Не зря же на флаге Украины именно под желтым цветом подразумеваются поля!
x_b553243c.jpg

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Макс Верховцев,У меня любовь к простору болезнь посильнее какого-то никотина. Очень люблю это состояние, в городе даже в очень красивых парках нет такого. Я раньше много ездила по полям - тренировали собак след ходить, такая красота. Сейчас есть молодой кобель немецкой овчарки, надо уже начинать работать, так жду не дождусь когда потеплеет и как птица с клетки на свободу.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Лет 10 назад я придумала способ уменьшить свое курение. Понятно, на работе (любой) у меня зона самых больших перекуров. Дома я от сигарет отказалась, что очень быстро и легко получилось. Вот я и решила курить в определенных ситуациях. Мы только купили собаку и влились в коллектив на площадку. Вокруг природа, бегаешь и т.д. - ну сигареты там лишние. Вот я и курила каждый день везде кроме дома и плошадки (занимались иногда по пол дня) Плюс ездили на соревнования в другие города в среднем на неделю. Там срабатывало то же - дома я привыкла не курить и на тренировке. Если какие-то пьянки, то в помещении не люблю, я могла выйти для этого на улицу, специально не пряталась. Я-то курила, когда ходила гулять с собакой, или в магазин или просто бродила по новому городу. Я не задумывалась, просто так получилось что все уверены были, что я не курящая. И после нескольких лет общения на каком-то событии на улице я ничего не подозревая достала сигарету, курю себе спокойно. Смотрю все толпой замолчали и с круглыми глазами смотрят, просто в шоке были чего вдруг я курить начала и уж совсем не верили что я это делаю многие годы.
Вот с тех еще времен у меня психологическая привычка - дома, на полях и в лесу даже не тянет. Это святые места, в них должен быть только чистый воздух.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу