Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Вот моя весна на окошке. Остальные пока не цветут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я что говорил!Наталия Шарова, Как приятно видеть людей с которыми общаешься. Не убирай Аву,не надо
А что тут сделаешь? Скорее всего ничего не получиться, не слышала, что бы досрочно бан снимали. Хотя попробовать как-то надо. Не могу сейчас думать, у зубного намучили сильно, сейчас в тумане. Завтра на свежую голову соображать будем.давай подумаем что Танечкой делать! У нее бан до 15 марта. Это капец! А если... боюсь и думать! К Богам идти?
Ты героическая женщина, я к зубному три месяца собираюсь! Про бан никто ничего не знает! Одни одно говорят, другие другое! Блин, ну месяц, это капец, там и запьешь, ни то что закуришь! Там не до 15, а до 27 марта!А что тут сделаешь? Скорее всего ничего не получиться, не слышала, что бы досрочно бан снимали. Хотя попробовать как-то надо. Не могу сейчас думать, у зубного намучили сильно, сейчас в тумане. Завтра на свежую голову соображать будем.
Это да, на большой срок. Но читать-то она может, мы ее будем в дневнике поддерживать. Может что-то вроде счетчика повесить - обратный отсчет до ее возвращения.Блин, ну месяц, это капец, там и запьешь, ни то что закуришь!
Знаешь что, если она нас может читать, давай ей свои телефоны нарисуем, хоть звонить сможет, если что! Тут блин, день за три! Смотришь, в роде человек устойчивый, через день, хлоп и нету, сорвался! А тут месяц!Это да, на большой срок. Но читать-то она может, мы ее будем в дневнике поддерживать. Может что-то вроде счетчика повесить - обратный отсчет до ее возвращения.
Ага, спокойной ночи!Валентин Донецк, Давай завтра думать.