Мой путь к Мечте.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, слушай,качели это хуже всего. Не терзай себя..иначе ты не бросишь. Нельзя разрешать себе курить. Наташ ну нельзя. Я ведь год почти на качелях была. Очень хочется что б у тебя получилось

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Спасибо тебе что веришь еще в меня. Вот и я скоро год, а толку никакого:banghead:
Но все равно думаю что получится. И ты один из примеров на который я равняюсь.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот равняйся и не кури. Ну пойми ты..ты же издеваешься над организмом. Он только только начал в себя приходить..а тут ты..бац и покурила. А все эти молодые реснички..в легких и т.д.Ты же все сожгла, одной затяжкой. Наташа, я до сих пор курить хочу..но редко и терпимо. Ты же знаешь, ну не умрешь ты без сигарет... Не знаю как тебя еще убедить. Единственно....я бросила с чампиксом. Пила его 4 месяца..Я поняла одно, сама я не справлюсь и мне нужна терапия длительная..Ищи свой путь Наташа.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Пока как-то так грустно.
Ээээх!!!
гифк курящий лис.gif

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Господи, где же ты такую страшненькую нашла?:D Мне теперь ночью кошмары будут сниться:D
Где, где? Есть у меня тайничок... А лиса то раньше красивая была, но тут, понимаешь, негативно сказалось влияние смол и вредоносных микроэлементов, запаршивела...:unsure:Доброе утречко!!!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-686378.gif

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Seagull, Доброе утро:)
Смотрю, не правильно я своего кота воспитала, он только спит и жрать просит все время:D

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, держись! Не бросай, просто не кури и все! Желание курить - это все-таки не голод и не жажда, от этого желания еще никто не помирал! Ты ведь уже убедилась, что сига вовсе не глушит "мировой пожар в крови", она не дает того, чего ты от нее ожидала! Просто потерпи - она отстанет! Ну, и тераия какая-никакая все ж нужна. На собственном опыте рекомендую подсесть на любую программу очищения организма.
У меня мощный накат случился прямо в новогодние праздники - отлично выручил рецептик волшебный из "Тутай срут". Можно, конечно, и транки подобрать, но мне кажется, очистительная программа гораздо гораздее!
Удачи тебе, просто удачи! Она очень важна в нашем деле!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А я домой прихожу..а моя лярва:) посередине обеденного стола спит.:banghead: Я ей брысь, зараза, она встала, потянулась и ни куда не торопясь ушла..Я ее ругаю, а муж..ну что ты кошечку ругаешь. Он ее когда видет, мне кажется даже взгляд у него теплеет

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ария, Спасибо за совет, может и чем-то таким перебью. Я как раз уже начала тушку к лету готовить:D А морально не знаю, вот головой как-то все понимаю и делаю, а потом раз, и вторая смена:banghead:. Я не знаю что мне надо, но я это что-то обязательно найду.
Seagull, Классный кот:rofl:. Нет, я забыла, мой еще прыгает и слишком резво. всю жизнь прожил на кормах, такая еда ему не нравилась. Было даже что я не заметила что его корм закончился, а в магазинах такой не продают и в понедельник базары не работают. Так он сутки ходил орал дурным голосом, но от еды отказывался. При чем предложено ему было мясо, печенка, рыба, молоко и сметана и т.д. Вот ему 12 лет и последние пол года как подменили, с таким удовольствием начал все есть и все просит, недавно из прикола положила ему вареный рис без ничего, так и тот съел и с таким удовольствием. Но есть и минусы - он теперь в поисках еды, круглосуточно и стал прыгать на столах шастать. Я все убираю, но ему не важно, просто знает что я оттуда ему даю и все. Как не боролась - бесполезно. Несколько кастрюль спалил мне и чуть пожар не сделал. У меня плита индукционная, включается просто нажатием на панель, вот теперь с розетки каждый раз выключаю. Старость она разная бывает, я так понимаю скорее всего это поведение у него и останется.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А я домой прихожу..а моя лярва:) посередине обеденного стола спит.:banghead: Я ей брысь, зараза, она встала, потянулась и ни куда не торопясь ушла..Я ее ругаю, а муж..ну что ты кошечку ругаешь. Он ее когда видет, мне кажется даже взгляд у него теплеет
Твоей сколько уже?
Моего тоже застукала на столе, ругаю....а он такой "Мяу" и смотрит типо чего орешь, лучше бы еды дала да пожалела:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А Несколько кастрюль спалил мне и чуть пожар не сделал. У меня плита индукционная, включается просто нажатием на панель, вот теперь с розетки каждый раз выключаю.
ужас какой..
А я как подумаю что моей лярвы когда нибудь не станет...и так мне тоскливо...Три года моей, рожала уже один раз..Но как ребенок, скачет, играет...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Шерка, Ну в три года рано еще о таком думать:) А вот мне пора уже, ему 12 с половиной, пошли аллергии и иногда разные болезни, вот с головой что-то хитрое происходит, сам не знает что хочет (весь в хозяйку:rofl:) Очень надеюсь, что он будет еще очень долго с нами, но уже мысли такие приходят. У меня собаки уходили с крепкого здорового организма буквально за пару недель, у девочки рак был, а у кобеля почки отказали, врожденная деформация была. Страшно это и подготовиться никак нельзя, все равно больно.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А вот мне пора уже, ему 12 с половиной
Мой кот ушел за полгода - рак кости. Даже не определили сначала, просто хромал и все. Делали все проверки, снимки на консультацию в Англию профессору посылали (она специализируется только на кошках - специалист непревзойденный) и ничего не нашли. А через два месяца - неоперабельный рак. Два года прошло, а мне все кажется, я слышу как он на кровать прыгает. :)

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Есть дни, когда радуешься что они заканчиваются:) Сегодня такой. Меня все так же клинит по поводу, но это уже не важно.
Сегодня ходила покупала сигареты.... не себе:smug: Всю недолгую дорогу, показавшуюся вечностью думала про них, бросание и какие проблемы собственно сигареты на ровном месте создают. Пожалуй в этот раз попробую поменьше вообще об этом думать, просто отказаться и все. Ну и на работе пассивно догналась:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу