Мой путь к Мечте.

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Никола Самарский, Ты - лучший:) Вот никто не мог меня сейчас так развеселить:D По рукам, если пройдет год (без проишествий:rolleyes:) я так и напишу. Да, по щенку хаски не подарю, у меня их нет, это я на выставке кобеля пообниматься и сфотографироваться на время взяла;)
Получилось пораньше с работы прийти, сижу пью чай с ромашкой потому что замерзла и смотрю в окно как падает снег. В этом состоянии похоже могу прибывать вечность.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
хотелось-бы 21-го января 15-го года в 16-31 прочитать следующий пост от некоей Н.Шар....й из незале....й сопредельного европейского государства: "Люди! Братья и сестры! Товарищи! Наконец-то я свободна от Филькиной продукции! Год назад мне было херово, но вот некто Н.Сама...й, Дюдю...а, Сеаг...л, Васи..на, Робер...но......и прочие Оль..и 66... с Ближнего Восто..а, а также........., и еще .....помогли мне собраться! Я в строю! Я счастлива, потому что беременна бросила курить! И нех:censored: читать 161 страницу типа моего дневника, жисть тока начинается! Всем дарю по щенку хаски! Целую!!! Пы.Сы. Пойду в Новую надежду, пошугаю сорвавшихся! Извините замногабукафф!"
Хорошо сказал!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
.лучше конечно было бы и не расслабляться, но как есть.
ниче, ниче! Чую, слов не подберешь нужных...Вот открою раздел, где приличные люди могут друг друга нах:censored:...Ну, в смысле, эмоции выразить, тада ВЭЛКАМ!!!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Наталия Шарова "Ну что тебе сказать на ночь глядя, зловонная дрянь? А Фсе просто-Сига, пошла ты на:censored: и в... ! Фсе! Сдохни, тварь. Спокойной ночи, Кэмэл!"

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Никола Самарский, В принципе слишком много чести с ней еще и разговаривать;) Но если разговаривать, то согласна, только так.

Похоже все таки я вернулась к жизни.
Спасибо всем:inlove:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наташ, не переживай особо. что сделано- то сделано. всеравно долго не будешь курить. ты уже привыкла не травиться длительное время, научилась обходится без отравы, не по- наслышке знаешь, что без нее лучше. и когда- нибудь тебе всеравно надоест качаться.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну и это.... даже неудобно... попроси помощи у Творца, как ты его понимаешь... Не буду муссировать эту тему, слишком интимно, но без Творца с зельем не справиться, долго мучает оно.
Просто попроси, ну, типа, я готова, помоги мне!
Назначь время, после которого нельзя хотеть, и точка.
А насчет куда послать "Кэмел" - полностью с Николенькой солидарна! Туда, туда и еще раз туда же!

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Спасибо тебе,услышала и попробую. Время уже назначила и привела в исполнение. Знаешь, удивительно но сейчас и не хочется больше, как отрезало. Конечно все вернется...и накаты и остальные прелести, но пока на душе наконец-то спокойствие.
А насчет куда послать "Кэмел" - полностью с Николенькой солидарна! Туда, туда и еще раз туда же!
Тут невозможно не согласиться:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мальчишки и девчонки,
надпись доброе утречко.gif
!!!

Я так замуж ходила!:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: Я тоже!!! Сестра......

@Наталия Шарова, с первыми сутками после срыва тебя!!! Держись там и не кури больше!!!;)

надпись всё будет хорошо.jpg

Последнее редактирование:

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Я так замуж ходила!:rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: Я тоже!!! Сестра......
И только я похоже что-то пропустила в этой жизни:mstickle: Вот чего не было, того не было:)
Всем доброе утро:smile_coffee:
2b5be7b45c25453679013458599dfb98.gif

Держись там и не кури больше!!!
Спасибо, постараюсь. Сейчас точно не сорвусь. Утром проснулась и как буд-то и не было никакого срыва и вообще никаких сигарет в жизни.
А еще позавчера состояние как у алкаша без выпивки, такая жажда была их, что даже страшно становится, все никак накуриться не могла. Дорвалась называется. Я в день выставки сама пачку выкурила за пол дня:oops: Ладно, попробую забыть как страшный сон. Сегодня будет хороший день. Поводов так думать никаких, просто хочется верить:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу