Наталия Шарова, слушай,качели это хуже всего. Не терзай себя..иначе ты не бросишь. Нельзя разрешать себе курить. Наташ ну нельзя. Я ведь год почти на качелях была. Очень хочется что б у тебя получилось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где, где? Есть у меня тайничок... А лиса то раньше красивая была, но тут, понимаешь, негативно сказалось влияние смол и вредоносных микроэлементов, запаршивела...Доброе утречко!!!Seagull, Господи, где же ты такую страшненькую нашла? Мне теперь ночью кошмары будут сниться
Не дело это, спать и жрать всё время!!!Смотрю, не правильно я своего кота воспитала, он только спит и жрать просит все время
и где ты это берешь...насмешила..
Говорю же, тайничок у меня!!!и где ты это берешь...насмешила..
Твоей сколько уже?А я домой прихожу..а моя лярва посередине обеденного стола спит. Я ей брысь, зараза, она встала, потянулась и ни куда не торопясь ушла..Я ее ругаю, а муж..ну что ты кошечку ругаешь. Он ее когда видет, мне кажется даже взгляд у него теплеет
ужас какой..А Несколько кастрюль спалил мне и чуть пожар не сделал. У меня плита индукционная, включается просто нажатием на панель, вот теперь с розетки каждый раз выключаю.
Мой кот ушел за полгода - рак кости. Даже не определили сначала, просто хромал и все. Делали все проверки, снимки на консультацию в Англию профессору посылали (она специализируется только на кошках - специалист непревзойденный) и ничего не нашли. А через два месяца - неоперабельный рак. Два года прошло, а мне все кажется, я слышу как он на кровать прыгает.А вот мне пора уже, ему 12 с половиной