Розанна
Пророк
Наталия Шарова, Наташ, про марафон не знаю, я сама... у меня уже было, собирались вместе бросать...увы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно!все равно каждый сам идет по своей дороге.
Да,да,да.А некоторые уже давно стартанули))))Просто вместе иногда веселее.
Значит завтра загляну тебя проведатьна завтра
Ну так у этих некоторых уже красивенная троечка на счетчикеА некоторые уже давно стартанули))))
И про тебя конечно тоже Вы все равно молодцы, что не сдалисьПро меня что ли говорят?
Сама хотела бы знатьГде Чайка?
Да. У нашей группы была тема "Украинская ярмарка" Молодцы, так хорошо поставили и детки прямо как артисты выступили слаженно. В общем получила море удовольствия.осенний праздник?
ты что сама себя сглазила что-ли?Что-то я совсем забросила дневник. Надо хоть чего-нибудь черкнуть
В общем походила я по дневнику и обнаружила дату с которой считать. Последний раз бросила 21 мая, вот по 21 числам и буду отмечать пока не надоест, что тоже может быть. Счетчик уже надоел и как-то легче стало когда его убрала. Так все хорошо, желания курить все еще возникают, регулярно Но это уже не портит общего настроения, ну их. С работы правда часто прихожу обкуренная, девченки начинают в помещении курить и вещи впитывают запах, но это почему-то не раздражает. Просто мы идем параллельными дорогами. В общем у меня все отлично