Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот моя весна на окошке. Остальные пока не цветут.
CIMG6780.jpg

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,а как они называются?просто буквально на днях отросток в налоговой взяла,сейчас отливаю. ну вот эти внизу которые

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
ирина гладких, это декоративный каланхоэ. Хороший цветок, цветет пышно и красиво. У меня еще есть и лечебный, но он не цветет.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова,был тоже просто каланхоэ,но начался жуткий чих на него.пришлось отдать в хорошие руки.потом у мужа была целая коллекция кактусов красавцев,но он посмотрел передачу,там их дома не рекомендовали держать.пришлось тоже раздать( ну он если втемяшет себе что то переубедить не возможно)с другой стороны повысили 6 лет ждал,курить опять же бросили.но может просто совпадение.теперь у меня герань,драцена,толстянка и каланхоэ декоративный

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ну что, мой дневничок. Подходит к концу еще один день. Сегодня на работе была практически одна, в свободное время устроила маленькую уборку. Обнаружила давно забытые сигареты, полторы пачки. пару часов как пчела над цветком, нет как муха над г.... крутилась, все они мне спокойствия не давали. Несколько раз вытягивала сигарету смотрела, даже нюхала (не очень приятно оказалось) и ложила обратно. Обманула себя апельсинкой и 2 чашками чая. Сегодня монстр был более коварен, хотелось попробовать из любопытства, тем более никого не было (ох уж это странное желание спрятаться, видно с первых лет курения осталось) Еле уговорила себя, что ничего нового я не почувствую так что и пробовать не за чем. Наверное надо радоваться, но внутри усталость от борьбы. Так хочется жить без этих испытаний и вообще не думать о сигаретах, но до этого далеко еще.
Смотрю много сорвались за эти несколько дней, жалко. Толпой было надежнее идти, но что поделаешь - у каждого свой путь.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Новый день, с утра чувствую, что будет хороший :)
1358809849_prikolnye-motivatory-o-zhizni-23.png

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
давай подумаем что Танечкой делать! У нее бан до 15 марта. Это капец! А если... боюсь и думать! К Богам идти?
А что тут сделаешь? Скорее всего ничего не получиться, не слышала, что бы досрочно бан снимали. Хотя попробовать как-то надо. Не могу сейчас думать, у зубного намучили сильно, сейчас в тумане. Завтра на свежую голову соображать будем.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
А что тут сделаешь? Скорее всего ничего не получиться, не слышала, что бы досрочно бан снимали. Хотя попробовать как-то надо. Не могу сейчас думать, у зубного намучили сильно, сейчас в тумане. Завтра на свежую голову соображать будем.
Ты героическая женщина, я к зубному три месяца собираюсь! Про бан никто ничего не знает! Одни одно говорят, другие другое! Блин, ну месяц, это капец, там и запьешь, ни то что закуришь! Там не до 15, а до 27 марта!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Валентин Донецк, Это не героизм, просто прижало сильно, обезбаливающие глотала что бы выдержать боль, а пойти сразу не могла, это длилось долго. Так что побежала к врачу очень даже радостно. сегодня легко так шла, думала после лекарства просто запломбируют и все. Ага, не с моим счастьем, сложный зуб попался, несколько часов мучений и приехала домой никакая и с опухшей мордахой. Зато курить не хочется, впрочем и все остальное тоже.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Блин, ну месяц, это капец, там и запьешь, ни то что закуришь!
Это да, на большой срок. Но читать-то она может, мы ее будем в дневнике поддерживать. Может что-то вроде счетчика повесить - обратный отсчет до ее возвращения.

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Это да, на большой срок. Но читать-то она может, мы ее будем в дневнике поддерживать. Может что-то вроде счетчика повесить - обратный отсчет до ее возвращения.
Знаешь что, если она нас может читать, давай ей свои телефоны нарисуем, хоть звонить сможет, если что! Тут блин, день за три! Смотришь, в роде человек устойчивый, через день, хлоп и нету, сорвался! А тут месяц!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу