Да, уж, жаль Наташа. Ты руки то не опускай. Я на качелях очень долго была..очень. Потом просто взяла себя в руки. Ты Наташа остановись,ну покури, раз не можешь по другому, но не затягивай, чем дальше, тем все труднее и труднее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каким неисправимым?!К неисправимым?
не очень то хотящим бросатьТы получается, к нам? К неисправимым?
о! сколько лет я ждала, что проснусь однажды- а я некурящая...увы не дождаласьМожет позже и придет великое озарение,
в КОПИЛКУ срочно!сколько лет я ждала, что проснусь однажды- а я некурящая...увы не дождалась
Спасибо, не буду конечно руки опускать, просто мне нужен перерыв.Ты руки то не опускай. Я на качелях очень долго была..очень.
Это да, они очень хорошиеСобаки..просто завораживают. Чудо, как хороши.
Мне такое определение тоже больше нравится.Вы трудноподдающиеся...
не очень то хотящим бросать
Наверное это и невозможно, дождаться такого.о! сколько лет я ждала, что проснусь однажды- а я некурящая...увы не дождалась
Хорошее сравнениеОно ж как это... как заёb : ходит-ходит - не заходит, а зайдет - так не выходит!
Да, это собака породы сибирский хаски. На выставке, что проводила словила такую Впрочем я там многих наобнимала, люблю свою работуМне показалось,что рядом с тобой не собака,а волкПо крайней мере в фильмах
таких и показывают,на самом деле это лайка хаски?
Это тоже!!!в КОПИЛКУ срочно!
Оно ж как это... как заёb : ходит-ходит - не заходит, а зайдет - так не выходит!
Ну для последнего надо отдельную копилку создавать... И назвать Хлесткое словцоЭто тоже!!!
Да неее......"1001 ночь с Дю"!!! Вот ведь, сказочница!!! Весь мой прискорбный настрой на поддержку Шаровой испортила, а я ведь, уже было, речь начала готовить.... Наталья, прости!!!Ну для последнего надо отдельную копилку создавать... И назвать Хлесткое словцо
Вот пусть ДЮ и создастДа неее......"1001 ночь с Дю"!!! Вот ведь, сказочница!!!
Согласна, хорошее название и тема явно будет хорошая Хоть развеселили"1001 ночь с Дю"
Не, скорбить на надо, все будет хорошо, только чуть позжеВесь мой прискорбный настрой
В этом даже не сомневаюсьЗато, как вернешься в некурительный строй, такой счастливой себя почувствуешь!