Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Розанна, Да, вместе это не всегда удачная идея, все равно каждый сам идет по своей дороге. Просто вместе иногда веселее.
Когда ты настроилась?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
осенний праздник?
Да. У нашей группы была тема "Украинская ярмарка" Молодцы, так хорошо поставили и детки прямо как артисты выступили слаженно. В общем получила море удовольствия.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Розанна, Спасибо, дорогая:inlove: Похоже слабо я зашифровалась:rofl: Нет, правда, я и сама не помню какого числа месяца праздновать. Сейчас много работы, потом в свободное время полажу по своему необъятному дневнику и в профиль напишу с какой даты считать. Так по памяти где-то в эти дни:D

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Что-то я совсем забросила дневник. Надо хоть чего-нибудь черкнуть:)
В общем походила я по дневнику и обнаружила дату с которой считать. Последний раз бросила 21 мая, вот по 21 числам и буду отмечать пока не надоест, что тоже может быть:rolleyes:. Счетчик уже надоел и как-то легче стало когда его убрала. Так все хорошо, желания курить все еще возникают, регулярно:rofl: Но это уже не портит общего настроения, ну их. С работы правда часто прихожу обкуренная, девченки начинают в помещении курить и вещи впитывают запах, но это почему-то не раздражает. Просто мы идем параллельными дорогами. В общем у меня все отлично:wavespin:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Нет, все таки ошиблась, был еще один срыв и не курю с 14 июня, вот:) Теперь все четко как в аптеке:smug:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что-то я совсем забросила дневник. Надо хоть чего-нибудь черкнуть:)
В общем походила я по дневнику и обнаружила дату с которой считать. Последний раз бросила 21 мая, вот по 21 числам и буду отмечать пока не надоест, что тоже может быть:rolleyes:. Счетчик уже надоел и как-то легче стало когда его убрала. Так все хорошо, желания курить все еще возникают, регулярно:rofl: Но это уже не портит общего настроения, ну их. С работы правда часто прихожу обкуренная, девченки начинают в помещении курить и вещи впитывают запах, но это почему-то не раздражает. Просто мы идем параллельными дорогами. В общем у меня все отлично:wavespin:
ты что сама себя сглазила что-ли?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу